Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Да тут все просто.
Это могут быть разные аноны, а они слепились в один ком.
Реддитовская молодец, наша тупая, надо было тоже выпиздить из квартирки, а не размножаться
не дальновидность
Ну почему, в долгосрочной перспективе ему только лучше будет.
Она уже все сказала, зачем надо переспрашивать и контролировать, она ему мамка чтоли?
Ну да. Она ему мамка, если она ему назначает точную дату ЕГО предложения, да еще и за год. Значит, ей и контролировать.
Только о конкретной дате речи все еще не шло, Валентин так и не понял, что кровь из носу нужен только этот день.
Кто б сомневался, что окрщики по прежнему считают секунды до протухшего пэрсика
Валентинам бы мужиками поменяться
Американская бы не стала терпеть мужика три года, когда он ртом сказал, что женится не хочет
Тогда уж, если назначила крайний срок, то вполне разумно, чтобы он действительно был крайним.
Тогда разумно в этот срок и сообщить, что время вышло, мы расстаёмся, а не ждать неизвестно сколько времени непонятно чего (потому что она не могла знать, что предложение будет именно через три недели).
Она уже все сказала
Не, не сказала, она намекала
Что ж, наша годовщина была три недели назад, а у меня до сих пор нет кольца, хотя я намекала на помолвку с августа.
Жаль, что она не пишет, как она намекала.
Валентин так и не понял, что кровь из носу нужен только этот день.
Ну не понял, пусть к мамке возращается
Американская бы не стала терпеть мужика три года, когда он ртом сказал, что женится не хочет
Тем более, она бы сразу пошла искать нового. Ну или таки на веревке
МЛЯ, если сказал шестилетнему племяннику, что он не особенный, когда он заявил мне, что может делать и получать всё, что хочет, потому что все называют его особенным?
Хз, ТС не прям мудак, он растерялся, а одна игрушка в такой семье погоды один хрен не сделает. Не надо было её покупать, конечно, но не ужас-ужас. Единственное что, я б как минимум с сестры стряс денег за пистолет, чтоб на шею не присели.
Отредактировано (Сегодня 13:43:11)
Опять же, всегда можно ртом озвучить, мол, милый, мы уже год встречаемся, давай что-то решать.
Она уже один раз сказала.
я сказала ему, что хочу обручиться ровно через год после начала отношений и выйти замуж в течение шести месяцев после помолвки.
Или надо все время, как попугай повторять?
они не обговаривали. это она решила в одно ебало.
См выше.
Годовщину тоже отметили.
Она уже один раз сказала.
Глядите какая, она сказала! Королева изволили приказ выдать.
Мужик теперь должен каждый день в календарике дни кужочками обводить, ага)
Нет уж, чей заеб, тот его и обслуживает.
автор мудак. Плотненько набили панамку за то, что уступил и купил игрушку.
Игрушку покупать не следовало, но вообще-то это не обязанность ТС, воспитывать не своего ребенка.
А прям обязательно ставить четкий дедлайн с секундомером?
Ну вообще да. Чтобы Валентине принять какое-то решение, ей нужен чёткий срок, когда она прекращает ждать шагов партнёра и гребёт к выходу из этих отношений. Она честно дождалась срока и погребла к выходу. Это разумно и логично. И так же логично, что предложение, сделанное партнёром по причине охлаждения отношений, не из желания вступить в брак, а из страха потерять отношения, - не то, что ей нужно. Затаскивать его в тамошний загс шантажом она не хочет, и мариноваться ещё один неопределённый срок уже в качестве невесты - тоже.
. Мама сказала мне перестать быть таким дешёвкой и купить.
Мне стало стрёмно и очень неловко, я понятия не имел, как справиться с этой ситуацией, я купил этот пистолет, поскольку мы устраивали сцену, а у меня мало опыта общения с детьми.
Я бы после такого просто отвез бы сына матери и пусть сама что хочет то и делает с особенным ребенком.
Ну не понял, пусть к мамке возращается
Так он к ней и пришел с предложением к контролирующей мамке
автор мудак. Плотненько набили панамку за то, что уступил и купил игрушку.
Да, мерзкому поведению нельзя потворствовать.
Она честно дождалась срока и погребла к выходу.
Три недели гребла, бедоська.
Мне нравится, что мужик обязан соблюдать её дедлайны, а она сама их соблюдать не хочет.
Если бы она была последовательна, то 12 часов в их годовщину, она должна была бы однозначно бросить его и пойти искать нового мужика.
Три недели показывают, что дедлайны у неё только для других.
Три недели показывают, что дедлайны у неё только для других.
Вот именно. Какого хуя она с ним столько времени жила, если три недели это такой ужасный ужас?
Глядите какая, она сказала! Королева изволили приказ выдать.
Мужик теперь должен каждый день в календарике дни кужочками обводить, ага)
Почему каждый? Одну конкретную дату один раз. Раз не помнит.
Нет уж, чей заеб, тот его и обслуживает.
А. Точно. Надо было напоминать как несмышленому. Чтобы потом мужик в случае чего жаловался, что задолбала и продавила.
Игрушку покупать не следовало, но вообще-то это не обязанность ТС, воспитывать не своего ребенка.
Анон бы купил игрушку, но к племяннику больше на пушечный выстрел не подходил.
Одну конкретную дату
Пруф? От чего считала?
Анон бы купил игрушку, но к племяннику больше на пушечный выстрел не подходил.
+1. Не купить игрушку было бы чревато для самого ТС необходимостью гасить истерику чужого ребёнка, а воспитывать племянника всё равно бесполезно с такими родителями (да он и не имеет права, каким бы охуевшим племянник ни был, воспитывать чужого ребёнка ничуть не менее охуевше).
мужик обязан соблюдать её дедлайны
Не обязан. Она высказала свои пожелания и предоставила ему свободную волю. Но оказывается надо было контролировать, нудеть над ухом и постоянно напоминать и спрашивать. Вдруг малыш забыл, неправильно понял или запутался.
Отредактировано (Сегодня 13:55:55)