Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Он и взял, это не делает ее ни в чем неуиноватой.
Ты где вычитал, что жена не виновата? Я лично топлю, чтоб ее вообще на хер к ребенку не подпускать.
Жену по головке погладить, что ли, за то, что она творит? Подлый муж виноват, что ребенок у нее сидит в незапертой заведенной машине?
Заканчивай с голосами в башке разговаривать.
Цитату про то, что он сюрприз готовит
Ты не принёс пруфа, что он из-под палки предложение делал.
У нас про мужика вообще ноль информации, он картонка, которую можно раскрашивать в любые цвета
У нас про мужика вообще ноль информации, он картонка, которую можно раскрашивать в любые цвета
Конспирологическая теория: ТС реально жила с манекеном, и именно поэтому на пляж пришлось брать с собой друзей, чтоб озвучивать его реплики!
Зис, он в этой истории вообще НПС полнейший
Пруфов на то, что он готовил сюрприз нет. Это уже аноны додумали
take me out on a date and things were going very well.
leaving him alone on the beach with both our families around him.
Мужик буквально подготовил предложение на пляже в присутствии всей семьи.
в присутствии всей семьи.
Двух семей, попрошу.
помните историю про то, как мужику стало очень плохо
Я даже две похожие истории помню, кстати. Одна (вероятно, та, которую ты помнишь), где у чувака случился перекрут яичка (или как там эта штука называется правильно) с ужасной болью, когда подруга где-то тусила.
А во второй у чувака плохое самочувствие началось ещё при деве, но она из семьи ипохондриков
перекрут яичка (или как там эта штука называется правильно) с ужасной болью, когда подруга где-то тусила.
Это она и есть. С вангованием, что это он так пытался зазвать её к себе на секс.
Ещё классные истории, где мужики вообще изначально не участвуют, но изощренный ум анонов их придумывает и пронзает. Всяких отцов, мужей и партнёров за скобками повествования, которые как раз и есть самые главные злодеи.
Суть розыгрыша в том, чтобы сказать партнёру, что ты хочешь расстаться или развестись.
Да и пошла ты нахуй
С вангованием, что это он так пытался зазвать её к себе на секс.
Там даже не просто зазвать на секс, а целая теория была, что мужик пытается держать деву у своей ноги и бесится, что она вышла из дома, поэтому игнорировать его попытки связаться совершенно нормально, откуда ж ей было знать, что с ним в самом деле что-то случилось, и тд.
Я честно думала, что он попытается поговорить со мной, будет умолять или предлагать что-то, как это делал партнёр моей подруги, но он этого не сделал.
тупантина
Хотя, может мужика насильно женили а он на хотел, и теперь со слезами счастья побежал собирать сумку. Добби свободен!
Я (28 лет, женщина) пошутила над своим мужем (29 лет, мужчиной), и это стоит мне брака с человеком, которого я по-настоящему люблю. Мне нужна помощь, чтобы всё исправить?
Помню, что уже приносили либо эту, либо очень похожую историю.
Тетка дура, и подружки ее ебанутые. Поделом. Мужика очень жаль, но как тут любят говорить, от пули увернулся. Судя по отсутствию упоминания детей, не успели размножиться, и слава богу.
Я (28 лет, женщина) пошутила над своим мужем (29 лет, мужчиной), и это стоит мне брака с человеком, которого я по-настоящему люблю. Мне нужна помощь, чтобы всё исправить?
Ебнутая. Мужик все правильно сделал: или она хотела развестись, или она дура, скачущая по команде тупых подружаек, в любом случае оставаться с ней в браке смысла нет.
Ну, охуеть. Одна дева недовольна, что её слова не понимают строго и буквально. Другая дева недовольна, что её слова понимают строго и буквально.
Засада
Ещё классные истории, где мужики вообще изначально не участвуют, но изощренный ум анонов их придумывает и пронзает. Всяких отцов, мужей и партнёров за скобками повествования, которые как раз и есть самые главные злодеи.
А еще была недавняя история про мужика, который выкормил котенка-инвалида, и тут же набежали аноны защищать тяжелый неблагодарный репродуктивный женский труд. До сих пор не понимаю, как они к этому пришли.
Отредактировано (Сегодня 15:03:43)
Анон пишет:Может, он вообще жениться передумал,
Но продолжает жить с женщиной нацеленной на брак? Красавчик.
Одного не могу понять, почему аноны-защитники делают вид, что передумал он, а не она, когда по истории это она начала морозиться и предложение отвергла, но главное - она ждала 3 недели. Тут аноны-защитники ответили чего она ждала по их мнению?
аноны-защитники ответили чего она ждала по их мнению?
Неа, морозятся
Кажется эту идиотку уже приносили.
Неа, морозятся
Ждем через три недели...
Одного не могу понять, почему аноны-защитники делают вид, что передумал он, а не она, когда по истории это она начала морозиться и предложение отвергла, но главное - она ждала 3 недели. Тут аноны-защитники ответили чего она ждала по их мнению?
А хз. В истории не сказано, чего она ждала. Явно уже не предложения, судя по результату. Может, когда срок аренды кончится, может, когда кандидат поинтереснее появится, может, просто с духом собиралась.
О! Я начитался столько постов от девозащитников, что кажется, стал понимать, как они рассуждают.
В общем, внемлите мне:
Дева не виновата! Это всё хитрый план её хуемужа:
на самом деле он изменяет ей с одной из подруг (а скорее всего и со всеми 4мя сразу). естественно, это неправильные девы, пляшущие вокруг мужской письки. Они придумали, как обмануть невинную героиню с помощью коварной шутки. Подначили, внушили, забубонили головушку.
А кукловодил хитрый муж, у которого уже все вещички были собраны. Типа не он сам уходит, а его вынудили.
Теперь он в джакузи а почему бы и нет, хохоча, кувыркается с предательницей (а скорее всего и со всеми 4мя сразу). А невинная дева подвергнута всеобщему осуждению и поруганию.
УУуууу, хуемуж!
Таких несколько было точно на реддите и все под копирку
Охуеть! То есть это популярный розыгрыш? Только не пойму, чего в нем смешного и остроумного. Это даже не какой-то тупой пранк, который хотя бы с натяжкой может быть забавным.