Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Ну, в моей семье вкусняхи обычно на всех покупают и безобидные заебы учитывают, особенно если цена вопроса несколько долларов раз в месяц.
Ну, в твоей семье никто наверное и не говорит, что вкусняхи отвратительные и они такое говно не едят, и не орут на тебя, когда ты таки предлагаешь купить им эти самые вкусняхи. Хз, зачем ты сравниваешь свою семью с этой ебанашкой, не делай так, что ли.
Поддерживать в чем? В РПП? Ебать ты зло, она, конечно, ебанутая, но так-то за что?
Ну аноны, предлагающие мужику "просто купить большую картошку" по сути и предлагают ему поддерживать ее РПП.
Полпакетика картошки
Так она весь пакетик сжирает, а не половину, а свой пакетик демонстративно не жрет.
И к жене, которая на такую мелочь как оставить картошку в покое ради мужа не способна, вопросики, да
Там нету вопросиков, потому что они изначально договорились, что да, она возьмет немного.
Муж в целом должен был ей сказать что нет, ты не будешь брать у меня. Если хочешь я закажу отдельно, но ты ни одной у меня не возьмешь. Он ведь знал сколько она съедает.
Тогда проблемы бы не было, полагаю.
Так муж помог ей осознать.
Ну, анон. Это так или иначе обидно, когда тебя спецом снимают когда занимаешься глупыми делами.
стерику от того, что ему говорят "ты много кушаешь" он не впадает
Вообще обидно. Даже если говорить мягко.
Полпакетика картошки раз в месяц это вполне та проблема, которая никуда не разрастется, так что можно оставить её под ковриком, полагаю
Из-за пакетика картошки жена игнорит мужа и гнобит ребенка. Я бы сказала, проблема уже разрослась.
Поддерживать в чем? В РПП? Ебать ты зло, она, конечно, ебанутая, но так-то за что?
В том, чтоб, например, не драконить её тем, что непременно совать ей отдельный пакет картошки, а то че это она. Похуй что ей так грустнее. Её проблемы только её проблемы.
Из-за пакетика картошки жена игнорит мужа и гнобит ребенка. Я бы сказала, проблема уже разрослась.
Она игнорит мужа и гнобит ребёнка из-за долбоеба с видеокамерой, который снял видео без согласия, чтоб её носом ткнуть, сучку.
И что это ей не понравилось?
не драконить её тем, что непременно совать ей отдельный пакет картошки,
Драконить картошкой - это круче, чем угнетать зонтами.
В том, чтоб, например, не драконить её тем, что непременно совать ей отдельный пакет картошки, а то че это она. Похуй что ей так грустнее. Её проблемы только её проблемы.
Ну да, ее проблема с тем, что ей грустно из-за картошки аж до крика, это ее проблема, и ее надо решать, а не делать проблемой всех остальных.
который снял видео без согласия, чтоб её носом ткнуть, сучку.
На видео был пакетик картошки.
Дурачка-то не включай
Она игнорит мужа и гнобит ребёнка из-за долбоеба с видеокамерой, который снял видео без согласия, чтоб её носом ткнуть, сучку.
И что это ей не понравилось?
Когда хотел сказать "сучка" с иронией, но случайно описал поведение этой мудачищи вполне точно. Да, действительно сучка.
чтоб её носом ткнуть, сучку
А надо всю жизнь поддерживать иллюзию того, что она кристалльная зожница и "отвратительную" картошку фри в рот не берет, ага.
Когда хотел сказать "сучка" с иронией, но случайно описал поведение этой мудачищи вполне точно. Да, действительно сучка.
То, что Павел говорит о Петре...
В твоём случае, то, как ты высираешься на человека, который съел потихоньку пакетик картошки, а потом не оказался счастлив, что его носом натыкали с видеодоказательствами, говорит только о тебе и ничего хорошего.
Мудачища, ояебу.
Дурачка-то не включай
Но на видео реально был пакетик картошки Если бы эту картошку не сожрал тот, кто говорит, что не жрал, обижаться было бы совершенно не на что.
не оказался счастлив
То, что ты считаешь истерику с криком, две недели игнора и гнобление ребенка "не оказался счастлив", многое говорит о тебе. И о том, почему ты так защищаешь мудачищу, конечно.
Он на реддит и видео выложил? Пидорасина
а потом не оказался счастлив
Ты ошибся в словах "закатил скандал и уже две недели наказывает ребенка".
Он на реддит и видео выложил? Пидорасина
Господи, ну прочитайте историю уже, а?
Я говорю ему, чтобы он положил пакет с картошкой фри на консоль между сиденьями моей жены и моим, а сам настроил телефон так, чтобы он снимал пакет с заднего сиденья
А надо всю жизнь поддерживать иллюзию того, что она кристалльная зожница и "отвратительную" картошку фри
А зачем ее разрушать? Это случается не так часто, нехай жрала бы. Там ведь проблема не в том что она ее ест, а в том что мужику не достается его картохи.
Если муж недоволен тем что картоху таскают, пусть запрещает совсем таскать, даже немножко.
Опять же не вижу проблемы купить лишнюю картоху и выкинуть если не понадобилось.
Короче по-моему проблему можно решить проще, чем спецом чет доказывать и стебать жену. Еснно она обидится. Тут как бы че важнее - результат (т.е. чтобы картоха осталась) или носом натыкать.
Он ведь по сути стебануть ее хотел. Для него это типа приколюха была. Поэтому он и сына подключил.
Ну да, она обиделась за то что ее простебали.
Ну да, она обиделась за то что ее простебали.
Да это ж смешно. Вот жеж сучка без чувства юмора.
н ведь по сути стебануть ее хотел. Для него это типа приколюха была.
А это такой большой проступок на фоне того, что она еду, которую отец с сыном (да и она тоже) с удовольствием едят, постоянно чуть ли не помоями называет? Получается, ей портить им настроение можно, а они подлые абьюзеры?
Вот жеж сучка
Ну вообще да.
А это такой большой проступок на фоне того
Да, большой.
Если ему не нравилось что его еду называют отвратительной, то он должен был бороться в эту сторону. Но там по факту мужику по-моему похуй на это.
Муж в целом должен был ей сказать что нет, ты не будешь брать у меня. Если хочешь я закажу отдельно, но ты ни одной у меня не возьмешь. Он ведь знал сколько она съедает.
Тогда проблемы бы не было, полагаю.
Согласен. Не хрен было разрешать лазить в свой пакет. Или она жрет только свою картошку или не жрет картошку.
А на обсирание еды сразу сказать: "заткнись и нелезь ко мне в тарелку/пачку". Грубо, но эффективно в большинстве случаев.