Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Видать совсем головой скорбный
Абсолютно согласен. Умный бы не стал делать предложение ебнутой контрол-фрикше с дедлайнами замужества и размножения.
Она — котрол-фрик с забеми по поводу сроков и похуем на желания мужика.
Он — не знает об этом и не помнит сроков и что она говорила по поводу замужества.
Мдя. Кажется я понимаю родичей и друзей которые радостно сбежались на помолвку. Наверно обрадовались, что за УО есть кому присмотреть.
Все на моей стороне
Ну так какие проблемы? Вон сколько народу, готового бегать за собакой, всяко лучше подойдут, чем беременная девушка, да и тупо количеством возьмут
Я конечно понимаю что у собаки может шило в жопе, но вообще странно.
Австралийская пастушья собака в первую очередь характеризуется своей выносливостью и силой,...
Так же, как и многие другие рабочие собаки, австралийская пастушья собака имеет высокий уровень энергии, активный ум и определённый уровень независимости. Порода стоит в первой десятке по уровню интеллекта
Возможно, собака, пусть и помесь, но сохранила способности рабочей собаки и дуреет от безделья и малой активности.
Австралийская пастушья собака
о, это легендарная порода на хс
о, это легендарная порода на хс
?
Бля, то Шаню принесут, то теперь какого-то безблогера изыди, тут свои персонажи!
Анон пишет:И что он хотел?
А мы не знаем, потому что пост писала ТС, а ей поебать, чего там эта мебель хочет. У нее единственная функция - исполнять желания ТС.
Почему же, как раз когда дева поняла что жених не очень то горит жениться, она отказалась от своей идеи и прекратила отношения
Если бы ей был важен только сам факт "замужа" она бы приняла предложение и поебать. что там эта мебель хочет на самом деле
Если бы ей был важен только сам факт "замужа" она бы приняла предложение и поебать. что там эта мебель хочет на самом деле
Так ей еще и нужен взамуж, но с ее дедлайнами, но чтобы мебель сама все сделала. Я все еще не понимаю, чего она хочет на самом деле
Я все еще не понимаю, чего она хочет на самом деле
Побуду диванным психологом. Она подсознательно не хочет она замуж. Поэтому и ставит планку очень высоко.
Анон пишет:Если бы ей был важен только сам факт "замужа" она бы приняла предложение и поебать. что там эта мебель хочет на самом деле
Так ей еще и нужен взамуж, но с ее дедлайнами, но чтобы мебель сама все сделала. Я все еще не понимаю, чего она хочет на самом деле
Она хочет взамуж за мужчину, который сам проявит активное желание на ней жениться, а не сделает так уж и быть предложение после намеков напоминаний и уговоров
«Не посылка, а ерунда какая-то!»
Пусть только потом не удивляются тому, что внуки их знать не знают и интересоваться ими не хотят.
Дедобабы нужны только для подарков?
Тем не менее дети каждый раз, заслышав волшебные слова «бабушка с дедом посылку прислали», ждут чуда. И каждый раз разочаровываются.
Это проблема внуков
Ксения каждый раз говорит свекрам «спасибо». Но внутри у неё тяжесть.
Ну нам это ваше сало и вино нахуй не нужны, но мы сожрем, конечно, но чего без шоколадки-то.
Он — не знает об этом и не помнит сроков и что она говорила по поводу замужества.
Ну насчет того что она контрол-фрик до такой степени он мог не понимать.
По срокам - ну реально, непонятно что она точно имела в виду. Она не называла четкой даты, она взяла отсчетом начало отношений, что она имела в виду - непонятно. Ровно год - опять же, если условно они начали встречаться в марте 2024, то для мужика вряд ли отсчетом будет четкое число, для него будет месяц. И в этом плане он все сделал верно. Просто она себе в голове накрутила что предложение должно быть в годовщину, не поговорила с ним хотя бы на следующий день и продолжила себя накручивать. Имеет что имеет.
Дедобабы нужны только для подарков?
По сути у Валентины именно такая позиция.
Заметил, что в гражданочковерсе дети почти не выступают как личности. Только как потребители ресурсов. Их единственное проявление личности — неблагодарность за вложенные ресурсы и ревность к братьям/сестрам/новому супругу.
«Не посылка, а ерунда какая-то!»
Валентина как из анекдота про "а шапочка где?"
Тем не менее дети каждый раз, заслышав волшебные слова «бабушка с дедом посылку прислали», ждут чуда. И каждый раз разочаровываются.
И откуда это, если бабушка с дедом никогда не присылают никакого чуда?
Ну купите сами детям шоколадку, я не знаю, чего они у вас таких голодные. Дарить ее от имени бабки не надо
Ну шоколадку и мандаринку по жаре в машине самое то везти.
Она хочет взамуж за мужчину, который сам проявит активное желание на ней жениться, а не сделает так уж и быть предложение после намеков напоминаний и уговоров
Но намеков, напоминаний и уговоров не было, он сделал через год предложение)
Теперь ей придется очень сильно искать мужчину чтобы соблюсти дедлайны.
Конечно, неправильно относиться к родственникам исключительно как к источникам ништяков. Но блин, так-то вообще свёкрам что надо - сбыть кабачки, поставив галочку "одарили внуков", или реально их порадовать? Чай, не айфоны просят и даже не машинки радиоуправляемые.
Жадная и неблагодарная жлобиха эта Валентина и правильно ей муж сказал "Радуйся, что вообще что-то передают"
На месте мужика Дедлайнтины я бы напрягся не только из-за вавок в башке на тему ужжжасного тридцатилетия, после которого персик превращается в курагу, но и из-за того, что она устанавливает такие краткие сроки, как год (а защитнички ванговали, что ващета по-хорошему надо раньше!) Обычно скороспелый брак ни к чему хорошему не приводит.