Вы не вошли.
ну если после мудаческого поступка у человека нет чувства вины, то этот человек мудак. Зато без чувства вины. Не, мудакам в этом плане хорошо, конечно, на душе то спокойно, никаких последствий и на психотерапевте сэкономил. Но чет все равно никто не хочет быть мудаком сознательно.
Это после мудаческого поступка.
После обычного поступка, в котором мудачества какого нет, но тебя по любой причине хотят за него завиноватить, испытывать чувство вины вредно и не надо поддаваться.
Ящитаю, что ещё надо этого алкаша любовнице втюхать, а то чото она легко отделалась
Отредактировано (2025-09-09 00:05:09)
Как это вообще работает, блин. Не может себя контролировать – пусть пиздует в рехаб.
Скажу, как краевед, это так и работает. Человек с зависимостью видит доступный алкоголь, который можно просто взять (условно не разбивая витрину и не убегая от полиции) - ииии он может от него отказаться и быстро уйти, если он в хорошем ресурсном состоянии. Если он с кем-то посрался, накосячил, чувствует вину или тревожность или там хз еще какой раздрай, то там очень мало шансов, что сможет удержаться.
Я это не оправдываю и не осуждаю, это просто так. И это примерно большинство алкоголиков в завязке, всех в рехабе на постоянку не пропишешь. Именно поэтому они не ходят в бары, не держат алко дома и просят домашних в дом не приносить.
ну если после мудаческого поступка у человека нет чувства вины, то этот человек мудак.
Оставить в своем собственном доме свою собственную бутылку вискаря ни коим образом не мудаческий поступок.
На самом деле все-таки, оставить завязавшему алкоголику бутылку крепкого бухла - это действительно жестко.
Да вы* бредите, жестоко - это бухнуть ему в апельсиновый сок водяры, чтобы сорвался. А бутылку оставить - чел что, в супермаркеты не заходит никогда?
ТС. Да, копам наверное пофиг на пузырь за $30. Может, я предложу ему встретиться на публике (зная, что он будет в жопу пьян и чертовски эмоционален). Постараюсь, чтобы его привлекли за нахождение в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте.
К1. Я не понимаю, почему ты не хочешь, чтобы алкоголик оставался трезвым, и предпочитаешь, чтобы он попал в систему.
ТС. Он мне изменил. Это мое право разрушить его жизнь.
А не, тс таки ебнутая мудачка.
ну если после мудаческого поступка у человека нет чувства вины, то этот человек мудак. Зато без чувства вины. Не, мудакам в этом плане хорошо, конечно, на душе то спокойно, никаких последствий и на психотерапевте сэкономил. Но чет все равно никто не хочет быть мудаком сознательно.
Если все мудачество заключается в том, чтобы держать бухлишко в собственном доме, то я сознательно хочу быть мудаком И даже к психотерапевту после такого проступка я не побегу и виной истязаться не стану, обещаю.
Если все мудачество заключается в том, чтобы держать бухлишко в собственном доме, то я сознательно хочу быть мудаком И даже к психотерапевту после такого проступка я не побегу и виной истязаться не стану, обещаю.
Вот да. И если у меня спиздят алкоголь (как тот чел с виски за 700, кажется, бачей), то как-то не жалко вора
Алкаша спровоцировали бутылкой вискаря (причём чужой). А насильника спровоцировали короткой юбкой
Ее проблема только в том, что она берет на себя ответственность за чужие решения.
Да она не берет, просто на реддите ебанутые, да и тут в комментах тоже нутакоэ.
Оужас мечтаю чтобы мудила, испоганиший мне жизнь, помер или хотя бы помучился.
Да у нас тогда 90% холиварки мудаки по такому критерию.
А не, тс таки ебнутая мудачка
Если там, где она находится, нахождение бухим в общественном месте карается законом, то нет ничего ебнуто-мудаческого в том, чтобы на это заявить. Потому что нехуй нарушать закон, а не ждать, что кто-то другой будет прикрывать твои нарушения.
Аноны так мило делают вид, что ТС просто держала алкоголь в своем доме. Но это не так, это и сама ТС четко говорит. Любой поступок состоит не только из самого физического действия, но и из намерений, и в данном случае намерения ТС мудацкие. Она специально выставила бутылку, чтобы бывший ее выпил, это и было ее целью - спровоцировать алкоголика в завязке развязаться. Это мудаческая мотивация и мудаческий поступок.
Ее бывший - обыкновенный блядун, это ну, достаточно распространенное и понятное мудачество. Изменщик не ставит своей целью навредить партнеру, чаще всего это просто наплевательство.
А ТС хотела именно навредить бывшему, причем не сиюминутно отомстить, а в случае с алкоголизмом поспособствовать, чтобы он на месяцы или годы скатился снова в зависимость. Но ей и этого мало и она хочет подставить его на проблемы с законом. Хз, насколько это реально, если бывший не агрессирует,а просто бухой, но само намерение мудаческое.
Короче, мудаки оба, но я бы предпочел блядуна обыкновенного, нежели ебанашку воинственную, которая считает себя вправе разрушить твою жизнь, если ты ей сделал больно. Первое предсказуемое, а второе уже психическое что-то.
А ТС хотела именно навредить бывшему, причем не сиюминутно отомстить, а в случае с алкоголизмом поспособствовать, чтобы он на месяцы или годы скатился снова в зависимость. Но ей и этого мало и она хочет подставить его на проблемы с законом.
В общем-то, она это никак не контролирует. Срыв не значит, что кто-то куда-то непременно скатится на годы
Ну нравятся тебе блядуны больше, ну ок. Всё еще никакие действия ТС не заставляют никого бухать или буянить на публике
Человек с зависимостью видит доступный алкоголь, который можно просто взять (условно не разбивая витрину и не убегая от полиции) - ииии он может от него отказаться и быстро уйти, если он в хорошем ресурсном состоянии.
То есть думает, что ему за кражу ничего не будет. Обычная логика дееспособного преступника. Они же когда воруют, думают что не попадутся
Алкаша спровоцировали бутылкой вискаря (причём чужой). А насильника спровоцировали короткой юбкой
А драчуна вообще довели.
Она специально выставила бутылку, чтобы бывший ее выпил, это и было ее целью - спровоцировать алкоголика в завязке развязаться.
Пусть не поддается на провокации. А то удобного очень. Этого бутылкой спровоцировали, Этого короткой юбкой. Ну самого несчастного на убийство спровоцировал младенец своим криком.
А ТС хотела именно навредить бывшему, причем не сиюминутно отомстить, а в случае с алкоголизмом поспособствовать, чтобы он на месяцы или годы скатился снова в зависимость.
А он ее спровоцировал. У неё удержаться не было никакой возможности. Сам создал ситуацию, может даже сознательно (мог же свою любовницу в другое место привести), чтоб баба сотворила хуйню и ее потом все осуждали.
Аноны так мило делают вид, что ТС просто держала алкоголь в своем доме.
Потому что это все, что реально произошло.
Если парень хотел заняться с девушкой сексом и выставил на стол у себя дома смазку, его не осуждают как за изнасилование.
Любой поступок состоит не только из самого физического действия, но и из намерений
Почему бы алкашу-блядуну за своими намерениями не последить?
Не развязаться - это его интерес, ТС вообще никак не обязана действовать в его интересах.
нежели ебанашку воинственную
Действия воинственной ебанашки - имела бутылку алкоголя, может предложить бывшему встречу. Страшно, очень страшно.
Первое предсказуемое
Невозможно строить близкие отношения с позиции "ну да, изменит в этой же постели, это же было очевидно"
Любой поступок состоит не только из самого физического действия, но и из намерений
Но тут действия-то и не было. Фактически она никак алкашу не навредила, она алкашку в него не вливала и даже не предлагала. А судить за намерения без действия - мыслепреступление.
Анон пишет:ну если после мудаческого поступка у человека нет чувства вины, то этот человек мудак.
Оставить в своем собственном доме свою собственную бутылку вискаря ни коим образом не мудаческий поступок.
Мудаческий, если ты знал о последствиях.
Бля, аноны, вы определитесь, либо ТС тупая и реально не осознавала подоплёку поступка, либо ТС мстительница и в своём праве пустить чела под откос. Нельзя одновременно быть дохера мстительницей и неуиноватой няшей, это буквально елка и голая жопа.
Отредактировано (2025-09-09 06:40:43)
А я согласен, что ТС имела мудацкие намерения, но не могу ее осудить, а его пожалеть. Мужик все еще имел возможность не пить и измена это пиздец, так что пошел он на хуй.
Да почему либо/либо?
Чел себя сам пустил под откос. Да, ТС ему не помогла, ну так и не должна была.
Я вот через день мечтаю, чтобы мой мерзковатый коллега сдох, он завтра свалится с сердечным приступом — я мудаком-убийцей буду в твоей логике, или как?
Бля, аноны, вы определитесь, либо ТС тупая и реально не осознавала подоплёку поступка, либо ТС мстительница и в своём праве пустить чела под откос. Нельзя одновременно быть дохера мстительницей и неуиноватой няшей, это буквально елка и голая жопа.
По действиям она невиноватая няша, потому что она буквально ничего не сделала.
Мужик сделал хуйню, мужик огреб, она мстительно наслаждается, полное право имеет.
и в своём праве пустить чела под откос
Ну вот когда ТС состряпает подложное обвинение против этого бедного зайки или упоит его насильно, тогда и приходите.
А пока вся ее вина - это высокомерное высказывание на реддите. Нет у нее никакой реальной власти над тем, чтобы кукуся скатился, и это как бы очевидно, когда смотришь на ситуацию без призмы, что виноват в поступках кукуси всегда кто-то другой
А влкаш-блядун не думал о том, что сПрОвОцИрУеТ жену, когда блядовал?
Ля, реально проклятый тред. То вангуют уважительные причины у ебанахи, отметелившей мужа за вытащенную зарядку, то хуесосят ту, кто хочет, чтобы мудила, причинявший ей зло, столкнулся с последствиями своих действий.
Я вот через день мечтаю, чтобы мой мерзковатый коллега сдох, он завтра свалится с сердечным приступом — я мудаком-убийцей буду в твоей логике, или как?
Если ты в общем доступе, без пометок, оставишь печеньки, от которых заранее знаешь, что он может реально скопытиться и на это рассчитываешь? Да, абсолютно, ты мудак. Я бы не хотел, чтобы твои дети с моими в один детсад ходили.