Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Так это все не про ТС
Дальше прочти.
Которую он не озвучил
Че язык то в жеппу засунул
Он еще и оправдываться должен, что сделал предложение когда сам почувствовал желание и готовность, а не по указке ее тараканов?
Дальше прочти.
Куда и что дальше?
Помер Максим, наследники сожительницу из дома выперли, потому что она никто. Родился ребенок. Иди докажи что сожитель отец.
Не, все доказывается. Просто заморочно.
Ну и не надо забывать про социалочку, все таки все живут в обществе, а не в лесу, где медведям насрать, в браке вы или нет.
Родился ребенок. Иди докажи что сожитель отец.
Зачем доказывать, если сожитель вписан в документы ребёнка как отец?
Отредактировано (Сегодня 11:09:55)
Так даже если смотреть с позиции сестрюньства, побуждающего некоторых/многих анонов кидаться грудью на амбразуру на защиту абсолютно любого женского персонажа - сколько ж разговоров, что брак - это литералли кабала для женщины! Так радовались бы, что мужик не спешит в эту кабалу затягивать!
От женщины требуется выносить ребенка, рискуя своим здоровьем и жизнью.
Да заебали. Буквально большинство женщин в истории человечества беременели и рожали, это био функция, а не ебать геройство.
Это, конечно, экстремизм и противозаконно ТАКОЕ говорить, но... далеко не все женщины хотят детей и заводят их. Равно как и мужики.
Зачем доказывать, если сожитель вписан в документы ребёнка как отец?
Я не знаю как там в америках. Но в РФ автоматом только мужа вписывают как отца если брак зарегестрирован.
Это, конечно, экстремизм и противозаконно ТАКОЕ говорить, но... далеко не все женщины хотят детей и заводят их. Равно как и мужики.
Это не про героиню истории...
Буквально большинство женщин в истории человечества беременели и рожали
А какая то часть помирала при родах и после. И даже сейчас при развитии медицины случается. Про последствия для здоровья и говорить нечего.
Харе уходить в отвлеченную болтовню м/ж
Буквально большинство женщин в истории человечества беременели и рожали
Ну выбора не было, чо. Приходилось помирать при родах или жить с выпавшими зубами, недержанием и прочими радостями.
что брак - это литералли кабала для женщины! Так радовались бы, что мужик не спешит в эту кабалу затягивать!
Хрень в том что сожительство по сути тот же брак для женщины, только без регистрации. Поэтому мужики и не торопятся в ЗАГС. Они уже получают плюшки от сожительства.
Сестрюнство здесь мимо кассы.
ИМХО С позиции сестрюства по идее надо топить просто за романтическую еблю и свидания с сексом n раз в неделю. И чтоб после секса събывал и дал поспать, а не завтрак ждал.
Давайте уйдем от теоретических рассуждений и обсудим граданочковерс, в котором автор через героиню наконец-то задается вопросом о мужиках, их свободной воле и ответственности за решения.
«Ты и твои родители заставили меня жениться!» – говорит Вере муж.
https://kmpforum.online/index.php/topic,135809.0.html
https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i … -vere-muzh
Что думаете?
Что вот эта Валентина крайне тупая.
В отличии от реддитовской.
Вера не понимает, кому задать свой вопрос, который крутится у нее в голове ночами: она действительно виновата в том, что много лет назад хотела замуж?
Не считаю мудаками ни мужа, ни жену, а вот припизднутых родителей, которые полезли не в своё собачье дело — ещё как. А этим двоим надо было между собой разобраться на берегу и разойтись, если никак, а не кота за хвост тянуть три года. Обоих жалко.
Отредактировано (Сегодня 11:31:14)
«Ты и твои родители заставили меня жениться!» – говорит Вере муж.
Двоих детей тоже заставили сделать? Пусть одного себе забирает.
— Ага. Сказать «нет» и быть козлом, который бросил хорошую девушку, подставил всех родителей.
Ну а теперь ты - козёл, который бросил хорошую жену и двух хороших сынишек заодно. Явно этот любитель свободы не будет пытаться определять место жительство детей с собой - всё на жену и скинет.
Ты и твои родители заставили меня жениться!» – говорит Вере муж
Жениться заставили, наебать двоих детей заставили, и вот только когда пришло время сбегать от ответственности за них - он наконец обрел собственную волю. Мудак вульгариус
Мужик мудак пока из-за детей, если не будет их забирать как минимум на все выходные. В остальном очень грустно это все
Валентина тупая, Валентин мудак
Главные ебанаты — родители. Нашли мать и на дачу повезли, блджат, их-то какое сраное дело. Младшенькое поколение не лучше, впрочем.
ТС тоже не обязана подстраиваться под него.
Ну он тоже под ее всратые дедлайны не обязан) Но это она теперь бегает по интернету с горящей жопой, ведь надо же успеть замуж меньше чем за год))
А этим двоим надо было между собой разобраться на берегу и разойтись, если никак, а не кота за хвост тянуть три года. Обоих жалко.
А мужика жалеть за что? За то, что воды в рот набрал, и ни одному заинтересованному лицу не сообщил, что жениться не хочет? Нет, если ему на момент обсуждения свадьбы было шестнадцать - я заберу свои слова назад.