Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Так я не считаю её мудачкой, а вот тебя, так оскорбляющего человека за ерунду - да)
Ну, то что для тебя газлайтерша не мудачка, а мудак тот, кто называет ее мудачкой - показательно. Я, пожалуй, даже рад, что я тебе не нравлюсь, надеюсь, ты и по жизни от нормальных людей подальше держишься.
Так я не считаю её мудачкой, а вот тебя, так оскорбляющего человека за ерунду - да)
Так ты сам мудак тогда, вот и защищаешь зажирающую мудачку. А тот анон все правильно сказал и молодец.
но почему мать должна продолжать это игнорировать?
Ну, главное, чтоб она свои косяки не продолжала игнорировать и не вымещала свою злость за то, что ей на них указали, на семье.
На мужа вон она хотя бы просто дуется за то, что сожрала его еду, а ребенку достается сильнее.
Отредактировано (Сегодня 00:46:36)
Ну, то что для тебя газлайтерша не мудачка
Нет, и множество раз объясняли почему. У нее есть заеб, но покажите мне людей без них. Зла она никакого не делает.
от нормальных людей подальше держишься.
А ты тут при чем)
Тридцать три страницы битвы за картоху!
Гспд, пусть мужик воспринимает эти четыре бакса как плату за отсутствие всего вот этого мозгоебства. Это недорого. Да пусть хоть потом выбрасывают эту доп. порцию, какая разница?
Ну или развод, совместная опека, все дела.
вымещала свою злость за то, что ей на них указали, на семье
Даже ТС не пишет, что она от злости выдумывает чужие несуществующие косяки. Если муж и сын в этой семье ценят честность и некосячность (ну раз матери за картошку в панамку насовали), то и мать должна брать с них пример.
Что она и делает.
ребенку достается сильнее
Перестали игнорировать его мелкие проебы, кококой ужас.
Даже ТС не пишет, что она от злости выдумывает чужие несуществующие косяки.
Она от злости за то, что попалась, оборала ребенка.
Про выдумывание косяков - это твой фанфик, я такого не писал. В истории вообще не сказано о поступках сына, кроме того, что это мелочи, которые жена раньше не замечала.
Отредактировано (Сегодня 00:51:54)
Про выдумывание косяков - это твой фанфик, я такого не писал. В истории вообще не сказано о поступках сына, кроме того, что это мелочи, которые жена раньше не замечала.
Так они есть, эти мелочи, или ты считаешь, что их нет? А значит сыну высказывать есть за что. А то, что ему не комфортно - ну упс, пусть не косячит.
Нет, и множество раз объясняли почему.
Да хоть заобъясняйся, почему в твоей голове небо зеленое, нормальными твои объяснения не станут.
Гспд, пусть мужик воспринимает эти четыре бакса как плату за отсутствие всего вот этого мозгоебства. Это недорого. Да пусть хоть потом выбрасывают эту доп. порцию, какая разница?
Так он бы и покупал ей картоху, но она же истерит и не жрет. Каждый раз тратить деньги на истерику нахуя?
А то, что ему не комфортно - ну упс, пусть не косячит.
А мамка уже перестала зажирать чужую еду?
В истории вообще не сказано о поступках сына, кроме того, что это мелочи, которые жена раньше не замечала.
То есть если раньше не замечала, то и сейчас не смей, пусть сын продолжает косячить по мелочам? Удобно.
А мамка уже перестала зажирать чужую еду?
Очевидно, что да, раз она с мужем даже не общается. Подумай немножко.
Очевидно, что да, раз она с мужем даже не общается. Подумай немножко.
Не вижу, как это мешает ей зажирать чужую еду, она и раньше не спрашивала, чо щас спрашивать?
Так он бы и покупал ей картоху
Тут уже сто раз написали, не персональную картоху жене, раз в ее голове это харам, а одну большую. Проблема, блядь.
Так они есть, эти мелочи, или ты считаешь, что их нет?
Я ничего не считаю, потому что про них нет ничего конкретного.
Мать, кстати, свое мнение про то, что ей не нравится, при себе не держала раньше, привет "отвратительной еде".
Но то, что она вымещает злость за свой косяк на семье, написано русским по белому. Она оборала сына и мужа, за то, что ей указали на ее проеб.
Отредактировано (Сегодня 00:56:59)
То есть если раньше не замечала, то и сейчас не смей, пусть сын продолжает косячить по мелочам? Удобно.
Круче, если начала замечать - ты сыну МСТИШЬ за его проступок
За цитатами не полезу, мне лень, но тут и такую хуйню писали.
Но то, что она вымещает злость за свой косяк на семье, написано русским по белому
Написано, что она перестала закрывать глаза на мелочи, которые не замечала раньше. Если для тебя* это вымещать злость, ну, вопросов нет)
Написано, что она перестала закрывать глаза на мелочи, которые не замечала раньше. Если для тебя* это вымещать злость, ну, вопросов нет)
Она наорала на сына и мужа прямо на месте, сожрав чужую еду. За что наорала? Это они виноваты, что она зажирака?
Отредактировано (Сегодня 01:00:36)
За что наорала? Это они виноваты, что она зажирака?
За то, что снимали её скрытно, чтоб ткнуть носом. Это подло
Кстати. Безотносительно рассуждений кто тут мудак: втягивать ребенка в перформансы против второго родителя непедагогично. Придумал бы как подснять процесс без участия сына раз уж фантазия в эту сторону рабочая, а ситуация всё время повторяется.
За то, что снимали её скрытно, чтоб ткнуть носом.
Ей много раз говорили словами. Она отмахивалась и продолжала жрать, игнорируя слова и делая вид, что это не она.
Не жрала бы чужую еду, нечем бы было в нос тыкать.
А так - да, попалась и выместила злость на свидетелях, принявшись орать.
Отредактировано (Сегодня 01:05:43)
Тут уже сто раз написали, не персональную картоху жене, раз в ее голове это харам, а одну большую. Проблема, блядь.
Тут уже тысячу раз написали, что одна большая не входит в набор и ее надо покупать отдельно, а жена делает из этого проблему, блядь.
За то, что снимали её скрытно, чтоб ткнуть носом. Это подло
Мудачить не подло, а собирать доказательства мудачества подло. Обожаю эту риторику
Но это же неправда. Не нужно все это. Чтобы вот это утверждение
Анон пишет:Она сказала: «Не глупи, я съела всего пару штук»
было враньём, ей не надо ни за кем следить и ничего считать. Достаточно просто сожрать всю пачку, а вовсе не "пару штук", как она утверждает.
Что так громко называть человека мудачкой, ебанашкой, газлайтером, лгуньей, УО и прочим подобным нужно все же иметь железные доказательства. Я привел варианты, как такие тведые доказательства могли бы быть получены, а расплывчатое заявление "я съела всего пару штук" слишком неточное и неполное для твоей уверенности во вранье.
либо она УО, которое жрет, не приходя в сознание (потому что как ещё можно не заметить разницу между парой штук и целой пачкой, я не знаю). Выбирай.
Ну раз не знаешь, то скорее ты сам крайне невнимательный по отношению к себе и окружающим анон, но при этом почему-то уверенный в обратном. Съесть целую пачку снэков в дороге/под кино/фильм и не заметить - это же прямо стереотипная сцена из комедии или скетча, ее и вживую регулярно можно наблюдать.