Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Я таки напомню, что ТС — человек, который запланировал, когда забеременеет, хотя у неё даже нет парня.
Ужас. Да как же так можно? Без парня планировать беременость?! Ну может только в далеком будущем возможно будут какие-то способы.
Очень удобно проебывать сроки. А чуть что орать "душнила".
Вы* там того, с кукухой дружите? Вы не сроки поставок товара по накладным отслеживаете.
Она четко пишет про сроки и про дату.
А если выйти замуж после 31 ДР, то...???
А ты не высасывай хуйню, никто не прицепится.
Цитаты из слов ТС становятся высосанной хуйней, когда анону неудобненько
Ну да, ну да.
Он не проехал сроки. Она хотела замуж до её 30, он сделал предложение до её 30, они успели бы пожениться.
Она называла дату ровно через год их совместной даты начала отношений. А не свой др
Да не с потолка. Она четко пишет про сроки и про дату.
Так эти сроки взяты с потолка. Почему нужно взамуж до 31, но не до 32 или 29?
Кто ж знал, что для неё главное дата.
Мужик,, которому было сказано "ровно через год"?
А не свой др
Но при этом трясётся, если вдруг не успеет до.
Мужик,, которому было сказано "ровно через год"?
И ответ от него какой был?
Год назад:
ТС думает "надо сказать ему, что я хочу обручиться через год после начала отношений и выйти замуж через полтора".
Мужик думает: "ну, наверно, пора удалить анкету с сайта знакомств... или рано ещё"
ТС думает "надо сказать ему, что я хочу обручиться через год после начала отношений и выйти замуж через полтора".
Мужик думает: "ну, наверно, пора удалить анкету с сайта знакомств... или рано ещё"
Это что и какое отношение к истории имеет?
И ответ от него какой был?
Мужик тянул год и три недели.
Мужик тянул год и три недели.
И это катастрофа, потому что?
Выглядит так, что у мужика есть ресурс, но он его зажимает, потому что... ну вот такой он жлоб
чтобы прям на первом свидании определиться
Ничо, щас только такие ей и попрут. Из социального дна
А мне теперь реально интересно, почему сабжа переклинило именно на числе 31. Я бы поняла 30. Поняла бы 35. Что такого сакрального случается с женщинами в 31?..
Отредактировано (Вчера 20:17:29)
он его зажимает
Что он зажал?
Что такого сакрального случается с жещинами в 31?..
им больше не 30!
А мне теперь реально интересно, почему сабжа переклинило именно на числе 31. Я бы поняла 30. Поняла бы 35. Что такого сакрального случается с женщинами в 31?..
Может, в случае первого парня это был срок до 21, а дальше просто приходилось переносить, чтобы с ума не сойти
Год и три недели вместо того, чтобы прям на первом свидании определиться
А зачем он тогда соглашался на ее условия? Вот четко все сказала через рот словами, но и тут не гарантия, что ее правильно поняли.
Но катастрофа не произошла, полк тупых Валентин не пополнен.
А зачем он тогда соглашался на ее условия?
Он не соглашался, она СДЕЛАЛА ВЫВОД, что он согласен
Анон пишет:А мне теперь реально интересно, почему сабжа переклинило именно на числе 31. Я бы поняла 30. Поняла бы 35. Что такого сакрального случается с женщинами в 31?..
Может, в случае первого парня это был срок до 21, а дальше просто приходилось переносить, чтобы с ума не сойти
Узнать бы истории тех предыдущих кавалеров…
Он не соглашался, она СДЕЛАЛА ВЫВОД, что он согласен
Тогда зачем продолжил отношения?
она СДЕЛАЛА ВЫВОД, что он согласен
На основании того, что он согласился встречаться