Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#335901 Вчера 19:04:32

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Да почему все игнорируют главную проблему. Ок, будем считать, что муж поступил нехорошо, поймав жену на лжи и доказав это. Но нормально после этого плохо относиться к ребенку, который просто сделал то, что попросил отец? Или похуй, главное обелить ебанутую жену?

#335902 Вчера 19:05:22

Анон

Анон пишет:

Близкий заебисто ест "краденую" картошку, то есть одна большая пачка, которую может взять себе ТС и остаток которой подъест жена, решит все проблемы. Но будет стоить несколько лишних долларов в месяц

Он не против покупать ей картошку, об этом прямо написано в истории, он против разыгрывания комедии с "я эту гадость не ем, и вот сейчас опять не съем весь пакет". Причем он, по ходу, искренне верил, что она сама не замечает, сколько съедает. Но, судя по реакции, все она замечает, но ей нужно, чтобы он не смел замечать.

#335903 Вчера 19:06:20

Анон

Анон пишет:

А он не хочет решать проблемы

То есть я правильно понимаю, например, муж делает что-то, что анону неприятно.
Анон говорит "муж, пожалуйста, перестань"
Муж "а я и не делал" *делает снова*
Адекватный ход в такой ситуации был бы анону начать думать, как бы сплясать вокруг взрослого человека, чтобы он таки перестал делать то, что анону неприятно и о чем анон сказал несколько раз словами через рот?

#335904 Вчера 19:08:50

Анон

Анон пишет:

он против разыгрывания комедии с "я эту гадость не ем, и вот сейчас опять не съем весь пакет".

А почему?

#335905 Вчера 19:09:04

Анон

Иногда мне кажется, что в кмп сидит десант троллей, чтобы жить нам тут скучно не было...

#335906 Вчера 19:09:22

Анон

Анон пишет:

То есть я правильно понимаю, например, муж делает что-то, что анону неприятно.

А где там про неприятно?

#335907 Вчера 19:10:15

Анон

Анон пишет:

Иногда мне кажется, что в кмп сидит десант троллей, чтобы жить нам тут скучно не было...

Ну что ты, тут же кружок семейных психотерапевтов с дипломами, а рака нам подкинули

#335908 Вчера 19:10:28

Анон

Анон пишет:

А где там про неприятно?

А где там муж анона?

#335909 Вчера 19:12:51

Анон

Анон пишет:

Ну что ты, тут же кружок семейных психотерапевтов с дипломами, а рака нам подкинули

Не, я прекрасно понимаю, что у нас тут раковник. Просто иногда теряю веру в людей, видя насколько у нас тут раковник хдд

#335910 Вчера 19:13:31

Анон

Анон пишет:

Просто иногда теряю веру в людей, видя насколько у нас тут раковник хдд

В ты в раковник зачем ходишь?

#335911 Вчера 19:14:10

Анон

Анон пишет:

он против разыгрывания комедии с "я эту гадость не ем, и вот сейчас опять не съем весь пакет".

А в чем проблема? Хочет жена обманывать себя – ее право, пусть пляшет со своим гилти плеже. Большого пакета картошки хватит и на ТС, и на женино РПП.

#335912 Вчера 19:14:25

Анон

Анон пишет:

+++
Как на полном серьезе можно топить за этого картофелееба. Или это батька. Тогда это все объясняет  :rainbow:

Отредактировано (Вчера 19:15:52)

#335913 Вчера 19:17:41

Анон

Анон пишет:

В ты в раковник зачем ходишь?

оффтоп уже

#335914 Вчера 19:18:53

Анон

Анон пишет:

Хочет жена обманывать себя – ее право, пусть пляшет со своим гилти плеже

Мужик хочет поесть свой обед спокойно - его право, пусть  пляшет со своим гилти плеже
Жена так-то может картоху и на свои купить.

#335915 Вчера 19:20:54

Анон

Анон пишет:

"ну не может же нормальный человек так думать, это наверняка тролли".

Здесь сидит как минимум один анон, который писал, что он в истории всегда на стороне женщины, даже если она творит дичь.

Так что как только тут кто-то вписывается за явную ебанашку, я сразу подозреваю его.  :lol:

#335916 Вчера 19:23:28

Анон

Анон пишет:

+++
Как на полном серьезе можно топить за этого картофелееба. Или это батька. Тогда это все объясняет 

Ты табличку потерял. Я нашел. Держи хд
:sacrasm:

#335917 Вчера 19:25:13

Анон

Анон пишет:

Так что как только тут кто-то вписывается за явную ебанашку, я сразу подозреваю его.

Но она не явная ебанашка.
Ебанашка это вот эта, которая две измены мужа простила, страниц несколько назад. Вот это даже королева ебанашек.

#335918 Вчера 19:25:41

Анон

Анон пишет:

Но она не явная ебанашка.

Да вполне явная.

#335919 Вчера 19:28:05

Анон

Анон пишет:

Ебанашка это вот эта, которая две измены мужа простила, страниц несколько назад.

Это просто дура.

А тетка, которая две недели срывается на своего ребенка из-за своих мозгослизней - ебанашка.

#335920 Вчера 19:29:05

Анон

Анон пишет:

Ебанашка это вот эта, которая две измены мужа простила, страниц несколько назад. Вот это даже королева ебанашек.

Да тут даже сраться не о чем. И ладно бы ТС реально по какой-то невероятной страсти изменил один раз 10 лет назад. Но этот мудила регулярно на кого-то западает и еще хвастается жене, что сдержался а мог и ножичком! Если у жены там не какая-то форма мазохизма, то я не знаю что это такое.

Отредактировано (Вчера 19:30:48)

#335921 Вчера 19:29:27

Анон

Анон пишет:

А тетка, которая две недели срывается на своего ребенка из-за своих мозгослизней - ебанашка.

Из-за того, что мужу на нее откровенно насрать.
Но с ребенком ебанашка, согласен.

#335922 Вчера 19:32:38

Анон

Анон пишет:

Из-за того, что мужу на нее откровенно насрать.

Да в чем ему насрать? Он уже предлагал варианты, жене всё не нравится и она уходит в отрицание что вообще что-то делает не так! Ему теперь пожрать нормально нельзя или что?

#335923 Вчера 19:35:40

Анон

Анон пишет:

Да в чем ему насрать? Он уже предлагал варианты, жене всё не нравится и она уходит в отрицание что вообще что-то делает не так! Ему теперь пожрать нормально нельзя или что?

Да можно не доебывать жену, а брать больше и жрать нормально

#335924 Вчера 19:37:56

Анон

Анон пишет:

Да можно не доебывать жену, а брать больше и жрать нормально

А можно пойти лечить свое РПП, перестать прикрывать газеткой свою любовь к картошке фри и перестать ебать мозги мужу.  :hmm:

#335925 Вчера 19:38:29

Анон

Анон пишет:

Ему теперь пожрать нормально нельзя или что?

Много раз уже писали, возьми себе большую пачку и жри спокойно. Лишнее жена дожрет. Но можно устраивать драму из-за пачки картошки, так наверное будет приятнее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума