Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#336726 2025-10-18 18:54:47

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

И муж у нее такой же очаровашка.

А он-то тут при чем?
Он прав в том что скандал незачем устраивать. Либо нахуй пошли, либо держи в голове, либо подай в суд.
А скандалы там только нервы зря тратить.

#336727 2025-10-18 19:02:24

Анон

Анон пишет:

А он-то тут при чем?
Он прав в том что скандал незачем устраивать.

Я про мужа сестры вообще-то. Который про эту схему знает и одобрил ее. Семейка воров и мошенников.

Отредактировано (2025-10-18 19:03:31)

#336728 2025-10-18 19:36:19

Анон

Анон пишет:

Я про мужа сестры вообще-то.

А, тогда не так понял)
Ну да. Мы решили. Охуенно решили без участия другой стороны.
Они думали что никто не заметит или что?

#336729 2025-10-18 21:45:12

Анон

Анон пишет:

Они думали что никто не заметит или что?

Ну не будет же сестра подозревать любимую сестру, что та пытается её наебать, да ещё на такую жалкую сумму. :lenin:

#336730 2025-10-18 23:12:50

Анон

У сестрички небось клептомания, она так страдает :drama: Была б Валентина дорога родная сестрёнка - она б умилялась этой невинной причуде, а не скандалы закатывала из-за таких ничтожных грошей! Придумала бы ей давать деньги из банка приколов, чтобы спокойно уживаться с такой милой особенностью!

#336731 2025-10-19 07:45:42

Анон

АЙТАХ за то, что рассталась с моим парнем?

Скрытый текст

#336732 2025-10-19 08:02:16

Анон

Анон пишет:

с нашей годовщины прошло три недели и я больше не вижу себя в браке с ним

Хуяссе у нее строгие дедлайны.
Интересно, что бы она делала, если бы не смогла забеременеть до 35 по своему плану?

#336733 2025-10-19 08:08:38

Анон

Анон пишет:

Мне больно, потому что я действительно люблю его, но я хочу выйти замуж до того, как мне исполнится 31 год,

...а я правильно понимаю, что она теперь собирается найти нового мужика, заотношаться с ним, обручиться и пожениться, и всё это меньше чем за год?  :lol:

#336734 2025-10-19 08:25:31

Анон

Анон пишет:

Интересно, что бы она делала, если бы не смогла забеременеть до 35 по своему плану?

Мне больше интересно, что бы она сделала, если б забеременела случайно после 35. Я люблю этого ребенка и хотела бы его вырастить, но пойду на аборт, потому что он меня не уважает время для беременности прошло и я не хочу рожать в 36?

#336735 2025-10-19 08:25:37

Анон

Сама придумала, что парень опоздал на 3 недели, сама обиделась, ну, нах, парень легко отделался: до совместно нажитого и детей.

Отредактировано (2025-10-19 08:28:08)

#336736 2025-10-19 08:28:46

Анон

Анон пишет:

парень опоздал на 3 месяца

На три НЕДЕЛИ, анон. Не месяца. :lol:

#336737 2025-10-19 08:29:40

Анон

Меня удивляет, что при таком жёстком дедлайне она ещё и всрала три недели вникуда, а не рассталась сразу после годовщины.

#336738 2025-10-19 08:30:26

Анон

Анон пишет:

Так что же, я дура, что рассталась со своим парнем, потому что он не сделал мне предложение в нашу годовщину, как я хотела?

Конечно, дура, но возвращаться к парню, пожалуйста, не надо. :lol:

#336739 2025-10-19 08:31:06

Анон

Анон пишет:

на ещё и всрала три недели вникуда

Вот да, ща бы уже рассекала с колечком на пальце и новым парнем.  :lol:

#336740 2025-10-19 08:33:21

Анон

Анон пишет:

а не рассталась сразу после годовщины.

Как только часы пробили полночь, а предложения все нет  :lol:

#336741 2025-10-19 08:36:44

Анон

Анон пишет:

Вот да, ща бы уже рассекала с колечком на пальце и новым парнем.

Да чот сомневаюсь, что новый парень сразу побежит за кольцом. А если узнает эту историю, так и вообще включит первую космическую.

#336742 2025-10-19 08:40:36

Анон

Анон пишет:

о три недели назад у нас была годовщина, а он так и не сделал мне предложение, так что я могу сказать, что он сделал это только сейчас, потому что я начала отдаляться и проверять наши отношения

Вроде 3 недели --хуйня хуйней. Но если ТС приняла бы предложение, то ей всю оставшуюся жизнь пришлось бы играть в эти игры.

Анон пишет:

Хуяссе у нее строгие дедлайны.

Все лучше чем ждать, пока его светлость соизволит наиграться в совместную жизнь без регистрации и смс.
Чем, собственно плохо четкое обозначение позиции и сроков словами через рот и их соблюдение?

Анон пишет:

А ХЗ.

Анон пишет:

...а я правильно понимаю, что она теперь собирается найти нового мужика, заотношаться с ним, обручиться и пожениться, и всё это меньше чем за год? 

Вероятно именно такой план. Скорее всего у неё не получится. Возможно пересмотрит свои планы. Сдвинет сроки или останется одинокой. Все лучше чем жить с мужиком, котором надо постоянно манипулировать случайно или намеренно, чтобы он следовал изначальным договоренностям.

