Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Она высказала свои пожелания и предоставила ему свободную волю.
Ну так и подождала бы три недели лишние, не ссохся бы пэрсик до хурмы.
Раз не помнит.
Записывать надо
Но оказывается надо было надеть над ухом и постоянно напоминать и спрашивать. Вдруг малыш забыл, неправильно понял или запутался.
Как тебя от нафантазированного тобою же мужика корёжит
Как тебя от нафантазированного тобою же мужика корёжит
А может анон своего мужа описывает и бомбит с него втихаря.
да он и не имеет права, каким бы охуевшим племянник ни был, воспитывать чужого ребёнка ничуть не менее охуевше
Надо сказать, что тут и результат воспитания удивительно пристойный, учитывая, что до инцидента с игрушкой племянник, по словам ТС, вёл себя очень хорошо.
Да-да
А других анонов со дна шахты Изенгарда совсем не бомбит от реддитовской вальки
Второй день пидорасит, целого мужика на хуй послали
целого мужика на хуй послали
Попку на реддите прижгло Валентине.
Мудак ли я за то что заставил жену думать, что наш сын пропал?
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … s_missing/
Апдейт
Отредактировано (Сегодня 14:05:08)
Ну не, эта сторона просто угорает над Валькиным запущенным ОКР и охуительными планами на жизнь, какие обычно перерастают лет в семь, мужика вообще никто не защищал особо, он тут НПС. Это в другом углу ринга чёт пытаются доказать, что мадам во всём права и через три недели выйдет замуж за Кристиана Грея.
Она согласилась обратиться к психологу, и до тех пор, пока ситуация не изменится/не улучшится, я буду выполнять все поручения вместе с сыном или мы будем делать это вместе, но я сказал ей, что больше не могу доверять ей и позволять брать его с собой.
Ну и хорошо. Жена, конечно, не особо умная, но в целом хэппи-энд.
Аноны: второй день пишут, что Валентина имела полное право послать мужика нахуй, а ебанашкой ее считают не из-за этого, а из-за дедлайнов.
Другие аноны: второй день скачут с "вы хуесосите ее за посыл мужика, целого мужика!"
Чекните свой хеуцентризм, плез, нельзя же все к мужикам сводить
Но оказывается надо было контролировать, нудеть над ухом и постоянно напоминать и спрашивать. Вдруг малыш забыл, неправильно понял или запутался.
У тебя с чтением проблемы? ОДИН РАЗ, когда вот уже сроки подходят, уточнить позиции. Может, он вообще жениться передумал, а может, планирует как раз вот-вот.
Я сказал ей, что ей нужно усвоить урок, и она пообещала перестать оставлять его в машине, и что она была крайне безответственной.
Ебанат. Вместо того чтобы забрать сына и, свалив от негодный мамаши раз и на всегда, взять заботу о сыне на себя (по суду или по договоренности разумеется) он решил учить. А если она чихать хотела на его уроки? Тоже мне укротитель. Ему сын без разницы. Ему власть надо было проявить.
я буду выполнять все поручения вместе с сыном или мы будем делать это вместе, но я сказал ей, что больше не могу доверять ей и позволять брать его с собой.
Интересно, на долго хватит его рвения?
Чекните свой хеуцентризм, плез, нельзя же все к мужикам сводить
Попомни мои слова, через месяц с этой историей будут бегать как с доказательством хуецентричности треда
Вот не знаю, сколько тут троллей, но газлайтеров явно достаточно
через месяц
Истории через три.
В Орегоне был парень, который угнал машину (именно при таких обстоятельствах - оставил незапертой и выбегал из магазина), обнаружил маленького ребенка на заднем сиденье, вернулся, вернул ребенка матери, отругал ее за то, что она оставила ребенка в машине, пригрозил вызвать полицию, а затем снова уехал на ее машине!
Как я понимаю этого чела)
Но оказывается надо было контролировать, нудеть над ухом и постоянно напоминать и спрашивать. Вдруг малыш забыл, неправильно понял или запутался.
Разговаривать в отношениях это совершенно нормально, бедный анон За год вообще много чего могло поменяться, в том числе позиции по поводу брака, почему нельзя обсудить общие планы спокойно?
а затем снова уехал на ее машине!
Поймали?
Может, он вообще жениться передумал,
Но продолжает жить с женщиной нацеленной на брак? Красавчик.
Поймали?
По новости в ссылке, нет.
Вот и узнала бы. А то только подружек слушает
По поводу хуецентризма
Ну она же сидела охлаждалась три недели, как рыба, хотя её "пРиНцИпИаЛьНыЙ" дедлайн уже наступил.
Ебанат. Вместо того чтобы забрать сына и, свалив от негодный мамаши раз и на всегда, взять заботу о сыне на себя (по суду или по договоренности разумеется) он решил учить. А если она чихать хотела на его уроки? Тоже мне укротитель. Ему сын без разницы. Ему власть надо было проявить.
ты больной
А вдруг она пошутила?
И готова еще три года ждать. А потом еще детей родит. А он ныть будет, что жениться заставили. Ой вей, это же чета тупантинов