Вы не вошли.
Почти год назад тут была история про бешеную собаку тупой ТС.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17204257
3 дня назад ТС постила, что собака снова напала, но для ТС это все еще невинная няшенька.
AITAH за то, что я скрылся с места происшествия после того, как моя собака укусила кого-то?▼Скрытый текст⬍
Собака действительно не виновата, виновата только хозяйка, которая знала что собака проблемная, но все равно потащила ее в людное место без намордника.
Собак жалко всех, и покусанного йорка, надеюсь он выжил и не сильно пострадал, и питбуля, которого теперь усыпят из за дуры хозяйки. При таком количестве свидетелей ТС найдут, даже не сомневаюсь.
Был бы у собаки нормальный хозяин, с агрессией можно работать, но собаке досталась конченая овца, которая надела на проблемную псину веночек вместо намордника и работы с зоопсихологом.
Я продолжаю считать, что это рейджбайт, такая альтернативная за поддержкой бегала по зооошизикам, а не на аита.
Это уже не второй случай нападения, а как минимум третий.
Вот прошлый пост этой неадеквашки https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … utm_term=1
Пострадала кошка соседки, владелица питбуля отказывается оплачивать счета от ветеринара, считая что кошка сама виновата
Мне тоже кажется вброс. Что альтернативная зоошизичка реальна, охотно верю, а что ей до стх пор ничего не было, не очень.
Мама хочет пустить родственника-студента в квартиру
https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i … e-sprosila
«При чем тут ребенок? Он в животе, а у тебя щеки уже со спины видны!» – критикует муж беременную жену
Чугунной сковородкой мудилу.
Готов подтвердить, что Валя в это время была в гостях.
«Я для кого стараюсь? Для кого таскаю этот живот, когда даже носки надеть — подвиг? А он…»
Когда на самого ребёнка срать с самого начала.
что такие люди могут жить среди нас
Могут и довольно часто, но все же думаю такие не ходят на реддит за моральной поддержкой получать в панамку.
Мама хочет пустить родственника-студента в квартиру
Кмк валя действительно вредничает, хоть и имеет парво возбухать. Если тебе не похуй на метры, ну разменивай квартиру что ли. Правда отношения испортятся, но тут уж сам каждый решает что важнее.
Я даже не знаю, как это комментировать.
Детей изначально хотели оба, так-то.
Ну а то что у Вали из-за гомронов жор напал, то что тут теперь сделаешь. Извините беременность - не то время, когда силовые пойдешь в спортзал тягать.
Короче по-моему в болезни и здравии там явно не получится, любил пока красивая была, если это можно так назвать.
Лежала на кровати, уткнувшись в подушку
На животе, небось
— На ночь воду не пей, — сказал он как-то вечером, когда она налила себе стакан. — Ноги и так как подушки.
— Я же беременна, Паш, это нормально…
— Нормально — это когда животик аккуратный, а не когда вся круглая, как бочка.Её будто ударили. Хотелось ответить, но она проглотила обиду. «Может, он не со зла? Может, устал на работе?»
Женщины слишком редко говорят "Чего, блять? Ты ахуел, мать твою?"
Когда на самого ребёнка срать с самого начала.
Ты идиот. Ребёнок будет у них обоих, а ишачит жена
Ты идиот.
Нахуй сходишь. Ребёнка делают ради ребенка, а не ради мужа.
Хотелось ответить, но она проглотила обиду.
Вернусь в форму, и тогда посмотрим». Но глубоко внутри сидела другая тревога: а если после родов ничего не изменится? Если я навсегда останусь для него «бегемотом»?
Господи боже, вот это рохля. Валентин охуел, гнать, насмехаться и готовиться к разводу.
Ребёнок будет у них обоих
Ребёнок будет у них обоих, но не нужен он, по ходу, никому, иначе вопрос, для кого старается Валентина, у Валентины бы не возникал.
— Мам, а мы к бабушке когда в гости поедем? – спросили дети.
— Пока не поедем, – со вздохом отвечала Лера. – У бабушки теперь посторонний дядя живёт.
Хосспаде, что за тупая пизда...
Но как-то неприятно осознавать, что он займет Лерино место. И хорошо, если только в квартире…
А где еще? Это Валентина намекает, что мать ее на парня променяет?
А в смысле не получилось с общежитием? Он же поступил на бюджет, значит, гос.шарага, д.б. общежитие.
Это Валентина намекает, что мать ее на парня променяет?
Мать вполне может завещать ему свою половину квартиры, потому что Валя же его точно выгонит и вообще давно в Москве живёт, а мальчика жалко, мальчик тут уже вполне освоился.
Хосспаде, что за тупая пизда...
Мелких не надо бы накручивать, но по факту Лера права - теперь без ночевок и гостеваний у бабушки, потому что с новым жильцом это уже не вариант.
Очередная история, где мудак - реддит.
МЛЯ, что после измены бойфренда, который был алкоголиком в завязке, оставила ему бутылку виски?
AITAH for leaving my (formerly sober) alcoholic boyfriend a bottle of whiskey after he cheated on me?
Но и тому, что ты позволила алкоголику сорваться, тоже нет.
Уси-пуси, взрослого человека надо держать за ручку и смотреть, чтобы он не тянул в рот бяку.