Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
может, когда кандидат поинтереснее появится
Блядство на выгуле.
О! Я начитался столько постов от девозащитников, что кажется, стал понимать, как они рассуждают.
В общем, внемлите мне:
Не, анон, гораздо проще. Мужик ее просто не любил. Любил бы - выслушал бы, а не свалил сразу. Явно только и ждал повода.
Охуеть! То есть это популярный розыгрыш?
Ага, типа приползет на коленях и будет умолять, ахаха, как смешно
может, когда кандидат поинтереснее появится
А, ну так она ещё и конченая мразь. Я думал, что просто не очень умная.
Явно только и ждал повода.
Эти тварям повод не нужен
Мужик ее просто не любил. Любил бы - выслушал бы, а не свалил сразу. Явно только и ждал повода.
Неиронично на реддите такой коммент есть.
Отредактировано (Сегодня 15:24:00)
но меня убедили, что я единственная из нас пятерых, кто ещё этого не сделал. Они убедили меня ещё больше, когда рассказали, как отреагировали их партнёры.
Пранк был над ней. И я тоже смутно помню историю как раз что было пять дев, и остальные типа уже попробовали
Неа, морозятся
Отвечали
Отвечали
Тогда и цитату принесёшь.
Неиронично на реддите такой коммент есть.
Классика Бабы Яги против.
Мужик буквально подготовил предложение на пляже в присутствии всей семьи.
Так это слоники забегали. Слов мужика про то, что это сюрприз нет.
Так это слоники забегали.
Пруфа на это тоже нет.
Пруфа на это тоже нет.
Есть предположения девы. Она с ним год прожила, возможно и правда
Она с ним год прожила, возможно и правда
Она может знать о нем ровно столько же, сколько он о ней.
Она может знать о нем ровно столько же, сколько он о ней.
Да запросто, судя из ее
Я рассказала ему о своих чувствах, и он прекрасно меня понял, раз согласился со мной встречаться.
Согласится он мог по самым разным причинам, но она решила, что он ее прекрасно понял.
А еще была недавняя история про мужика, который выкормил котенка-инвалида, и тут же набежали аноны защищать тяжелый неблагодарный репродуктивный женский труд. До сих пор не понимаю, как они к этому пришли.
Ну как-как! Хуемраз всего-то больного котёнка выходил, а женщины органы выращивают, и для них это обычный вторник! И похуй, что в посте хуемраза не было ни слова про то, что, мол, вот я молодец и герой, не то что бабы-мамашки!
Отредактировано (Сегодня 15:49:21)
Согласится он мог по самым разным причинам, но она решила, что он ее прекрасно понял.
То есть он ее не понял?
То есть он ее не понял?
А хрен его знает. Ну не знаем мы - и дева не знает
То есть он ее не понял?
Не понял - переспроси.
Что вы из него совсем уошника то лепите то не понял, то забыл
Не понял - переспроси.
Переспроси что? Это она решила, что он ее прекрасно понял, а он может с ней начал встречаться вообще безо всяких далеко идущих намерений.
Не понял - переспроси.
Что переспрашивать - дорогая, а ты не ебанутая и не будешь бежать волосы назад только потому, что предложение сделали позже на пару недель?
УУуууу, хуемуж!
Готов принять эту версию, но тогда не понимаю, зачем дева пытается его вернуть.
Вообще безотносительно этой истории, если бы мне в первые дни отношений сказали про свадьбу, а потом год вообще не заводили об этом разговоров (а их, я так понимаю, не было, пока не начались туманные намёки), лично я б подумал, что невеста сама передумала и ей нахуй не надо. Но тут и мужик дебил, что рот открыть не мог, это да.
Отредактировано (Сегодня 16:13:51)