Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#337976 Сегодня 16:15:26

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

а он может с ней начал встречаться вообще безо всяких далеко идущих намерений.

То есть он ее не слышал? Не слушал? Или просто хер забил на то что она сказала?

#337977 Сегодня 16:19:11

Анон

Анон пишет:

он может с ней начал встречаться вообще безо всяких далеко идущих намерений.

Может быть кстати. Вон тупантины по три года ждут и ничего.

#337978 Сегодня 16:20:25

Анон

Анон пишет:

И такое тоже может быть. Чето там баба щебечет, хз че ей надо

#337979 Сегодня 16:22:48

Анон

Чот мужик через призму его защитников совсем стал странным.
И жениться не хотел.
И ничего не понял
Да еще и забыл зачем решил отношаться

#337980 Сегодня 16:23:15

Анон

Анон пишет:

Может быть все что угодно, но дева решила, что он все прекрасно понял, фиг знает почему.

#337981 Сегодня 16:24:40

Анон

Анон пишет:

Так если все равно будешь дурой, так лучше делать так, как удобно будет тебе, а не мужику. Дура, но довольная 

Никто не говорит, что ей надо делать так, как ей неудобно.
Но и хоровое камлание в честь сестрюни никто никому не задолжал.

#337982 Сегодня 16:24:57

Анон

Анон пишет:

Может быть все что угодно, но дева решила, что он все прекрасно понял, фиг знает почему.

Наверно не считала его УО?

#337983 Сегодня 16:25:56

Анон

Анон пишет:

Никто не говорит, что ей надо делать так, как ей неудобно.

Еще как говорят

мне постоянно звонили и писали и мои родственники, и его, и все наши друзья, говоря, что я поступила неправильно, разорвав с ним отношения по «детской» причине. Мама и папа твердили, что я должна взять свои слова обратно и быть с ним

#337984 Сегодня 16:26:58

Анон

Анон пишет:

И жениться не хотел.
И ничего не понял
Да еще и забыл зачем решил отношаться

Да и дева через призму защитников уже блядунья, так что 1:1  :lol:

#337985 Сегодня 16:30:30

Анон

Анон пишет:

Очень ценный экземпляр! Надо брать  :lol:

#337986 Сегодня 16:34:11

Анон

Анон пишет:

а он может с ней начал встречаться вообще безо всяких далеко идущих намерений.

Его проблемы?
Безо всяких намерений = не понравилась. Зачем отношаться с тем кому ты не понравилась. А потом понравилась но не настолько чтобы сделать предложение самостоятельно без угроз и давления.
Зачем соглашаться на какие-то невнятные отношения то ли нравишься, то ли нет, когда можно найти того кому 100% нравишься.

Анон пишет:

вообще не заводили об этом разговоров

Вообще она намекала. А мужики как бы сами и без контроля дев способны справиться с тем чтобы предложение сделать.

Анон пишет:

что невеста сама передумала

А мужику тоже не надо получается? В этом ведь и проблема. Ему было не надо.

#337987 Сегодня 16:36:30

Анон

Анон пишет:

мужику тоже не надо получается?

Да людей, которым прям надо жениться меньше чем за год отношений, вообще исчезающе мало. Тут мб мудак, что не прислушался к хотелкам девы, но так-то неудивительно.

#337988 Сегодня 16:44:03

Анон

Анон пишет:

Тут аноны-защитники ответили чего она ждала по их мнению?

Это же очевидно. Не так-то просто сразу осознать и смириться с реальностью - тебя не особо любят и ценят. Многие годами утешают себя хуй знает чем собрал десять родственников упахался бедненький все ради меня и неважно что хотелось мне другого
Когда смирилась, тогда и внятно сказала, что несогласная на пренебрежительное отношение к себе и своим чувствам, адьес.

#337989 Сегодня 16:45:04

Анон

Анон пишет:

Да людей, которым прям надо жениться меньше чем за год отношений

Ну вообще достаточно когда вам уже за тридцать  =D

#337990 Сегодня 16:56:16

Анон

Анон пишет:

Ну вообще достаточно когда вам уже за тридцать 

Хз, как раз после 30 их меньше, люди дольше выбирают и смотрят. Не, есть конечно идиоты которым похуй как, но штамп нужен в определенный срок, лишь бы был.

Анон пишет:

Когда смирилась, тогда и внятно сказала, что несогласная на пренебрежительное отношение к себе и своим чувствам, адьес.

