Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Российские сериалы в этом отношении очень смертоносны для психики.
Да причём тут сериалы, там ж классический сракоклан, который за детей решает, что им с личной жизнью делать. Валентин с Валентиной оба в таких гадюшниках выросли. Вот и результат, у обоих в голове насрано.
Отредактировано (Сегодня 12:45:26)
смертоносны для психики.
Членоцентричность очень опасна для психики, а не сериалы
И чё бабе делать, чтоб не быть тупой? Ждёт бесконечно, пока мужик созреет, и не вякает - тупая дура. Скипнула того, кто так и не созрел к озвученному сроку - опять тупая дура. Да что ж ты будешь делать.
Женская доля. Что не делай — все не так.
Умом мужчину не понять.
Чертовски сложная натура
Вот дура — если будешь ждать
Укажешь срок — опять же дура
Да причём тут сериалы, там ж классический сракоклан, который за детей решает, что им с личной жизнью делать. Валентин с Валентиной оба в таких гадюшниках выросли. Вот и результат, у обоих в голове насрано.
Вот точно. На зеркало неча пенять, коли рожа крива.
Сериалы как гражданочка — отразили срань в головах архетип.
Скипнула того, кто так и не созрел к озвученному сроку - опять тупая дура
Дело в том, что тут не вулканцы, а хумансы, а у хумансов при обсуждении "живем год, если все ок, то свадьба" не подразумевается "отсчитываем год секунда в секунду".
Но мужику повезло. А то еще собрался бы потом года через три покупать дом для семьи, а купил бы через три года и неделю, и пизда.
Или ребенка бы заделал так, что он не до ее 35 родился, а в 35 и три недели!
Так если все равно будешь дурой, так лучше делать так, как удобно будет тебе, а не мужику. Дура, но довольная
Так она не довольная...
Вообще мне кажется что там нет мудаков, но ей бы немного голову поправить, это же жесть
Дура, но довольная
Чем она довольна? Тем, что сроки горят, а жениха нет?
А то еще собрался бы потом года через три покупать дом для семьи,
И внес бы деньги на три недели после указанного срока.
но ей бы немного голову поправить, это же жесть
Пусть живет как тупантина по три года
А потом мужик скажет, я ваще жениццо не хотел
Да обе Валентины дуры, но по разным причинам. Американская Валентина дура не потому что скипнула мужика, а из-за тупых дедлайнов "выйти замуж до 31, размножиться до 36".
Американский Валентин тоже дурак, раз всё-таки решил жениться на этой контрол-фрикессе.
Наш Валентин не только дурак, но и мудак. Если так не хотел жениться, нахуя двух детей наплодил.
Пусть живет как тупантина по три года
А потом мужик скажет, я ваще жениццо не хотел
Да пусть хоть через неделю знакомства замуж выходит, тут ваще мужики не причём, у неё вон и на беременность жёсткий дедлайн с графиком на шесть лет вперёд, это реально нездоровая хуйня.
Чем она довольна? Тем, что сроки горят, а жениха нет?
Лучше отсутствие жениха, чем тот который ей не подходит.
Но она-то так не считает. Ей обязательно надо замуж в установленный срок, причем абсолютный (до тридцати одного), а не относительный (менее, чем через год после начала отношений).
Так нет ничего в истории, подтверждающего эту т.зр.
Есть только горящие сроки.
Это абсолютно разумная точка зрения, но ТС её с тобой не разделяет, и именно поэтому она дура, а не потому что скипнула мужика.
Американский Валентин тоже дурак, раз всё-таки решил жениться на этой контрол-фрикессе.
Я думаю, он не догадывался об объемах насранного у нее в голове. Человек так понял, что год есть год, плюс-минус пара недель погоды не делают. Она вряд ли предупреждала, что с секундомером стоит.
Ещё и родню позвал.
Ей обязательно надо замуж в установленный срок
Если бы обязательно, она бы вышла за этого. Пиздеть не мешки ворчать. По факту она предпочла не выходить, хотя у нее якобы горят сроки.
По факту она предпочла не выходить, хотя у нее якобы горят сроки.
Надеется успеть.
Я думаю, он не догадывался об объемах насранного у нее в голове.
Ну надо было поинтересоваться, чем у будущей жены голова забита. Срок она озвучила четко. То что он это не принял не обратил внимание только его собственная глупость и не дальновидность.
Надеется успеть.
Или все таки качество взамужа приоритетнее самого факта взамужа. Не смотря на ее слова.
По факту она предпочла не выходить, хотя у нее якобы горят сроки.
Так она ж утверждает, что её горящие сроки И ЕСТЬ ПРИЧИНА того, что она не приняла предложение от этого. Потому она и тупая. Если б она писала, нуянезнаю, "Эти три недели показали мне, что он не будет соблюдать мои дедлайны, поэтому я лучше выйду замуж в 32, но за того, кто будет их соблюдать" - она уже не выглядела бы настолько тупой (хотя все еще категорически негодной для родительства, но допустим).
Ну бывает. Мужик ничего особо не потерял. Дева, если откажется от своего тупого плана, тоже ничего не потеряла. Расстались и расстались.