Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Она хотела того кто прислушается к ней
Нет. Она хотела предложение, замуж и детей. Предложение она получила
Она тоже могла если что повернуться и уйти.
Да. Это несомненно плюс, которым надо пользоваться. Поэтому сожительство — на хер. Только конфетно-букетный романтик. Но они все рвутся сразу в хату на пожить. Им видите ли мотаться не охота туда сюда.
Нет. Она хотела предложение, замуж и детей. Предложение она получила
И предложение в определенный срок. Понимаю что сложно понять, что ложка нужна к обеду а не через три недели.
Меня больше всего удивляет нерациональность - даже в договорных отношениях, проект который рассчитан на год, но задержался со сдачей на 3 недели, никто не выкидывает с криком "все нахуй, теперь ничо не нужно", забивая на все затраченные ресурсы. И не бежит к другому подрядчику начинать все заново, но теперь еще быстрее.
ТС получила все чего хотела, но немножечко позже.
Она хотела "протестить" мужика на прогиб. Ей был важнее факт того, что под её хотелки подстроятся безоговорочно.
С одной стороны, имеет право на хотелки, с другой - я бы на месте мужика порадовался, что повезло соскочить с крючка контрол-фрика.
Отредактировано (Сегодня 12:12:47)
А то вон забугорная поставила сроки, ждать не стала — ну дура, чо.
Она не дура, просто ебанутая)
Поэтому сожительство — на хер.
А как ты проверишь совместимость в быту? Вдруг он ведет себя как свинья. Или готовить не умеет. Храпит, разбрасывает носки. Не сожительство норм, но с оговорками, примерно как у Американской вальки.
Долгострой это как раз когда 10+ лет ждут и все никак.
Ну и Валенина не стройка чтоб 10 лет ждать.
Наша вон дождалась.
«Ты и твои родители заставили меня жениться!» – говорит Вере муж.
У нас полстраны таких вот дебилов. Он мудак, она рохля. При содействии родителей, которым "больше всех надо". Это не про конкретную даже историю, а скорее про архетип.
А потом дети повторят эту мелодию с двух нот.
Я реддитовскую считаю умной, если че.
А наша тупая, да.
Я бы сказал чуть иначе. Реддитовская умнее, потому что себя любит больше.
Она хотела "протестить" мужика на прогиб. Ей был важнее факт того, что под её хотелки подстроятся безоговорочно.
Мужик не лучше. Хотел чтобы все было по его.
С одной стороны, имеет право на хотелки, с другой - я бы на месте мужика порадовался, что повезло соскочить с крючка контрол-фрика.
Но он почему-то подключил аж две семьи, чтобы ебать мозг бывшей бабе.
Ну вот это всё-таки фанфик. Там семьи своими глазами всё наблюдали, мужик виноват только в том, что на кой-то хуй их изначально притащил. Может, у него дар предвидения, конечно.
У нас полстраны таких вот дебилов. Он мудак, она рохля. При содействии родителей, которым "больше всех надо". Это не про конкретную даже историю, а скорее про архетип.
А потом дети повторят эту мелодию с двух нот.
Именно. Слава яйцам великого котика, вроде потихоньку меняется.
Плюсую, это пизда - оужос, опоздал на три недели.
Анон пишет:Она тоже могла если что повернуться и уйти.
Как сделала реддитовская Валентина.
А тут три года живет, при этом мужик жениться не хочет. Конечно же надо выходить взамуж и рожать!
Не хотел, не женился бы. в загсе не зарегистрируют брак если жених будет громко плакать и пытаться убежать
Валентина устраивала удобная сожительница с безлимитным бытовым обслуживанием и он согласился поставить столь желанный для нее штамп. А потом появились дети, уровень комфорта просел, мужик забался так жить и хочет свалить. Это не редкость на самом деле когда с появлением ребенка мужик внезапно обнаруживает что не готов к семейной жизни. Просто обычно они не орут что их жаницца силком заставили
Люди высказывают ей свои хотелки, неожиданно. Удивительно, что другие люди могут тоже что-то хотеть от неё, а не только она. Ебать мозги можно, оказывается, в обе стороны)
Решение в любом случае за ней. Её никто насильно не тащит.
И они ебут мозги. Причем не только семьи, но и друзья.
Ну поебут и перестанут. Не им же с этим мужиком потом жить, а ей. Так что их мнение особого значения не имеет.
Неприятно, да, тут согласна.
Люди высказывают ей свои хотелки, неожиданно. Удивительно, что другие люди могут тоже что-то хотеть от неё, а не только она. Ебать мозги можно, оказывается, в обе стороны)
А она кому кроме своего бывшего ебала мозги?
Может, мужик Рединтины думал, что она адекватная, а не поехавшая контролфрикесса, которой в башку кто-то насрал идеями "после тридцатника баба - отработанный материал'. Мужик ошибся. Бывает.
Валентина устраивала удобная сожительница с безлимитным бытовым обслуживанием
Ну сожительницу он же не на рынке купил. Неужто норм продолжать жить, когда мужик прямым текстом сказал, что жениться не хочет? Нахуй с пляжа из квартиры выпиздила и пошла искать того, кто хочет.
Может, мужик Рединтины думал, что она адекватная, а не поехавшая контролфрикесса, которой в башку кто-то насрал идеями "после тридцатника баба - отработанный материал'. Мужик ошибся. Бывает.
И за год отношений мужик не понял и не узнал бабу на которой собрался жениться? Он вообще слышал что она говорила?
А она кому кроме своего бывшего ебала мозги?
Реддиту, как минимум
Она уважала его желания и ждала готовности. Он же по прежнему хотел с ней отношаться. А то вон забугорная поставила сроки, ждать не стала — ну дура, чо.
Наша дождалась. Красотка. Теперь у не аж двое деточек.
И чё бабе делать, чтоб не быть тупой? Ждёт бесконечно, пока мужик созреет, и не вякает - тупая дура. Скипнула того, кто так и не созрел к озвученному сроку - опять тупая дура. Да что ж ты будешь делать.
Неужто норм продолжать жить, когда мужик прямым текстом сказал, что жениться не хочет? Нахуй с пляжа из квартиры выпиздила и пошла искать того, кто хочет.
Терпила обыкновенная. "Он исправится"! (с помощью моей любви и заботы)
Российские сериалы в этом отношении очень смертоносны для психики.
Неужто норм продолжать жить, когда мужик прямым текстом сказал, что жениться не хочет?
Уважала его желания, проявляла понимание, терпеливо ждала. Родственников с двух сторон подключила. Дождалась.