В любом случае, если одна сторона собирается вступить в брак лишь под угрозой разрыва отношений, то перспективы так себе, если для второй стороны постоянно "держать мужа в тонусе" утомительно.

#336743 2025-10-19 08:51:10

Анон

Анон пишет:

Чем, собственно плохо четкое обозначение позиции и сроков словами через рот и их соблюдение?

Плохого ничего, но уточняла ли она, что предложение должно поступить день-в-день, а ни в коем случае не плюс-минус пара недель? Лично мне показалось, что парень вполне понял и проявил уважение к ее пожеланиям, но решил чуть сдвинуть предложение, чтобы были два отдельных праздника, небольшой сюрприз и тд. Кто ж знал, что ее сценарий расписан буквально по минутам?

Анон пишет:

если одна сторона собирается вступить в брак лишь под угрозой разрыва отношений, то перспективы так себе

Вот только она не угрожала разрывом отношений, она начала слегка отдаляться, что бы это ни значило. Не факт, что парень вообще это заметил, так что его предложение могло быть вполне искренним.

Отредактировано (2025-10-19 08:53:36)

#336744 2025-10-19 08:53:39

Анон

Да банально мог подготавливать кольцо, собирать в кучу родственников (они же там присутствовали при предложении) или место арендовать, мне бы и в голову не пришло, что три недели — это пиздец принципиальное опоздание и ровно в полночь годовщины невеста превращается в тыкву.

#336745 2025-10-19 08:58:38

Анон

Анон пишет:

Вроде 3 недели --хуйня хуйней. Но если ТС приняла бы предложение, то ей всю оставшуюся жизнь пришлось бы играть в эти игры.

Так зачем она тогда продолжала встречаться эти три недели, а не порвала с парнем сразу после годовщины?

#336746 2025-10-19 09:08:26

Анон

За то, что рассталась - не мудак, любой имеет право расстаться по любой причине.
Но дева знатная мозгоебка, повёрнутая на контроле, и мужик случайно от пули увернулся.

#336747 2025-10-19 09:11:35

Анон

Анон пишет:

За то, что рассталась - не мудак

Имхо, мудак за то, что таки дождалась своего предложения и выставила парня идиотом при всех. Если она для себя четко решила, что предложение после годовщины уже не нужно и свадьбы в любом случае не будет, надо было расставаться сразу, а не устраивать проверки с постепенным "отдалением".

#336748 2025-10-19 09:12:09

Анон

Анон пишет:

Плохого ничего, но уточняла ли она, что предложение должно поступить день-в-день, а ни в коем случае не плюс-минус пара недель?

Анон пишет:

что хочу обручиться ровно через год после начала отношений и выйти замуж в течение шести месяцев после помолвки.

"Ровно через год" значит "ровно через год". Как еще более четко донести мысль?

Анон пишет:

Не факт, что парень вообще это заметил, так что его предложение могло быть вполне искренним.

Ну тогда парень очень невнимательный. Еще один повод.

Анон пишет:

Да банально мог подготавливать кольцо, собирать в кучу родственников (они же там присутствовали при предложении) или место арендовать, мне бы и в голову не пришло, что три недели — это пиздец принципиальное опоздание и ровно в полночь годовщины невеста превращается в тыкву.

Ты серьезно? Какие родственники? Какая аренда места? У них было свидание. Предложение делал на пляже.

Анон пишет:

Ну, вчера Зак решил пригласить меня на свидание, и всё шло очень хорошо. Мы поужинали, и он повёл меня на прогулку по пляжу, где решил сделать мне предложение.

Если ему для всего требовалась три недели, то мог бы раньше почесаться. Или за три недели до часа Х он все еще сомневался хотел ли он женится?
Опять же жених не сказал, что у него кольцо не готово было.
Он же его стопудов делал на заказа, камень задержали на таможне. Ювелир налажал с первым вариантом.  :sacrasm:

#336749 2025-10-19 09:13:31

Анон

Анон пишет:

Ты серьезно? Какие родственники? Какая аренда места? У них было свидание. Предложение делал на пляже.

Анон пишет:

оставив его одного на пляже в окружении наших семей.

#336750 2025-10-19 09:14:23

Анон

Анон пишет:

Все лучше чем ждать, пока его светлость соизволит наиграться в совместную жизнь без регистрации и смс.

Три недели играл, ужас какой, аж заигрался весь :sacrasm:

На самом деле я понимаю, что ты хотел сказать, анон, но это просто разные взгляды на дедлайны, и таким людям действительно лучше не сходиться, потому что они всю жизнь будут друг другом недовольны, тут я согласен. Но это не делает парня мудаком. Он не сачковал, не планировал и дальше ее мариновать, он просто не считал, что "через год" означает "ровно через год, ни дня лишнего", а ТС очевидно считала. Тут проблема в том, что никто не телепат, а поговорить об этом словами они не договорились, что немного странно, учитывая их возраст, к 30 годам обычно все-таки учишься этому навыку. Ни она не сказала ему что дедлайн жесткий вплоть до дня, ни он не предупредил ее, что возьмет пару-тройку недель для дополнительной подготовки или чтобы разнести эти два праздника по времени.
Хорошо что расстались, но никто не мудак, имхо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума