Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
И феминизмом своим заебали уже, честное слово. Как только мужики научатся рожать, так можно и говорить о феминизме/пополаме
Так и знал, что патриархат все делал правильно, все, что нужно женщине - это рожать на кухне. Главное, что с колечком. Так сколько, говоришь, стоит твое здоровье, анон?
Если они планируют детей, то пополамство и про феминизм уже не прокатит, вот это вот подари и мне кольцо тогда от мужика
А если в процессе планирования женщина оказывается бесплодной, то все кольца у нее отобрать
Блядь, не каждый патриархальный мудак так сводит женщин к одной функции рабочей пизды, как местные про-женские аноны.
местные про-женские аноны.
Думаешь, настолько альтернативно мыслящих тут много?
И в чем проблема подарка на помолвку или кольца от девушки?
В том, что он ни слова об этом не сказал, пока она не заговорила снова о замуже. Видимо, должна была телепатически пронзить, что он колечко хочет.
Думаешь, настолько альтернативно мыслящих тут много?
Надеюсь, что немного, но они ж в каждом подобном сраче вылезают
Намекать постоянно, что хочешь взамуж, вообще так себе
А на то что хочешь детей, или поехать в Америку, или написать роман - это как?
Совершенно нормально чего-то в целом хотеть и даже партнеру об этом говорить, это не значит, что вот прямо сейчас ты готова залететь, отправиться в Нью-Йорк и написать новую Войну и мир. Люди много чего хотят, сюрприз.
про-женские аноны
не вижу ничего про-женского, эти аноны* буквально как из компании мудэшников вылезли
не вижу ничего про-женского, эти аноны* буквально как из компании мудэшников вылезли
Я написал так, потому что мне кажется, что сами эти аноны уверены, что таким образом отстаивают права женщин перед охуевшим мужлом, которое колец требует, а половину ребенка рожать не хочет.
Так-то я тоже особой разницы с мудешниками не вижу.
Вот уж воистину, для мужчины в браке не меняется ничего, для женщины - все, вот ему и поебать, женаты, не женаты.
А что для женщины меняется в браке, особенно если пара уже живёт вместе? Даже фамилию менять не обязательно. Нихуя не понятно, но очень интересно.
, что он ни слова об этом не сказал, пока она не заговорила снова о замуже. Видимо, должна была телепатически пронзить, что он колечко хочет.
Ну, она первая вытянула ручку и спросила "а где мое кольцо", надеясь видимо, что мужик его повсюду носит с собой поближе к сердцу.
А как же святое "все на берегу", что касается важных вопросов?
"Все на берегу" - это четко словами через рот, а не туманными намеками.
"Все на берегу" - это четко словами через рот, а не туманными намеками.
Или что? Ты не засчитаешь?
Полиция намёков, ебать.
Мудак ли я, если заснял свою жену на видео, чтобы донести свою мысль
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … _my_fries/
Я на стороне мужика.
Жена ебучая газлайтерша.
рожать он будет половину ребенка? Здоровьем рисковать и тд и тп?
да вы заебали своим рожайством и выращиванием органов тм. Если ей так сложно, пусть не рожает, за это вроде как не наказывают.
Отредактировано (Вчера 09:57:19)
Видимо, должна была телепатически пронзить, что он колечко хочет.
да вынь глаза из жопы, господи. Не хотел он колечко, он ей просто ответил, когда она сама потребовала кольцо после ее же предложения.
Ебанутый считает картошку фри в упаковке
Жене соболезнования с таким ебланом
Имеет право, если ему каждый раз не достается собственной еды.
Имеет право, если ему каждый раз не достается собственной еды.
Хуже того, ему доказывают, что он ее ел.
Жене соболезнования с таким ебланом
Не всем норм, когда в их еду лезут. Или вообще съедают под ноль.
Чувак предлагал жене купить ей картоху отдельно. Но нет, ей в прикол тырить чужую. Фу такой быть.
А у жены, по ходу, вавка из серии "если фастфуд покупают не лично мне, то, даже если я его ем, это не считается". Там явно попытки есть полезное (йогурты/салаты с киноа в термосе, протеиновые батончики и всё такое), но отказаться от картошки фри она почему-то не может. И вместо того, чтобы сказать себе "я могу себе изредка позволить себе маленькую картошку фри - и это не будет чем-то страшным" или "не, ПП превыше всего, здоровье мне важнее, долой фастфуд!", она предпочитает ебать окружающим мозги.
Отредактировано (Вчера 10:06:44)
Что ебанутого, если жена его буквально газлайтит длительное время, вместо того, чтобы просто купить себе дополнительную порцию еды? Если бы я регулярно вместо купленной себе картошки получал пустую упаковку и убеждения в том, что это я сам все съел, я бы вообще о разводе подумал, потому что у партнера или что-то психическое, что он отказывается признавать, или мудачизм в терминальной стадии и эмпатия как у табуретки (то, как вела себя жена следующие две недели, подтверждает этот вариант).
кажется расточительством тратить ещё 4 доллара
так ему денег жалко. Вкупе с посчетом каждой картофеленки фри картина складывается мрачноватая. Так что еблан.
так ему денег жалко. Вкупе с посчетом каждой картофеленки фри картина складывается мрачноватая. Так что еблан.
Как интересно, зажирает ЕГО еду жена, а еблан муж)
Нет, тут мудачка и лиемерка жена. Купи себе блядь картошку и жри ее. Но она, обратите внимание, вообще не ест эту картошку, если муж покупает две порции. То есть ей принципиально именно обожрать его.
Людей, которые лазят в чужую еду, нужно законодательно разрешить бить в ебало.
Отредактировано (Вчера 10:11:57)
так ему денег жалко.
Он наедается определенной порцией на определенную сумму.
Если б одна мудачка еще не таскала его еду, было бы вообще найс.
так ему денег жалко
А ей жалко самой себе картошку купить. Или хотя бы сказать, чтобы он взял ей отдельную картошку, как предлагал