Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#327151 2025-09-08 23:41:57

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

ну если после мудаческого поступка у человека нет чувства вины, то этот человек мудак. Зато без чувства вины. Не, мудакам в этом плане хорошо, конечно, на душе то спокойно, никаких последствий и на психотерапевте сэкономил. Но чет все равно никто не хочет быть мудаком сознательно.

Это после мудаческого поступка.
После обычного поступка, в котором мудачества какого нет, но тебя по любой причине хотят за него завиноватить, испытывать чувство вины вредно и не надо поддаваться.

#327152 2025-09-09 00:04:01

Анон

Ящитаю, что ещё надо этого алкаша любовнице втюхать, а то чото она легко отделалась  =D

Отредактировано (2025-09-09 00:05:09)

#327153 2025-09-09 00:12:02

Анон

Анон пишет:

Как это вообще работает, блин. Не может себя контролировать – пусть пиздует в рехаб.

Скажу, как краевед, это так и работает. Человек с зависимостью видит доступный алкоголь, который можно просто взять (условно не разбивая витрину и не убегая от полиции) - ииии он может от него отказаться и быстро уйти, если он в хорошем ресурсном состоянии. Если он с кем-то посрался, накосячил, чувствует вину или тревожность или там хз еще какой раздрай, то там очень мало шансов, что сможет удержаться.
Я это не оправдываю и не осуждаю, это просто так. И это примерно большинство алкоголиков в завязке, всех в рехабе на постоянку не пропишешь. Именно поэтому они не ходят в бары, не держат алко дома и просят домашних в дом не приносить.

#327154 2025-09-09 00:40:29

Анон

Анон пишет:

ну если после мудаческого поступка у человека нет чувства вины, то этот человек мудак.

Оставить в своем собственном доме свою собственную бутылку вискаря ни коим образом не мудаческий поступок.

#327155 2025-09-09 01:34:29

Анон

Анон пишет:

На самом деле все-таки, оставить завязавшему алкоголику бутылку крепкого бухла - это действительно жестко.

Да вы* бредите, жестоко - это бухнуть ему в апельсиновый сок водяры, чтобы сорвался.  А бутылку оставить - чел что, в супермаркеты не заходит никогда?

#327156 2025-09-09 01:37:00

Анон

ТС. Да, копам наверное пофиг на пузырь за $30. Может, я предложу ему встретиться на публике (зная, что он будет в жопу пьян и чертовски эмоционален). Постараюсь, чтобы его привлекли за нахождение в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте.

К1. Я не понимаю, почему ты не хочешь, чтобы алкоголик оставался трезвым, и предпочитаешь, чтобы он попал в систему.

ТС. Он мне изменил. Это мое право разрушить его жизнь.

А не, тс таки ебнутая мудачка.

#327157 2025-09-09 01:38:12

Анон

Анон пишет:

ну если после мудаческого поступка у человека нет чувства вины, то этот человек мудак. Зато без чувства вины. Не, мудакам в этом плане хорошо, конечно, на душе то спокойно, никаких последствий и на психотерапевте сэкономил. Но чет все равно никто не хочет быть мудаком сознательно.

Если все мудачество заключается в том, чтобы держать бухлишко в собственном доме, то я сознательно хочу быть мудаком :lol: И даже к психотерапевту после такого проступка я не побегу и виной истязаться не стану, обещаю.

#327158 2025-09-09 01:56:50

Анон

Анон пишет:

Если все мудачество заключается в том, чтобы держать бухлишко в собственном доме, то я сознательно хочу быть мудаком  И даже к психотерапевту после такого проступка я не побегу и виной истязаться не стану, обещаю.

Вот да. И если у меня спиздят алкоголь (как тот чел с виски за 700, кажется, бачей), то как-то не жалко вора

#327159 2025-09-09 02:04:13

Анон

Алкаша спровоцировали бутылкой вискаря (причём чужой). А насильника спровоцировали короткой юбкой :drama:

#327160 2025-09-09 03:13:43

Анон

Анон пишет:

Ее проблема только в том, что она берет на себя ответственность за чужие решения.

Да она не берет, просто на реддите ебанутые, да и тут в комментах тоже нутакоэ.
Оужас мечтаю чтобы мудила, испоганиший мне жизнь, помер или хотя бы помучился.

Да у нас тогда 90% холиварки мудаки по такому критерию.

#327161 2025-09-09 03:44:53

Анон

Анон пишет:

А не, тс таки ебнутая мудачка

Если там, где она находится, нахождение бухим в общественном месте карается законом, то нет ничего ебнуто-мудаческого в том, чтобы на это заявить. Потому что нехуй нарушать закон, а не ждать, что кто-то другой будет прикрывать твои нарушения.

#327162 2025-09-09 04:51:40

Анон

Аноны так мило делают вид, что ТС просто держала алкоголь в своем доме. Но это не так, это и сама ТС четко говорит. Любой поступок состоит не только из самого физического действия, но и из намерений, и в данном случае намерения ТС мудацкие. Она специально выставила бутылку, чтобы бывший ее выпил, это и было ее целью - спровоцировать алкоголика в завязке развязаться. Это мудаческая мотивация и мудаческий поступок.
Ее бывший - обыкновенный блядун, это ну, достаточно распространенное и понятное мудачество. Изменщик не ставит своей целью навредить партнеру, чаще всего это просто наплевательство.
А ТС хотела именно навредить бывшему, причем не сиюминутно отомстить, а в случае с алкоголизмом поспособствовать, чтобы он на месяцы или годы скатился снова в зависимость. Но ей и этого мало и она хочет подставить его на проблемы с законом. Хз, насколько это реально, если бывший не агрессирует,а просто бухой, но само намерение мудаческое.
Короче, мудаки оба, но я бы предпочел блядуна обыкновенного, нежели ебанашку воинственную, которая считает себя вправе разрушить твою жизнь, если ты ей сделал больно. Первое предсказуемое, а второе уже психическое что-то.

#327163 2025-09-09 04:56:54

Анон

Анон пишет:

А ТС хотела именно навредить бывшему, причем не сиюминутно отомстить, а в случае с алкоголизмом поспособствовать, чтобы он на месяцы или годы скатился снова в зависимость. Но ей и этого мало и она хочет подставить его на проблемы с законом.

:drama:
В общем-то, она это никак не контролирует. Срыв не значит, что кто-то куда-то непременно скатится на годы
Ну нравятся тебе блядуны больше, ну ок. Всё еще никакие действия ТС не заставляют никого бухать или буянить на публике

#327164 2025-09-09 06:03:48

Анон

Анон пишет:

Человек с зависимостью видит доступный алкоголь, который можно просто взять (условно не разбивая витрину и не убегая от полиции) - ииии он может от него отказаться и быстро уйти, если он в хорошем ресурсном состоянии.

То есть думает, что ему за кражу ничего не будет. Обычная логика дееспособного преступника. Они же когда воруют, думают что не попадутся

Анон пишет:

Алкаша спровоцировали бутылкой вискаря (причём чужой). А насильника спровоцировали короткой юбкой :drama:

А драчуна вообще довели.

Анон пишет:

Она специально выставила бутылку, чтобы бывший ее выпил, это и было ее целью - спровоцировать алкоголика в завязке развязаться.

Пусть не поддается на провокации. А то удобного очень. Этого бутылкой спровоцировали, Этого короткой юбкой. Ну самого несчастного на убийство спровоцировал младенец своим криком.

#327165 2025-09-09 06:06:01

Анон

Анон пишет:

А ТС хотела именно навредить бывшему, причем не сиюминутно отомстить, а в случае с алкоголизмом поспособствовать, чтобы он на месяцы или годы скатился снова в зависимость.

А он ее спровоцировал. У неё удержаться не было никакой возможности. Сам создал ситуацию, может даже сознательно (мог же свою любовницу в другое место привести), чтоб баба сотворила хуйню и ее потом все осуждали.

#327166 2025-09-09 06:11:57

Анон

Анон пишет:

Аноны так мило делают вид, что ТС просто держала алкоголь в своем доме.

Потому что это все, что реально произошло.
Если парень хотел заняться с девушкой сексом и выставил на стол у себя дома смазку, его не осуждают как за изнасилование.

Анон пишет:

Любой поступок состоит не только из самого физического действия, но и из намерений

Почему бы алкашу-блядуну за своими намерениями не последить?
Не развязаться - это его интерес, ТС вообще никак не обязана действовать в его интересах.

Анон пишет:

нежели ебанашку воинственную

Действия воинственной ебанашки - имела бутылку алкоголя, может предложить бывшему встречу. Страшно, очень страшно.

Анон пишет:

Первое предсказуемое

Невозможно строить близкие отношения с позиции "ну да, изменит в этой же постели, это же было очевидно"

#327167 2025-09-09 06:29:49

Анон

Анон пишет:

Любой поступок состоит не только из самого физического действия, но и из намерений

Но тут действия-то и не было. Фактически она никак алкашу не навредила, она алкашку в него не вливала и даже не предлагала. А судить за намерения без действия - мыслепреступление.

#327168 2025-09-09 06:38:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну если после мудаческого поступка у человека нет чувства вины, то этот человек мудак.

Оставить в своем собственном доме свою собственную бутылку вискаря ни коим образом не мудаческий поступок.

Мудаческий, если ты знал о последствиях.

Бля, аноны, вы определитесь, либо ТС тупая и реально не осознавала подоплёку поступка, либо ТС мстительница и в своём праве пустить чела под откос. Нельзя одновременно быть дохера мстительницей и неуиноватой няшей, это буквально елка и голая жопа.

Отредактировано (2025-09-09 06:40:43)

#327169 2025-09-09 06:40:21

Анон

А я согласен, что ТС имела мудацкие намерения, но не могу ее осудить, а его пожалеть. Мужик все еще имел возможность не пить и измена это пиздец, так что пошел он на хуй.

#327170 2025-09-09 06:44:34

Анон

Да почему либо/либо?
Чел себя сам пустил под откос. Да, ТС ему не помогла, ну так и не должна была.
Я вот через день мечтаю, чтобы мой мерзковатый коллега сдох, он завтра свалится с сердечным приступом — я мудаком-убийцей буду в твоей логике, или как?

#327171 2025-09-09 06:44:41

Анон

Анон пишет:

Мудаческий, если ты знал о последствиях.

Каких последствиях? Бутылка сама не выпивается.

Анон пишет:

Нельзя одновременно быть дохера мстительницей и неуиноватой няшей, это буквально елка и голая жопа.

А быть обычной теткой, не святой и не Макиавелли, можно?

#327172 2025-09-09 06:48:22

Анон

Анон пишет:

Бля, аноны, вы определитесь, либо ТС тупая и реально не осознавала подоплёку поступка, либо ТС мстительница и в своём праве пустить чела под откос. Нельзя одновременно быть дохера мстительницей и неуиноватой няшей, это буквально елка и голая жопа.

По действиям она невиноватая няша, потому что она буквально ничего не сделала.
Мужик сделал хуйню, мужик огреб, она мстительно наслаждается, полное право имеет.

#327173 2025-09-09 06:53:24

Анон

Анон пишет:

и в своём праве пустить чела под откос

Ну вот когда ТС состряпает подложное обвинение против этого бедного зайки или упоит его насильно, тогда и приходите.
А пока вся ее вина - это высокомерное высказывание на реддите. Нет у нее никакой реальной власти над тем, чтобы кукуся скатился, и это как бы очевидно, когда смотришь на ситуацию без призмы, что виноват в поступках кукуси всегда кто-то другой

#327174 2025-09-09 07:03:08

Анон

А влкаш-блядун не думал о том, что сПрОвОцИрУеТ жену, когда блядовал?

Ля, реально проклятый тред. То вангуют уважительные причины у ебанахи, отметелившей мужа за вытащенную зарядку, то хуесосят ту, кто хочет, чтобы мудила, причинявший ей зло, столкнулся с последствиями своих действий.

#327175 2025-09-09 07:12:36

Анон

Анон пишет:

Я вот через день мечтаю, чтобы мой мерзковатый коллега сдох, он завтра свалится с сердечным приступом — я мудаком-убийцей буду в твоей логике, или как?

Если ты в общем доступе, без пометок, оставишь печеньки, от которых заранее знаешь, что он может реально скопытиться и на это рассчитываешь? Да, абсолютно, ты мудак. Я бы не хотел, чтобы твои дети с моими в один детсад ходили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума