Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Возможно, после дедлайна она, как с мужиком, внезапно решит, что чот ей замуж больше не надо. Вот до 31 надо было, а после всё, поезд ушел.
И слава богу же, ей лучше быть одной и детей не стоит тоже с таким подходом заводить.
Ну, да, тоже так думаю.
Хотел бы мог и раньше чем через год предложение сделать. А этот Валентин не хотел. А предложение которое пришлось клещами тянуть деве не надо
Тебя за фанфики репортнуть? Никто клещами ничего не тянул, он сам все организовал и предложение сделал.
Наверно, столько мемов про кабачки, которые могут сменить до пяти хозяев, или про собеседования, где уже не "продайте мне эту ручку", а "продайте мне этот кабачок" - это всё из-за их высокой востребованности
И каждый раз полно тех, кто пишет-кто бы мне подарил.
А уж на сало тем более желющие найдутся.
Теперь и я хочу сала(
Отредактировано (Вчера 23:46:49)
Анон пишет:Хотел бы мог и раньше чем через год предложение сделать. А этот Валентин не хотел. А предложение которое пришлось клещами тянуть деве не надо
Тебя за фанфики репортнуть? Никто клещами ничего не тянул, он сам все организовал и предложение сделал.
После того как дева обиделась на отсутствие предложения и стала отдаляться, таки да, сделал. Где ты видишь фанфик?
После того как дева обиделась на отсутствие предложения и стала отдаляться, таки да, сделал. Где ты видишь фанфик?
После не значит вследствие, тот анон прав, что указал тебе на всратофичок.
Анон пишет:Хотел бы мог и раньше чем через год предложение сделать. А этот Валентин не хотел. А предложение которое пришлось клещами тянуть деве не надо
Ну ты понимаешь, что так получается, что ее изначальное требование к партнеру это "Ты должен страстно захотеть жениться на мне в срок не более года, с точностью до дня". Именно захотеть и именно в срок. Неужели не чувствуешь тут легкие нотки абсурда и антиутопии?
Никто не начинает отношения уже со страстным желанием пожениться, люди развивают отношения, привыкают друг к другу, созревают до следующего шага постепенно. И тут или чтоб искренне хотел или строго в мои дедлайны.
В таком изложении абсурд конечно. Но не думаю что в реальности там было вот прям требование "ты обязан захотеть жениться", да еще и в определенную дату. Девушка просто сразу обозначила что настроена на серьезные отношения и хочет замуж. Парень вообще мог бы не тянуть год, а сразу сказать, что у него другие планы и к созданию семьи он не готов
Но не думаю что в реальности там было вот прям требование "ты обязан захотеть жениться", да еще и в определенную дату.
....мы уже прямо противоположное от истории начинаем ванговать?
Анон пишет:После того как дева обиделась на отсутствие предложения и стала отдаляться, таки да, сделал. Где ты видишь фанфик?
После не значит вследствие, тот анон прав, что указал тебе на всратофичок.
У парня мы спросить не можем, а девушка, судя отказу и разрыву отношений, восприняла его поведение именно так.
У парня мы спросить не можем, а девушка, судя отказу и разрыву отношений, восприняла его поведение именно так.
Она могла воспринять как угодно, хоть так, что он в момент предложения превратился в уродливый ананас, это не становится фактом.
Она не разорвала отношения, а сидела 3 недели на жопе ровно, и тестировала отношения. Нахуя а главное зачем мы не знаем.
Если она так неочевидно обозначила срок - не факт.
Она обозначила – годовщина. Как еще очевиднее обозначить, по минутам?
Бойфренд за год либо захотел ее взамуж и тогда делает предложение в годовщину, либо не захотел и не делает.
Она обозначила – годовщина. Как еще очевиднее обозначить, по минутам?
Не надо блядь очевиднее обозначать, они расстались и прекрасно.
