Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#336001 Вчера 20:57:46

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ну, в моей семье вкусняхи обычно на всех покупают и безобидные заебы учитывают, особенно если цена вопроса несколько долларов раз в месяц.

Ну, в твоей семье никто наверное и не говорит, что вкусняхи отвратительные и они такое говно не едят, и не орут на тебя, когда ты таки предлагаешь купить им эти самые вкусняхи. Хз, зачем ты сравниваешь свою семью с этой ебанашкой, не делай так, что ли.

#336002 Вчера 20:57:59

Анон

Анон пишет:

Поддерживать в чем? В РПП? Ебать ты зло, она, конечно, ебанутая, но так-то за что?

Ну аноны, предлагающие мужику "просто купить большую картошку" по сути и предлагают ему поддерживать ее РПП.

#336003 Вчера 20:58:28

Анон

Анон пишет:

Полпакетика картошки

Так она весь пакетик сжирает, а не половину, а свой пакетик демонстративно не жрет.

#336004 Вчера 20:59:03

Анон

Анон пишет:

И к жене, которая на такую мелочь как оставить картошку в покое ради мужа не способна, вопросики, да

Там нету вопросиков, потому что они изначально договорились, что да, она возьмет немного.
Муж в целом должен был ей сказать что нет, ты не будешь брать у меня. Если хочешь я закажу отдельно, но ты ни одной у меня не возьмешь. Он ведь знал сколько она съедает.
Тогда проблемы бы не было, полагаю.

Анон пишет:

Так муж помог ей осознать.

Ну, анон. Это так или иначе обидно, когда тебя спецом снимают когда занимаешься глупыми делами.

Анон пишет:

стерику от того, что ему говорят "ты много кушаешь" он не впадает

O_o
Вообще обидно. Даже если говорить мягко.

#336005 Вчера 20:59:12

Анон

Анон пишет:

Полпакетика картошки раз в месяц это вполне та проблема, которая никуда не разрастется, так что можно оставить её под ковриком, полагаю 

Из-за пакетика картошки жена игнорит мужа и гнобит ребенка. Я бы сказала, проблема уже разрослась.

#336006 Вчера 20:59:18

Анон

Анон пишет:

Поддерживать в чем? В РПП? Ебать ты зло, она, конечно, ебанутая, но так-то за что?

В том, чтоб, например, не драконить её тем, что непременно совать ей отдельный пакет картошки, а то че это она. Похуй что ей так грустнее. Её проблемы только её проблемы.

#336007 Вчера 21:00:36

Анон

Анон пишет:

Из-за пакетика картошки жена игнорит мужа и гнобит ребенка. Я бы сказала, проблема уже разрослась.

Она игнорит мужа и гнобит ребёнка из-за долбоеба с видеокамерой, который снял видео без согласия, чтоб её носом ткнуть, сучку.
И что это ей не понравилось?

#336008 Вчера 21:00:52

Анон

Анон пишет:

не драконить её тем, что непременно совать ей отдельный пакет картошки,

Драконить картошкой - это круче, чем угнетать зонтами.

#336009 Вчера 21:01:09

Анон

Анон пишет:

В том, чтоб, например, не драконить её тем, что непременно совать ей отдельный пакет картошки, а то че это она. Похуй что ей так грустнее. Её проблемы только её проблемы.

Ну да, ее проблема с тем, что ей грустно из-за картошки аж до крика, это ее проблема, и ее надо решать, а не делать проблемой всех остальных.

#336010 Вчера 21:01:24

Анон

Анон пишет:

который снял видео без согласия, чтоб её носом ткнуть, сучку.

На видео был пакетик картошки.

#336011 Вчера 21:02:38

Анон

Анон пишет:

Дурачка-то не включай

#336012 Вчера 21:02:51

Анон

Анон пишет:

Она игнорит мужа и гнобит ребёнка из-за долбоеба с видеокамерой, который снял видео без согласия, чтоб её носом ткнуть, сучку.
И что это ей не понравилось?

Когда хотел сказать "сучка" с иронией, но случайно описал поведение этой мудачищи вполне точно. Да, действительно сучка.

#336013 Вчера 21:04:10

Анон

Анон пишет:

чтоб её носом ткнуть, сучку

А надо всю жизнь поддерживать иллюзию того, что она кристалльная зожница и "отвратительную" картошку фри в рот не берет, ага.

#336014 Вчера 21:06:29

Анон

Анон пишет:

Когда хотел сказать "сучка" с иронией, но случайно описал поведение этой мудачищи вполне точно. Да, действительно сучка.

То, что Павел говорит о Петре...
В твоём случае, то, как ты высираешься на человека, который съел потихоньку пакетик картошки, а потом не оказался счастлив, что его носом натыкали с видеодоказательствами, говорит только о тебе и ничего хорошего.
Мудачища, ояебу.

#336015 Вчера 21:08:11

Анон

Анон пишет:

Дурачка-то не включай

Но на видео реально был пакетик картошки  :lol:  Если бы эту картошку не сожрал тот, кто говорит, что не жрал, обижаться было бы совершенно не на что.

#336016 Вчера 21:09:32

Анон

Анон пишет:

не оказался счастлив

То, что ты считаешь истерику с криком, две недели игнора и гнобление ребенка "не оказался счастлив", многое говорит о тебе. И о том, почему ты так защищаешь мудачищу, конечно.

#336017 Вчера 21:09:50

Анон

Анон пишет:

Он на реддит и видео выложил? Пидорасина :lol:

#336018 Вчера 21:10:23

Анон

Анон пишет:

а потом не оказался счастлив

Ты ошибся в словах "закатил скандал и уже две недели наказывает ребенка".

#336019 Вчера 21:11:26

Анон

Анон пишет:

Он на реддит и видео выложил? Пидорасина

Господи, ну прочитайте историю уже, а?

Я говорю ему, чтобы он положил пакет с картошкой фри на консоль между сиденьями моей жены и моим, а сам настроил телефон так, чтобы он снимал пакет с заднего сиденья

#336020 Вчера 21:12:33

Анон

Анон пишет:

А надо всю жизнь поддерживать иллюзию того, что она кристалльная зожница и "отвратительную" картошку фри

А зачем ее разрушать? Это случается не так часто, нехай жрала бы. Там ведь проблема не в том что она ее ест, а в том что мужику не достается его картохи.
Если муж недоволен тем что картоху таскают, пусть запрещает совсем таскать, даже немножко.
Опять же не вижу проблемы купить лишнюю картоху и выкинуть если не понадобилось.

Короче по-моему проблему можно решить проще, чем спецом чет доказывать и стебать жену. Еснно она обидится. Тут как бы че важнее - результат (т.е. чтобы картоха осталась) или носом натыкать.

Он ведь по сути стебануть ее хотел. Для него это типа приколюха была. Поэтому он и сына подключил.
Ну да, она обиделась за то что ее простебали.

#336021 Вчера 21:15:22

Анон

Анон пишет:

Ну да, она обиделась за то что ее простебали.

Да это ж смешно. Вот жеж сучка без чувства юмора.

Скрытый текст

#336022 Вчера 21:17:16

Анон

Анон пишет:

н ведь по сути стебануть ее хотел. Для него это типа приколюха была.

А это такой большой проступок на фоне того, что она еду, которую отец с сыном (да и она тоже) с удовольствием едят, постоянно чуть ли не помоями называет? Получается, ей портить им настроение можно, а они подлые абьюзеры?

#336023 Вчера 21:19:11

Анон

Анон пишет:

Вот жеж сучка

Ну вообще да.

#336024 Вчера 21:20:18

Анон

Анон пишет:

А это такой большой проступок на фоне того

Да, большой.

Если ему не нравилось что его еду называют отвратительной, то он должен был бороться в эту сторону. Но там по факту мужику по-моему похуй на это.

#336025 Вчера 21:20:36

Анон

Анон пишет:

Муж в целом должен был ей сказать что нет, ты не будешь брать у меня. Если хочешь я закажу отдельно, но ты ни одной у меня не возьмешь. Он ведь знал сколько она съедает.
Тогда проблемы бы не было, полагаю.

Согласен. Не хрен было разрешать лазить в свой пакет. Или она жрет только свою картошку или не жрет картошку.
А на обсирание еды сразу сказать: "заткнись и нелезь ко мне в тарелку/пачку". Грубо, но эффективно в большинстве случаев.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума