Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Так у Валентины нет претензий к тому, что ей причиняют добро. У нее претензия, что причиняемого добра недостаточно.
Я щитаю, охуевшая
В след раз бабодедам вообще не надо заморачиваться
Не помирает там никто с голода без закруточек.
Валентину закруточки устраивают, она от них не отказывается. Ее смертельная обида не в том, что ей закруточки ненужные пихают, а в том, что к закруточкам нет мандаринов, шоколада, паззлов и пони сверху.
Планка буквально - что бы мужик сам сделал предложение
И вовремя. Почитай комменты на реддиты. Это сочли невыполнимым требованием.
Обычно скороспелый брак
Валина проблема в том, что она считает что родственники ей что то должны, хотя это не так
Тут главное, чтобы потом бабодеды не решили, что им Валя с внуками что-то должны.
Это сочли невыполнимым требованием.
Ну если мужик уо то да. Остальные мужики-то как-то справляются. Некоторые даже сами, без намеков всяких
Чтоб я так жил, чтоб мне морковь, сало и вино были "ненужной хуйней"
Ну вообще действительно ненужная хуйня если ты это не ешь часто и оно у тебя рпосто портится, или не особенно любишь и лучше купишь в магазе по вкусу.
Но не суть, проблема не в этом.
Можно просто объяснить детишкам что бабка с дедкой не хотят покупать вам подарки вне праздников, не ждите от них ничего, да и все. И проблемы не будет)
для девы это уже выглядело как "дожала"
Наныла скорее, но тоже мало приятного.
Чот ты себе противоречишь. Тут либо найдёт месяца за три, либо не втиснется в дедлайн.
Анон, у тебя олимпиада по жопочтению?
Анон, у тебя олимпиада по жопочтению?
Ты* пишешь, что ей не придётся сильно напрягаться, чтобы найти мужчину и не проебать дедлайн. И при этом что за три месяца (а на дедлайн у неё осталось не сильно больше) не понять, с кем ты имеешь дело, и жениться рано.
Ее смертельная обида не в том, что ей закруточки ненужные пихают, а в том, что к закруточкам нет мандаринов, шоколада, паззлов и пони сверху.
А охуентина сама алаверды делает бабодедам ? Или только хавать и охуевать может? Ну там взять, отправить шоколадку через соседа. Вдруг.
Ну если мужик уо то да. Остальные мужики-то как-то справляются. Некоторые даже сами, без намеков всяких
Если она так неочевидно обозначила срок - не факт. А она его обозначила неочевидно (без четкой даты, с привязкой к непонятному началу отношений). И да - для многих ровно через год будет не день в день, а месяц в месяц. При этом, непонятно что ей мешало на следующий день после годовщины высказать свое мнение, а не тихариться, потратив как свое, так и чужое мнение.
И еще напоминаю, что мужика она типа любит, но просто вот теперь вбила себе в голову что уже с ним замуж точно не успеет выйти до 31 года. Где она возьмет другого - ответа нет.
Отредактировано (Вчера 22:33:18)
Со свёкров станется преподносить внукам одежду или канцелярию как офигительный подарок на день рождения или Новый год.
Но никто преподносит кабачки как обалденный подарок, и про то, что это все ради внучков, у бабки вообще речи не идет. Вопросы тут к младшей чете, почему у них дети считают сумку продуктов от дедов каким-то чудесным презентом. Вкусная еда, вино и свежие овощи, впрочем, вполне себе классный презент, но не для маленьких детей, да
Тут главное, чтобы потом бабодеды не решили, что им Валя с внуками что-то должны.
И с чего бы это главное? Бабодеды может быть решат, может быть не решат когда-нибудь потом, а Валя уже в тексте решила, что ей должны.
Сука, теперь хочу домашнего сала(
Она хочет взамуж за мужчину, который сам проявит активное желание на ней жениться
Но строго в установленные ей сроки. Ты понимаешь, что активное желание не появляется по команде или там по уведомлению в календаре?
Если она хотела проверить как песик хорошо выполняет команды - она своей цели достигла, выполняет плохо с запозданием, забраковать.
Если она хотела до 31 года выйти замуж за мужчину, которого она любит, то она все просрала, упоровшись в свой ОКР с точными датами. И теперь и дедлайнов не соблюдет, и мужик вроде как любимый пошел нахуй.
Анон пишет:Валина проблема в том, что она считает что родственники ей что то должны, хотя это не так
Зачем додумывать то, чего нет?
Бабодеды ничего ни у кого не просят, Валентина никому кабачки не шлет, однако уже решила
Но строго в установленные ей сроки.
Это самое абсурдное в требованиях даже не Вали, потому что она так подробно свои хочу не расписывает, а анонов Хочу, чтобы все сам и только по собственному огромному желанию, но при этом хочу, чтобы он четко соблюдал мои нечеткие указания. Нет, так не бывает.
Анон пишет:Она хочет взамуж за мужчину, который сам проявит активное желание на ней жениться
Но строго в установленные ей сроки. Ты понимаешь, что активное желание не появляется по команде или там по уведомлению в календаре?
Если она хотела проверить как песик хорошо выполняет команды - она своей цели достигла, выполняет плохо с запозданием, забраковать.
Если она хотела до 31 года выйти замуж за мужчину, которого она любит, то она все просрала, упоровшись в свой ОКР с точными датами. И теперь и дедлайнов не соблюдет, и мужик вроде как любимый пошел нахуй.
Хотел бы мог и раньше чем через год предложение сделать. А этот Валентин не хотел. А предложение которое пришлось клещами тянуть деве не надо
Она намекала весь август, видимо ждала предложение на годовщину, предложения не было, дева расстроилась и как сама пишет стала отдаляться
Вот интересно в чем это отдаление заключалось и заметил ли его мужик.
А предложение которое пришлось клещами тянуть деве не надо
Ну, значит, выходить замуж до 31 ей тоже не очень-то и надо. Проблема исчерпана, я считаю.
Хотел бы мог и раньше чем через год предложение сделать. А этот Валентин не хотел.
Ну как бы да, он вроде свободный человек и тоже выбирает. В итоге отлично что у них не срослось, удачи ТС с укладкой в сроки дедлайнов.
Хочу, чтобы все сам и только по собственному огромному желанию, но при этом хочу, чтобы он четко соблюдал мои нечеткие указания. Нет, так не бывает.
Именно.
Хотел бы мог и раньше чем через год предложение сделать. А этот Валентин не хотел. А предложение которое пришлось клещами тянуть деве не надо
Ну ты понимаешь, что так получается, что ее изначальное требование к партнеру это "Ты должен страстно захотеть жениться на мне в срок не более года, с точностью до дня". Именно захотеть и именно в срок. Неужели не чувствуешь тут легкие нотки абсурда и антиутопии?
Никто не начинает отношения уже со страстным желанием пожениться, люди развивают отношения, привыкают друг к другу, созревают до следующего шага постепенно. И тут или чтоб искренне хотел или строго в мои дедлайны.
Тут либо найдёт месяца за три, либо не втиснется в дедлайн.
Возможно, после дедлайна она, как с мужиком, внезапно решит, что чот ей замуж больше не надо. Вот до 31 надо было, а после всё, поезд ушел.