Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
что, значит, искреннее.
Что значит, чел не хочет напрягаться и сделал на отвали. Причем он все прекрасно понимает, и даже есть у него мысль, что надо было бы сделать какой-то фуршетик, но нет, все равно похуй
Ну и не знаю, меня бы умилило такое неловкое, я бы решил как раз, что, значит, искреннее.
И здорово бы ошибся в случае именно этого чувака. Потому что он купил второпях кольцо из-за неких намеков. Самому не больно было нужно.
Ну нет мудачества в том, что он занервничал или купил кольцо за всего лишь за 12к или не обдумал хорошо предложение
Да там дохрена мудачества в том что ему не надо, но зассал что удобный вариант тогда свалит, а он не готов. А когда вариант понял сие и скуксился, то с этим вариантом даже поговорить не в состоянии и обсудить как поправить положение. Потому что ага вариант сразу перестал быть удобным, как только проблемка появилась.
Ему просто эта девушка нахер не упала, зачем ей голову тогда морочить и тратить ее время.
Вариант с бургером норм когда давно уже все решили и обговорили, что вот будет зп и покупаем кольца, а в таком-то месяце женимся. Там все все знают и ни у кого нет сомнения в чувствах другой стороны. Там вообще нет варианта что какая-то из сторон передумает.
Вариант с полосканием тоже немного другое - небось мужик был рядом и помогал ей как мог, забота - это по-своему тоже романтично, в болезни и здравии и все такое.
А этот мужик вообще нигде ни о чем не позаботился. Реально тупо на отъебись, чтоб отвязалась и мозги не ебала. А потом обидки кидает а че ж это девушка недовольна. Ну отношение-то все равно же видно, вот она и недовольна. В этом описании проблемы тс вообще ни пол слова что он даже любил свою девушку, и его чувства реально были искренниеми. Единственное что им двигало - страх получить по щщам.
Ну нет мудачества в том, что он занервничал или купил кольцо за всего лишь за 12к или не обдумал хорошо предложение, а до сих пор пляшут.
А у большинства мудаков поступки по отдельности ну не мудачные. А человек в комплексе мудак
Этот сделал на отъебись, сам это признает, но в шоках, что партнёр не схавал, как так. Вот поэтому и мудак
Отредактировано (2025-09-07 20:32:20)
Соглашусь, что дело увы не в том, что он купил это кольцо, но на него так нахлынули чувства, что он сделал предложение прям в картошке, не дотерпел и красивую речь от волнения к херам забыл.
Соглашусь, что дело увы не в том
+
Если бы там был вариант, что девушка намекнула на узаконивание отношений, а у меня уже давно кольцо было готово только боялся как отреагируют. Девушка пошла готовить, а у меня от чувст аж дыхание в зобу сперло, взял кольцо, пошел признаваться, то и аноны на историю реагировали бы по-другому.
Да и девушка, думаю, тоже, но тогда и разговаривать было бы не об чем.
то и аноны на историю реагировали бы по-другому.
ага, конечно, аноны так реагируют только по одной причине и известно какой 
ага, конечно, аноны

Да ничего у него не спирало в зобу. Он понимал, что он творит и сознательно продолжал. Это вообще какая-то личинка манипулятора, сделал херню и обиделся, когда реакция была как на херню.
Почти год назад тут была история про бешеную собаку тупой ТС.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17204257
3 дня назад ТС постила, что собака снова напала, но для ТС это все еще невинная няшенька.
AITAH за то, что я скрылся с места происшествия после того, как моя собака укусила кого-то?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … og_nipped/
Отредактировано (2025-09-08 01:29:31)
Он понимал, что он творит и сознательно продолжал.
Уровень трагизма, конечно, мощнейший у тебя.
Это вообще какая-то личинка манипулятора,
Ты ему приписываешь слишком много умственной активности. Он не манипулятор, а инфантильный дебил.
инфантильный дебил
Скорее равнодушный долбаеб.
AITAH за то, что я скрылся с места происшествия
Женщина сраная уебанка, надеюсь ее оштрафуют на много тыщпыщ долларов.
Ты знаешь что твоя собака дохуя агрессивная, и нихуя не делаешь для того чтобы предотвратить ее нападения, вдобавок пожпускаешь других к ее морде?
Ну ты хозяин-мудак. Собака не виновата в том что кусается, а вот хозяин очень даже.
Уверен что все эти вопли до первых своих собственных швов. Как только собака укусит хозяйку, то явно пойдет на усыпление. Поскольку осознаности у хозяйки там 0.
Ну ты хозяин-мудак. Собака не виновата в том что кусается, а вот хозяин очень даже.
Именно. Питбуль-травматик с опытом погрыза людей и на прогулке без намордника?! Хозяйка уебище
Надеюсь, хозяйку питбуля не просто оштрафуют и усыпят собаку, а посадят. Уже двум людям и двум животным приченен серьёзный вред, а она даже финансово не компенсировала ничего.
А они обсуждали, какое предложение она хочет?
Из текста вообще не очень понятно, что конкретно они обсуждали, но откуда-то же он взял это публичное предложение, которого сам испугался, хотя романтичных предложений наедине — хоть жопой жуй (ужин при свечах, прогулка в парке, пикник и т. д.).
она всегда носит цветочный венок и пачку на публике, это делает ее такой красивой!
какая ж ебанутая ТС
Меня, если честно, отдельно бесит привычка ТС надевать на собаку венки и пачки. Возможно, они и без того нервную псину дополнительно раздражают.
откуда-то же он взял это публичное предложение, которого сам испугался,
Это точно могло быть из фильмов и заело с перепугу. Не настаиваю и не защищаю, но картинка популярная.
Питбуль-травматик
Не верю в сказки приюта про то, что щенка младше 12 недель для травли использовали. Скорее всего нет там никаких травм, приют врет, чтобы впихнуть агрессивную по натуре собаку (бедную травмированную бедняжку скорее приютят, чем просто агрессивную собаку), а дальше проблема хозяина.
Да просто ТС за время, прошедшее с первого поста, придумала, чем можно было бы вызвать жалость к собачке, при чем тут приют 
отдельно бесит привычка ТС надевать на собаку венки и пачки
Лучше бы намордник надела. Надеюсь, ее вычислят по каким-нибудь камерам наблюдения, и все получат по заслугам.
Отредактировано (2025-09-08 10:46:22)
12 недель вполне привычный срок, когда отдают щенков, некоторые владельцы до полугода не занимаются дрессировкой, потому что щенячая психика, но вообще рекомендовано начинать сразу. Так что это владелица довела собаку до такого состояния агрессии, ей никак ни на приют, ни на предыдущие условия содержания не перебросить. Даже с улицы щенка можно социализировать, если им заниматься. А то, что у нее не хватает ума надевать намордник и держать на коротком поводке, говорит не о собаке, а о ней. Плюс гуляют с такими животными, когда нет никого поблизости, или выезжают подальше, или очень рано-поздно. Скорее всего троль, не хочется верить, что такие люди могут жить среди нас.
Надеюсь, тварь усыпят. Я про ТС.