Ой, все фиалка ебучая. Ей то на чувства мужика явно класть. Если бы ей несогласно было бы - на следующий день после отмеченной в ее башке даты  взяла и бы и ушла. А не пиздострадала на реддите, как она его любит, страдает. Причем ну реально, с ее установками в назначенный в башке срок она или никого не найдет, либо найдет такое себе. Вангую, у нее виноват будет бывший.

Насчет того кстати, что парень ее уговаривает через родных и друзей в тексте не увидела. Там скорее их инициатива, я так поняла с парнем она больше не общается. Логично что с такой ебанутой причиной отказа она в их глазах дура дурой.

#337991 Сегодня 17:00:31

Анон

Анон пишет:

Хз, как раз после 30 их меньше, люди дольше выбирают и смотрят.

+1, обычно это в двадцать «я влюбилась в Мишу с первого взгляда, который случился полчаса назад, через неделю мы идём в ЗАГС, через месяц начнём делать ребёнка», как у ТС. После тридцати наоборот запал спадает, если, конечно, нет пунктика на последнем вагоне.

Отредактировано (Сегодня 17:01:07)

#337992 Сегодня 17:10:57

Анон

По-разному бывает

асибяка

#337993 Сегодня 17:16:11

Анон

Анон пишет:

Год точно нормальный срок,даже и полгода.

Да я знаю людей, которые через два месяца после первой встречи расписались и прекрасно живут, но люди внезапно разные! Она придумала, что вот ровно через год, а что думает партнер, ей поебать? Она спросила, готов ли он? Или это только пиздоносительницы могут выебываться?

Отредактировано (Сегодня 17:16:33)

#337994 Сегодня 17:40:51

Анон

Анон пишет:

Да я знаю людей, которые через два месяца после первой встречи расписались и прекрасно живут, но люди внезапно разные! Она придумала, что вот ровно через год, а что думает партнер, ей поебать? Она спросила, готов ли он?

Ей НЕ поебать, что он думает. Именно поэтому она отклонила его предложение, что ей не поебать, и предложение без его желания ей не надо.

#337995 Сегодня 17:45:23

Анон

Дева сразу на берегу озвучила свои планы парень согласился. Год достаточно большой срок, что бы понять хочешь ли семью с этим человеком, дальше сидеть и ждать годам пока парень соизволит жениться тоже провальная стратегия. Очень часто мужчина живет годами с одной, а после расставания делает предложение другой буквально через пару месяцев

Три недели не уходила возможно потому что искала другое жилье?

#337996 Сегодня 17:50:51

Анон

Анон пишет:

Я (28 лет, женщина) пошутила над своим мужем (29 лет, мужчиной), и это стоит мне брака с человеком, которого я по-настоящему люблю. Мне нужна помощь, чтобы всё исправить?

Скрытый текст

Возможно, это муж на самом деле был не счастлив в браке и давно думал как сказать об этом жене, собирался с духом, все никак не решался... и тут проблема решилась сама
Мужик скорее собрал свое барахло и дал по тапкам, пока эта дура не передумала

- Но я же пошутила!
- А я нет!

#337997 Сегодня 17:58:49

Анон

Я думаю, что мужик сначала воспринял ее слова всерьез, а когда получил ее объяснения и скрины, понял, что женат на ебанашке, поэтому и не стал мириться ни на каком этапе.

#337998 Сегодня 17:59:35

Анон

Анон пишет:

По поводу хуецентризма

Оффтоп про анонов  будто из мема "блядей корёжит"

Ну вообще если реально очень плохо то лучше не терять время и звонить сразу в скорую, быстрее приедут и быстрее отвезут.
У девушки вероятно нет машины с мигалкой, а если она бухает с подружайками в клубе, то как она вообще за руль сядет?

#337999 Сегодня 18:00:30

Анон

Анон пишет:

вообще если реально очень плохо то лучше не терять время и звонить сразу в скорую, быстрее приедут и быстрее отвезут

У парня могло не быть столько бабла.

#338000 Сегодня 18:03:52

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что мужик сначала воспринял ее слова всерьез, а когда получил ее объяснения и скрины, понял, что женат на ебанашке, поэтому и не стал мириться ни на каком этапе.

Интересно, он он 4 года этот факт не замечал или тупая шутка стала последней каплей

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума