Вы не вошли.
И кстати про тренды с тик-тока про предложение за поеданием бургеров: у меня сомнения, что съемка велась без предварительной договоренности пары, просто на всякий поставили камеру и оба флегматично без особых эмоций посмотрели на кольцо не переставая жевать. Я тут скорее поверю в постановочную съемку.
(хотя сам способ в общем-то норм, почему нет, сработало же)
Ну вот я бы, скорее, убил того, кто устроил бы мне прилюдное предложение, и всего за три года отношений в таком юном возрасте вполне вероятно, что я бы не говорил толком, как мне нравится, а зачем, если я замуж не планирую? Тут же если девушка изнамекалась, то о чем она намекала, если, допустим, он понял намеки правильно? О факте взамужа и все? А о том, какое хочет предложение? Нет, это не очевидно.
Ну вот я бы, скорее, убил того, кто устроил бы мне прилюдное предложение
Сто процентов, но при этом клятый мужик (по мнению части анонов) не должен сметь опасаться получить прилюдный отказ.
Отредактировано (Сегодня 13:15:37)
Девушка ни слова не сказала про прилюдное
Она просто хотела что-то романтичное, не на кухне, пока они картоху чистят
Девушка ни слова не сказала про прилюдное
![]()
Она просто хотела что-то романтичное, не на кухне, пока они картоху чистят
Она это раньше говорила?
Реально не очевидно, анон.
Ну и не знаю, меня бы умилило такое неловкое, я бы решил как раз, что, значит, искреннее.
при этом клятый мужик (по мнению части анонов) не должен сметь опасаться получить прилюдный отказ.
Ну можно сделать чуть более романтично, но и не прилюдно.
Не обязательно брать микрофон на концерте и кричать "выходи за меня".
меня бы умилило такое неловкое, я бы решил как раз, что, значит, искреннее
А мне бы не понравилось, что у меня руки по локоть в картошке, на плите все кипит/шкворчит, и тут прилетает предложение.
Плюс если человека сначала накормить, то он становится добрее и сговорчивее, поэтому сомнительные предложения лучше делать после еды, а не до.
Ну ещё в туалете можно, или там за выносом мусора. Ну а хуле, ты ж буквально каждый день предлагаешь!
Чего церемониться!
Офигеть романтика.
Ну и не знаю, меня бы умилило такое неловкое, я бы решил как раз, что, значит, искреннее.
Причём тут ты, если девушка сказала "нет"?
Ну можно сделать чуть более романтично, но и не прилюдно.
Причём вариантов дохуища, начиная с того самого ужина, который мог бы приготовить парень.
поэтому сомнительные предложения лучше делать после еды, а не до.
Если для нее это предложение сомнительное, то абсолютно похуй, когда его делать, потому что согласие в этом случае не нужно.
Если для нее это предложение сомнительное,
Вообще я имела в виду, что для него оно сомнительное.
Но с тем, что сомневаешься - воздержись, согласна.
Вообще я имела в виду, что для него оно сомнительное.
Нахуя он делает это предложение, когда явно не горит желанием, я вообще не поняла.
Ну ещё в туалете можно
была такая история, на пикабу вроде: девушке предложили замуж, пока ее полоскало на унитазе)
Она только ржет над этим, нормально живут, женаты.
Отредактировано (Сегодня 13:38:46)
была такая история, на пикабу вроде: девушке предложили замуж, пока ее полоскало на унитазе)
Она только ржет над этим, нормально живут, женаты
Значит, идеально совпали)
А этим нужно разбегаться и не мучиться.
не должен сметь опасаться получить прилюдный отказ.
А если опасается, то сразу "мамсик, мямля, ссыкло, кукусик" и прочая блевотина мочи.
Ну вот я бы, скорее, убил того, кто устроил бы мне прилюдное предложение,
А причем тут ты? История не о тебе.
А причем тут ты? История не о тебе.
При том, что реакция и предпочтения не очевидны без обсуждения. А они обсуждали, какое предложение она хочет?
При том, что реакция и предпочтения не очевидны без обсуждения. А они обсуждали, какое предложение она хочет?
Сорян. Среагировал на первую фразу. Я тоже умею, люблю, практикую не читать до конца, а сразу в бой.
А этим нужно разбегаться и не мучиться.
С этим никто не спорит, просто удивляет, что аноны высасывают доказательства мудачества мужика. Ну нет мудачества в том, что он занервничал или купил кольцо за всего лишь за 12к или не обдумал хорошо предложение, а до сих пор пляшут.
А если опасается, то сразу "мамсик
Я так и не понял, почему он мамсик, кстати. Ни одного слова про маму там не было, решения, может, и дебильные, но он их принимал самостоятельно
Ну нет мудачества в том, что он занервничал или купил кольцо за всего лишь за 12к или не обдумал хорошо предложение, а до сих пор пляшут.
Так вроде в мудачестве его никто и не обвинял. Ну, нервный и туповатый, бывает.
аноны высасывают доказательства мудачества мужика
Я скорее защищаю девушку (не считаю парня мудаком если что), которую уже успели и девкой обозвать и обвинить, что она наныла предложение.
Но жениться этим двум и правда не стоит.
и девкой обозвать
Парад шедевров говноротия в сторону мужика ты пропустил?
Но жениться этим двум и правда не стоит.
Ну так ему и отказали. ХЭ!