Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#327426 Вчера 19:15:19

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Ко мне она спокойно может выходить, у меня нет привычки пиздить чужое и нарушать законы :dontknow:

#327427 Вчера 19:19:19

Анон

Это к ней не надо было домой ходить ни ебать посторонних баб, ни воровать.

#327428 Вчера 19:40:55

Анон

Анон пишет:

ТС: поставила на стол бухло и вслух помечтала, как этому мудаку прилетит.

В надежде, что он сорвется.
Хочет встретиться в надежде, что он придет бухой, чтобы можно было вызвать полицию.
ТС прямо говорит, что хочет ему поднасрать как можно больше, разрушить его жизнь, она делает какие-то телодвижения в этом направлении. То, что телодвижения тупые и без тупости самого алкаша ничего бы не произошло, ее намерения, которые она признает и озвучивает, не отменяет.

#327429 Вчера 19:41:52

Анон

Анон пишет:

Даже если я высказал свое пожелание мудаку сдохнуть вслух, то белоплащи, которые, зная о его мудачестве, все равно меня за это пожелание осудят - говно, в круге общения не нужное.

Вот все благополучно и разошлись, но и в треде кто-то порвался, что один анон не захотел общаться с такой же всраточкой, как ТС.

#327430 Вчера 19:42:35

Анон

Анон пишет:

ТС прямо говорит, что хочет ему поднасрать как можно больше

То ли дело ее бывший, который не хотел, а делал. А она почему-то обиделась и ответки хочет, злая.

#327431 Вчера 19:42:38

Анон

То есть ты все таки за кару за мыслепреступления?

#327432 Вчера 19:44:18

Анон

Анон пишет:

к пьющим, ты хотел сказать?

Да к пьющим тоже можно. Они тоже разные знаете ли, и я сомневаюсь что средний пьющий анон даже из треда алкоголиков, пойдет пиздить чужие вещи.

Ну если бы я ей намудачил как следует, ну там сотню косарей одолжил и не вернул и написал бы в соцсеточке овт лохушка поверила, то пожалуй следил бы внимательно за тем что делою дальше. И если коллеги, то не говорил бы где и как я косякнул в таком случае. А то знаете ли в таком случае могут сдать начальству и тоже разрушить оужас жызнь ну или карьеру.
А так - обычный человек.

Я то что она сделала, даже за подлость посчитать не могу, потому что по сути она ничего плохого не сделала. Не обманула, не оклеветала, репутацию не испортила, сама лично алкашку распить не уговаривала, ну а то что мечтает чтобы мудаку ответка прилетала - это самая нормальная норма.
А аноны которые говорят про мудачку наверное сами любители наделать говна с видом ачетакова, а нас-то за что. Либо их приучили утираться.

Отредактировано (Вчера 19:47:07)

#327433 Вчера 20:05:12

Анон

Анон пишет:

ну а то что мечтает чтобы мудаку ответка прилетала - это самая нормальная норма.

Именно. На форуме написала, что могла бы и полицию на него бухого вызвать или за кражу подать, ну так это только слова на форуме. Вот если бы подала, то можно было бы о чем-то рассуждать. А так она просто оставила свою вещь, которая могла приглянуться бывшему, на столе. Брать или не брать, пить или не пить, равно как изменять ли и тащить ли любовниц в квартиру своей партнерши - всё выбор и свободная воля бывшего. Он совершенно без участия ТС вообще так свою жизнь поставил, что ему кроме её квартиры даже идти некуда, денег на съем нет и друзья все гонят ссаными тряпками подальше. И при этом в единственное место, где мог жить - в её дом, ещё и любовницу таскал? Да он сам по себе долбоёб и мудак. ТС тут вообще ни при чем.
Честно говоря, даже очень спокойная женщина, если при мысли о том, сколько раз ей приходилось, не зная о том, спать на простынях, испоганенных бывшим-мудаком с его пассиями, она ему всего-то мысленно нехорошего пожелала.

#327434 Вчера 20:23:38

Анон

Анон пишет:

Просто мстительницу с бутыльком в свой дом (к приличным людям) пускать не надо

Во-во, я и говорю, аноны представили, что сидят они такие, никого не трогают, а тут нисхуя им яду в кофе. В истории, правда, совсем другое написано, но кого это ебет, как обычно.
Или как раз ощутили родство с мудаком?

#327435 Вчера 20:32:21

Анон

Анон пишет:

То есть ты все таки за кару за мыслепреступления?

Какую кару, анон? Что ебанашкой сочтут? Так люди имеют на это право.

#327436 Вчера 20:34:09

Анон

Анон пишет:

А так она просто оставила свою вещь, которая могла приглянуться бывшему, на столе.

В надежде, что ее возьмет. Что еще ладно бы, но шарик же должен танцевать и дальше. Но ебенькой ее не смейте считать, нет нет, иначе мыслепреступление, но вы думайте по ее поводу правильно!

#327437 Вчера 20:44:26

Анон

Анон пишет:

Так люди имеют на это право.

Ну кто только кого ебанутым не считает.
Я вот ебанутыми нациков считаю, а кто-то слешеров. У всех свои уровни ебанутости.

Анон пишет:

Или как раз ощутили родство с мудаком?

Да небось это.
Тем кто ничего плохого не сделал даже бутылки не достанется) Ну а если ты во время дружбы как следует насрешь, то да, бойся что тебе насрут в ответ.
Я считаю несправедливым что бояться должна только жертва обмана. Пускай обманщик тоже боится расплаты. Потери рептуации или уголовной ответственности, или плохого отношения которое выливается в лишение плюшек.

#327438 Вчера 20:49:14

Анон

Анон пишет:

Тем кто ничего плохого не сделал даже бутылки не достанется) Ну а если ты во время дружбы как следует насрешь, то да, бойся что тебе насрут в ответ.

Я просто не хочу дружить с человеком, который допускает в мыслях суровый урон недругам, предателям, кому там еще. Лучше никаких друзей, чем вот такие вот. С ними же как на мангале сраном, вчера бывший изменил, а сегодня ты чем-то не понравился.

#327439 Вчера 20:58:15

Анон

Анон пишет:

Я считаю несправедливым что бояться должна только жертва обмана. Пускай обманщик тоже боится расплаты.

А чего тут дева должна бояться? Некоторые люди прямо не могут жить в мире, где страх не обязательная для всех эмоция, я посмотрю.

Анон пишет:

Я просто не хочу дружить с человеком, который допускает в мыслях суровый урон недругам, предателям, кому там еще. Лучше никаких друзей, чем вот такие вот. С ними же как на мангале сраном, вчера бывший изменил, а сегодня ты чем-то не понравился.

Да даже без этого такой ебнутый распидорас не нужен в жизни, она же не молча пидорасится, она щедро изливает говно из своей головы перед окружающими и ждет, что они примут это за шоколад. Дева ж небось и на реддит приходила собрать поглажек лол но не вышло.

#327440 Вчера 20:59:15

Анон

Анон пишет:

Тем кто ничего плохого не сделал даже бутылки не достанется)

Да-да, ебанашка трогает только тех, кто плохой, а ты будь хороший, и ебанашка тебя не тронет  :lol: Не, спасибо, лучше вот это рядом вообще не держать.

#327441 Вчера 21:01:47

Анон

Анон пишет:

Я просто не хочу дружить с человеком, который допускает в мыслях суровый урон недругам, предателям, кому там еще

Почему? Ты* планируешь мудачить? Ну да, многие люди не станут молча сглатывать измены, воровство и другие мудачества в свой адрес, а пошлют тебя* нахуй как минимум в мыслях и трястись за твое благополучие не будут.

#327442 Вчера 21:03:34

Анон

А вот бывшего все устроило, и ебанашка, и бонус в виде бухла, раз назад просится.

#327443 Вчера 21:08:36

Анон

Анон пишет:

Я просто не хочу дружить с человеком, который допускает в мыслях суровый урон недругам, предателям, кому там еще

То есть ты хочешь мудачить безнаказанно?

#327444 Вчера 21:21:43

Анон

Анон пишет:

такое предположение может исходить только из того, что "с хорошими людьми мудаки не пересекаются и ничего плохого им не сделают".

#327445 Вчера 21:34:47

Анон

Анон пишет:

А вот бывшего все устроило, и ебанашка, и бонус в виде бухла, раз назад просится.

Не понял, защитники тсочки сейчас проклинаемого ими алконавта в качестве примера приводят?

#327446 Вчера 21:36:05

Анон

Анон пишет:

Пока что ТС хочет мудачить безнаказанно вполне и чтобы окружающие восхищались, или она на реддит шла с целью собрать хуев в панамку?

#327447 Вчера 21:40:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока что ТС хочет мудачить безнаказанно вполне и чтобы окружающие восхищались, или она на реддит шла с целью собрать хуев в панамку?

Тс пока что только радуется, что мудак сам себя наказал  =D

#327448 Вчера 21:41:18

Анон

Анон пишет:

ТС хочет мудачить безнаказанно

Что-то не вижу в истории момента, где ТС воровала, изменяла или хотя бы отпиздила на месте святоалкашика и его любовницу.
Обидеться на мудилу или подумать о том, чтобы написать заяву на вора, сюрпрайз, не мудачество.

#327449 Вчера 21:45:21

Анон

Анон пишет:

Пока что ТС хочет мудачить безнаказанно

Но она этого не делает  :lol:
А если она бухарика, который сел в таком состоянии за руль, сдаст я б ей еще и руку пожал

#327450 Вчера 21:58:18

Анон

Анон пишет:

Но она этого не делает  :lol:

Она вполне ясно говорит, что специально оставляет бутылку, чтобы чел нажрался (если бы он не нажрался, менее всратой ее бы это не сделало), и жаждет встретиться в публичном месте в надежде, что он придет бухой и удастся его сдать копам - кстати, как бы ТС не отгребла по итогу, не знаю, в какой она стране, но в большинстве случаев копы реагируют только на агрессивное поведение пьяного.
Аноны удивительные люди, ТС прямо говорит, что специально старается создать ситуации, где экс облажается, но неееее, она этого не делает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума