Вы не вошли.
ТС. Сохраню запись, как он ворует мои вещи, и передам её полиции. Авось, его посадят.
К. Копы ни хрена не сделают из-за кражи бутылки. Слишком малоценно.
ТС. Да, копам наверное пофиг на пузырь за $30. Может, я предложу ему встретиться на публике (зная, что он будет в жопу пьян и чертовски эмоционален). Постараюсь, чтобы его привлекли за нахождение в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте.
К1. Я не понимаю, почему ты не хочешь, чтобы алкоголик оставался трезвым, и предпочитаешь, чтобы он попал в систему.
ТС. Он мне изменил. Это мое право разрушить его жизнь.
Ого, тот случай, когда алкаш-изменщик вызывает больше симпатии чем ТС.
Ммм, у нас тут выясняется, что и кольцо за 12К - дешманское, ммм... Вообще-то мерзкий куськусь мог бы и в кредит ради подарка Любимой Женщине влезть!
Очередная история, где мудак - реддит.
Да ну. Они реально оба мудачищи,тно ТС еще и криповая ебанашка уровня "он сделал мне больно, поэтому я в отместку его убью".
А в смысле не получилось с общежитием? Он же поступил на бюджет, значит, гос.шарага, д.б. общежитие.
Вообще не факт, что там есть места, что туда вообще селят перваков, что ему досталось место
Они реально оба мудачищи,тно ТС еще и криповая ебанашка уровня "он сделал мне больно, поэтому я в отместку его убью".
Не вижу мудачества ТС. Он знал, что он алкоголик. Он знал что будет, если он сорвется. Но он все равно взял ту бутылку и выпил ее. Причем эту бутылку, заметим, ему не предлагали - она просто стояла на столе, может его уже бывшая ее себе купила, чтобы нажраться с горя под драму по телеку и ведро мороженого?
ТС может сколько угодно строить из себя коварную соблазнительницу бедного кукуся-алкоголика, но по факту только он сам может контролировать свою трезвость.
Да ну. Они реально оба мудачищи,тно ТС еще и криповая ебанашка уровня
То есть ТС криповая, потому что поставила в своем доме бутылку вискаря, а неконченный алкаш, который потащил в общую постель левую девицу, которая кто знает чем больна, нет?
Не вижу мудачества ТС
Ну если тебе все эти ее пляски норм, то ты тоже... Эмм... Странный.
МЛЯ, что после измены бойфренда
Вороватая алкашня завыла.
Хочет пить - пусть идет и пьет на свои деньги, а не ворует у бывшей. У бывшего просто случился приступ назло мамке уши отморожу сгорел сарай, гори и хата. Сам виноват.
Бывшая не обязана помнить после того как выгнала его, че там где у нее валяется. А то знаете ли он и дом мог ее обшманать и бабки украсть, тоже она была бы виновата, что кукусик соблазился?
Если бы он напился из той бутылки, сел за руль и убил семью, сев за руль в нетрезвом виде, разве ты не почувствовала бы себя частично ответственной за смерть этой семьи?
Чегоблять о0 производитель алкахи не должен самовыпиливаться каждый день от чувства вины, не?
Чел своему ничему не хозяин, ну упс
Как он в продукт новые ходит, интересно. Или там спиздить не решается?
ТС его мамка что-ли? Не усмотрела за алкашом.
поэтому я в отместку его убью
Как она его убьёт? Ответственность нужно нести, ответственность
Ммм, у нас тут выясняется, что и кольцо за 12К - дешманское
Ну вообще да, дешевое, и я хз что мешало мужику подождать до зп и купить ченить получше, тем более что до зп было три дня. Но там в любом случае дело не в цене кольца, а в тотал равнодушии мужика к своей тянке. Нахуй он с ней жил до той поры вообще непонятно.
ТС мудак за желание разрушить чью-то жизнь.
За оставленную бутылку — не мудак, парень взрослый человек и сам должен седы контролировать.
А то, что ее жизнь разрушена, надо утереться и быть хорошей девочкой?
Обоснуй?
За оставленную бутылку — не мудак, парень взрослый человек и сам должен седы контролировать.
Вызвать ментов на правонарушителя вообще-то благое дело
Привык, что у реддитовцев пунктик на изменах (измена - это, конечно, мерзко и подло, но некоторые ну так демонизируют изменщиков, будто они хуже педофилов и домашних боксёров) - но любовь к оправданию бедненьких несчастненьких наркошечек и алконавтиков оказалась сильнее...
А почему б так педофилов не оправдывать? Педофилия - это ж тоже расстройство! А тут ходят, понимаете ли, детки в платьицах и шортиках, леденцы и мороженое сосут... А то и вовсе на пляжу в одних трусах! Как тут удержаться? Как тут можно винить бедного больного человека?!
Шо?
А ты смешной, тебя я убью последним.
ТС мудак за желание разрушить чью-то жизнь
А должна, как хорошая девочка, утереться и быть выше этого!
Цитата «это моё право разрушить его жизнь» = максимально мудацкая фраза.
В ее случае нет.
До тех пор она не начнет действовать серьезнее, чем оставит бутылку на столе.
Если начнет преследовать чувака, то тогда конечно уже поехавшая будет.
А так - нет. Все так чувствуют и желают самого плохого человеку, который сделал плохое зло. Это нормально.
а ищет способ как-то спровоцировать человека, чтобы тот себе навредил
Как говорили модеры холиварки, раздавая предобаны в одной теме, "вас провоцируют, а вы не провоцируйтесь".
Ну, он же не просто в мыслях желает, а ищет способ как-то спровоцировать человека
А чеб и нет. Человек уже ему навредил, соразмерная ответка норм.
Посадят, а ты не воруй.