У анона близкая родственница такая, если "мы пойдем гулять с собакой в 17 часов", то в 17 часов в ее понимании надо поворачивать ключ в замке, запирая за собой дверь. В 17 01 будет уже припадок, что все планы сорваны.
Не надо жениться на тс, а главное, детей заделывать ей не надо.
Как еще очевиднее обозначить, по минутам?
Конкретное число назвать, например. Типа, жду предложения до 15 мартобря, если его не последует, 16 мартобря собираю вещи и адьё. Всрато, но хоть честно.
В 17 01 будет уже припадок, что все планы сорваны.
Ну, три недели это не минутная задержка.
Если мужик планировал предложение, но хотел заморочиться с организацией, например, или бабла на кольцо подкопить, он мог открыть рот и предупредить ТС. Валя озвучила ему свои условия, и судя по тому, что взамуж он ее все-таки позвал, то Валя и ее тайминговые тараканы бойфренда устраивали.
Конкретное число назвать, например.
Годовщина и есть конкретное число
Про годовщину и слова не было, было "через год". Обычно "через год" не подразумевает "ровно через 364 дня, 23 часа и 59 минут", и таких тараканов нужно уточнять.
Нет. Хз, от чего она отсчитывала годовщину и поставила ли она мужика в известность.
Ну, три недели это не минутная задержка
Если брать соотношение сутки/минута и год/три недели....
Неиронично на реддите такой коммент есть.
Я с ним согласен. Это реально что-то очень странное и мне крайне сложно представить такую реакцию ирл, если там у мужа буквально то же самое на языке не вертелось, только безо всяких шуток.
Я бы понял, если бы она сказала,что изменила ему или любит другого, тут логично плюнуть и уйти сразу.
Но твой любимый человек, с которым у вас до этого не было никаких проблем или конфликтов, вдруг говорит тебе, что несчастен и вам стоит расстаться, и ты такой "ну все, тут больше делать нечего, покидаю эту локацию" молча собираешь вещи и валишь? Рилли? Звучит, будто он андроид с очень плохой отладкой.
Мне кажется самой естественной реакцией удивиться, типа шта? О чем ты вообще? Если я реально люблю человека, то мне очень не похуй, почему он чувствует себя несчастным. У нас что-то испортилось в отношениях, а я и не заметил? У него проблемы, которые он скрывал от меня? Может у него вообще депрессия. И не спросить у вроде как любимого, в чем вообще причина, что происходит, это показатель, что либо любви там и не было или не осталось, либо у человека какие-то ментальные нарушения.
Вот после того, как выяснилось, что это проверочка, можно и дропнуть шутника. Сам я хз, стал бы так делать или нет, зависит от того, что у нас собственно за отношения были, но задумался бы точно, нужен ли такой приколист рядом.
Но то, что этим двоим лучше будет не вместе, это точно, уж слишком разное у них представление об отношениях и способах решения проблем.
Да она не столько приколистка, сколько дура. Она ж не сама этот прикол придумала, ее подначивали и развели, как котенка. Лично я б дал второй шанс, выводы она, кажется, сделала...
Мне кажется самой естественной реакцией удивиться, типа шта? О чем ты вообще? Если я реально люблю человека, то мне очень не похуй, почему он чувствует себя несчастным. У нас что-то испортилось в отношениях, а я и не заметил? У него проблемы, которые он скрывал от меня? Может у него вообще депрессия.
+++
Валя и ее тайминговые тараканы бойфренда устраивали.
Судя по всему, он об их истинной величине узнал, только когда она ему отказала.
Не представляю, что должно быть в черепушке, чтобы на "я с тобой несчастен, надо развестись" еще начинать что-то спрашивать и выяснять. Разве что от неожиданности.
Нормальные люди такое говорят, когда твердо все решили. Что там выяснять?
Если человек такие тейки выдает, чтобы слоники побегали, то нахуй.
При любом раскладе обсуждать уже нечего после таких фраз.
Отредактировано (Сегодня 03:22:11)