Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#335126 Вчера 21:12:30

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Интересно как себя теперь ощущает мать года

А это не та, что сына говном считает. Это другая и она нормальная.

#335127 Вчера 22:07:57

Анон

Анон пишет:

А это не та, что сына говном считает. Это другая и она нормальная.

Не совсем осуждаю запутавшегося анона, я тоже сначала подумал, что тут внезапное продолжение дрррамы с сыночкой-социопатом-якобы-геем подъехало и вотэтоповорот принесло, но нет, это Ollie had to do was wear a condom.

#335128 Вчера 22:10:21

Анон

Да,  обознался, сорри)

#335129 Вчера 22:16:31

Анон

Анон пишет:

Не совсем осуждаю запутавшегося анона, я тоже сначала подумал, что тут внезапное продолжение дрррамы с сыночкой-социопатом-якобы-геем подъехало и вотэтоповорот принесло, но нет, это Ollie had to do was wear a condom.

Так.. а это две разных истории??!!  :lol:

#335130 Вчера 22:41:10

Анон

Хз как остальные, я нахрен окончательно запуталась во всех этих историях.

#335131 Вчера 22:42:00

Анон

Анон пишет:

Так.. а это две разных истории??!! 

Я тоже думала, что это одна история  :lol:

#335132 Вчера 23:35:49

Анон

Анон пишет:

продолжение дрррамы с сыночкой-социопатом-якобы-геем

анонсировали на среду. По коментам ТС в этот период станут известны результаты экспертизы.

#335133 Вчера 23:37:40

Анон

Анон пишет:

анонсировали на среду

Я надеюсь, это будет последний апдейт, потому что ТС с сыначкой меня уже неимоверно заебали.

#335134 Вчера 23:39:23

Анон

Анон пишет:

Так.. а это две разных истории??!! 

Дыы
В истории Олли ТС - мать, оба родителя изначально на стороне сына с посылом "мы тебе конечно поможем чем можем, но если ребенок от тебя, то ответственность на себя взять придётся", сам сыначка-Олли пока думал что ребенок его - собирался работать и поддерживать бывшую и ребенка, но ТС вовремя раскопала что даты чёт как-то не бьются и будущая мать ведет себя пиздозрительно, и что вероятность зачать ребенка от пацана, который в тот период был в другом городе, не такая уж большая.
На роды они в итоге приехали, Олли чутка потусил с малолетней матерью, но тест все-таки додавили, ребенок не от Олли, ТС выдыхает как бобер и валит с сыном домой.

В истории с социопатом-геем ТС - отец. Мать изначально на стороне бывшей сына с тезисом "я сердцем чую это мой внук, в жопу себе суньте свои тесты, отвечай за наебанное, мерзавец", отец изначально за "у нас слово против слова, давайте сначала тест проведём, а потом уже будем финансовой поддержкой разбрасываться", сыночка известный пиздобол и меняет показания по двадцать раз на дню. Тест сделан, результатов теста пока нет, но последняя версия сыночки - что ребенок все-таки от него.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума