Вы не вошли.
жертва должна заботиться о благополучии мудака,
Жертве достаточно было не совершать намеренных действий, чтобы навредить мудаку, и тогда она не перешла бы из жертв в опасные ебанашки.
Если суицидник в чужом доме начинает искать яд и веревку, то мудак тут он. Некоторые так специально делают, кстати. Мол, бросила меня она, убьюсь/попытаюсь у нее на глазах, чтобы обо всем пожалела
Вот если он так думает, то он мудак. Не за желание умереть, а за желание поднасрать партнерше бывшей.
И ровно так же партнерша специально оставившая веревку и мыло мудачка не за оставление предметов, а за намерение.
Ты вот буквально написал то, почему ТС мудак. Ровно то же мыслепреступление)
Да ссыкло она обычное, думала, по жопе погладят и похвалят, а ей, внезапно, напихали.
Во всем, что последнее время приносят на пикабу, реддит не в себе, не аргумент.
Даже не подумаю, что надо судорожно прятать доместос, все ножи и электроприборы и запирать окна (хз как, но как-то).
Заебись. Стоит Доместос на столе и стоит. Но тут-то иная ситуация, тут ты ставишь свой Доместос на стол в надежде, что твой суицидник к бутыли приложится. Что ты тащмайору будешь рассказывать - это неважно, нам-то ты уже рассказал, почему поставил Доместос на стол.
Анон пишет:жертва должна заботиться о благополучии мудака,
Жертве достаточно было не совершать намеренных действий, чтобы навредить мудаку, и тогда она не перешла бы из жертв в опасные ебанашки.
Она никаких действий по отношению к мудаку не совершала, она буквально поставила свою вещь на стол в своем доме
Продавцы в магазинах тоже должны весь алкоголь прятать? Чисто статистически, к ним каждый день заходят люди с проблемами с алкоголем.
Виктимблейдинг)
Какой ещё виктимблейдинг? Виктим она по кейсу об измене, а по кейсу о выпитом бухте она самостоятельный субъект действия. Ты ещё напиши, что это самозащита была.
Слушайте, но раз он в том, что нажрался не виноват, то наверно и в измене тоже? Просто не смог удержаться и пройти мимо красотки, а она была не против.
ТС мудак в одном: что начала отношения с недавно запойным, мудак в отношении себя, потому что если он сорвался тут, сорвался бы и где-нибудь еще.
Вот если он так думает, то он мудак. Не за желание умереть, а за желание поднасрать партнерше бывшей.
Нет, он мудак, что убивается в чужой квартире. За фактическое действие, а не за желание. Желание там может самое трогательное и душевное, вот люблю ее, а она мне сделала больно, пусть поплачет и поймет, что тоже любит.
А за действия все равно мудак. А ТС - нет, все еще ничего даже близкого не совершила.
Слушайте, но раз он в том, что нажрался не виноват, то наверно и в измене тоже? Просто не смог удержаться и пройти мимо красотки, а она была не против.
Да даже если была против, то, извините, сама виновата. Стояла там, понимаешь ли, красивая, а он же себя не контролирует.
Ну да. Тут бухич в доступе, там юбка короткая и баба красивая, как удержаться.
Что ты тащмайору будешь рассказывать - это неважно, нам-то ты уже рассказал, почему поставил Доместос на стол
Какой еще тащмайор? Вы совсем уже ебу дали в попытках выставить ТС виновной в алкоголизме и мудачестве её бывшего. Она просто оставила бутылку на столе. Она не говорила, что на столе бухло, она не приглашала бывшего к столу, она тем более его не поила. В своем алкоголизме виноват только мужик. И, кстати, в тейке с доместосом в суициде виноват тоже суицидник, а не тот, кто ставит доместос на стол.
В своем алкоголизме виноват только мужик
Зыс. Тс не маскировала бухло под бутылку с молоком.
Если чел с аллергией выжрал чужие апельсины на общей кухне, виноват он сам, а не тот, кто эти апельсины принес.
Она просто оставила бутылку на столе.
Нет, она её оставила именно с расчетом, что тот выпьет, о чем сама и написала в посте, лол.
Нет, она её оставила именно с расчетом, что тот выпьет, о чем сама и написала в посте, лол.
Её расчёт мог не оправдаться, лол
Анон пишет:Она просто оставила бутылку на столе.
Вся история случилась из-за того, что один долбоеб не может держать рот закрытым, а хуй в штанах, но и тут баба виновата, недостаточно обложила ваткой кукуся
По мне этот срач напоминает только отшумевший срач про мачеху, которая намеренно издевалась над ребенком. Вот ровно те же аргументы в защиту ебанашки. "Ой, но она же ничего такого не сделала, ничего такого она не хотела, ничего не имела в виду". Полагаю, что и аноны в защите одни и те же, подвид ачотакова.
Строго говоря, именно в посте этого нет. Там есть "я оставила бутылку на столе (стойке?)" и есть история бывшего. Это даже можно трактовать как "блин, не додумалась убрать"
По мне этот срач напоминает только отшумевший срач про мачеху, которая намеренно издевалась над ребенком.
Как только ты покажешь в истории ребенка, над которым издевается взрослый человек из заведомо более сильной позиции, не давая уйти, я обязательно встану на его сторону!
Но даже в случае ребенка мачеха, положившая двести задачек на комод, издевающейся не считается
"Ой, но она же ничего такого не сделала, ничего такого она не хотела, ничего не имела в виду"
Анон, который хуесосил мачеху в той кулстори, сейчас сильно удивился. Там баба творила хуйню с ребенком, заставляла ее, стояла над ней, чтобы не могла уйти. Тут баба оставляет свою вещь в своем доме, и бывший сам ее спиздил и выжрал, баба даже рядом не была.
А с хуя ли он ее выпил? Т.е. если я пройду мимо мужика в мини-юбке и он меня в подворотню затащит, то я виновата? Нахуй-нахуй с такими тейками.
Строго говоря, именно в посте этого нет. Там есть "я оставила бутылку на столе (стойке?)" и есть история бывшего. Это даже можно трактовать как "блин, не додумалась убрать"
Ну только если солидар_очка прижигает. Даже жаль, что нет симметричной истории, где м оставляет бутылку алкоголя для выздоравливающей алкоголички ж, было бы интересно как переменится ветер наверняка м был бы мудаком, арбузером и убивцем
Даже жаль, что нет симметричной истории, где м оставляет бутылку алкоголя для выздоравливающей алкоголички ж, было бы интересно как переменится ветер
Схуяли? Никто не обязан плясать вокруг мудака любого пола, если у него или нее-лапочки алкоголизм. Хочешь заботы – сам заботься о своих близких для начала, а не изменяй им.
солидар_очка
Анон-сллидар_очка*, ты заебал. Если ты думаешь, что ты остроумный, то нет. У тебя в логике дыр как в голландском сыре, как бы громко ты не кричал, что все дело в повест_очке.