Вы не вошли.
МЛЯ за танец матери с сыном на нашей свадьбе вопреки желанию невесты?
Всем галоперидолу за счёт заведения.
Какое-то, простигосподи, бебебе от жениха в сторону невесты.
Бебебе, а у меня будет танец с матерью, а у тебя с отцом не будет. Но ты можешь с отчимом танцевать. Бебебе.
В смысле ты обиделась?
И еще он себя не маменькиным сынком называет. Ну да, конечно.
Надо было вообще разорвать отношения с матерью, чтоб королевишне не обидно было. А если встречаешься с колясочником, себе тоже ноги отхуярь, а то че ты выебываешься
А с невестой-то у жениха будет танец? И в самом начале, верно? И с хореографом они занимались не меньше чем жених с мамой со своим?
Если он станцует сначала с невестой, а танец с мамой будет под конец, когда все гости уже бухие устали поздравлять молодых, то норм, мне кажется.
А с невестой-то у жениха будет танец?
Зачем с этой танцевать? Или там уроки какие-то, хореографию ставить. Обойдется.
Вот танец с мамой - это святое. И нет, он совершенно точно не маменькин сынок!
Она думала, что если энтузиазма не появится - точно нахуй с пляжа
На текущий момент он не хочет отношения продолжать, она предположительно тоже не хочет, хэппи энд.
Эмоциональный интеллект ложки?
Скорее не шестналцатилетки просто.
Но оказывается, она «не думала, что это всерьёз, потому что думала, ты учтёшь мои чувства и отменишь его или вы просто потанцуете вместе с остальными на танцполе».
Ебнутая какая-то.
Откуда вообще взялось "наныла"? Там написано, что они этот вопрос обсуждали что для нее это важно. Ил в отношениях даже поднимать вопрос брака нельзя? Это уже считается манипуляцией и наныванием?
Нет, там не написано, что они обсуждали этот вопрос (как взрослые люди они явно неспособны обсуждать), там написано, что дева изнамекалась.
В том-то и цимес, что он не отказа боялся, а того что если это сделают публично, то он будет выглядить глупо — он боялся ашолюдискажут.
Какое мудаческое нежелание, вы посмотрите на него, кошмааар.
По-моему, это как раз какое-то бебебе от невесты к жениху. У меня нет, и тебе нехуй, хотя все оговаривалось много раз чуть ли не с начала отношений
Вот танец с мамой - это святое. И нет, он совершенно точно не маменькин сынок!
Потому что иметь хорошие отношения с родителями - это мудачество в принципе. А ванговать, что невеста выживает под шконкой на корочке хлеба без каких-либо пруфов - это святое
Потому что иметь хорошие отношения с родителями - это мудачество в принципе
Ты разве не знаешь? Протерапевтированные люди со здоровыми личными границами с родителями созваниваются не чаще раза в год! Как в твиттере учат.
Бебебе, а у меня будет танец с матерью, а у тебя с отцом не будет. Но ты можешь с отчимом танцевать. Бебебе.
В смысле ты обиделась?
Анон, обратись за помощью, серьёзно.
Невеста охуевшая.
Если бы я заранее знал, что всё так обернётся, я бы просто прислушался и сделал танец более сдержанным
У них там танго por una cabeza что ли?
Надо было вообще разорвать отношения с матерью, чтоб королевишне не обидно было. А если встречаешься с колясочником, себе тоже ноги отхуярь, а то че ты выебываешься
Плюсую. У меня с родителями плохие отношения, так пусть и у тебя будут. А иначе не любишь.
Отдельно доставляет, что невеста дотянула практически до финала. Она б еще за день до свадьбы проснулась. При этом танец не секретный, обговаривался долго.
Отдельно доставляет, что невеста дотянула практически до финала. Она б еще за день до свадьбы проснулась. При этом танец не секретный, обговаривался долго.
Меня смущает фраза о том, что если бы ТС знал, что невесту этот танец так задевает, то он сделал бы его более сдержанным. Всё же не хватает информации, что там за танец, в какой момент ТС и мать его танцуют, в чём в этот момент мать... Может быть кто-то из гостей узнает эту кулстори и дойдёт до Реддита с пояснениями.
Меня смущает фраза о том, что если бы ТС знал, что невесту этот танец так задевает, то он сделал бы его более сдержанным.
Я думаю, что он отвечает этим на фразу невесты, где она предлагает просто потанцевать одновременно с другими гостями. Вообще ничего в истории не намекает, что вместо обычной части мероприятия это будет секси-танец Он имеет в виду сделать этот танец менее примечательным, а не менее откровенным.
Учитывая, что сама невеста (!) говорит, что поздно что-то менять, ну я не знаю, чего тебе не хватает, по-моему, очевидно, что она просто ебанулась
Меня смущает фраза о том, что если бы ТС знал, что невесту этот танец так задевает, то он сделал бы его более сдержанным.
Там more lowkey в оригинале, типа, меньше внимания бы отвел на танец. Не про то, что они там с мамой разнузданный танго сбацать решили.
Отредактировано (Сегодня 08:19:09)
К. Горе идёт своим путём для каждого человека. Видимо, невесте автора потребовалось больше времени, чтобы осознать, что не так, и открыто об этом рассказать.
Если у невесты горе от того, что у жениха все нормально с матерью, то от нее нужно убегать очень быстро.
Кстати, не вижу в тексте каких-либо упоминаний о том, что в жизни жениха есть отец. Если его нет, то ее выставление себя самой несчастной одноногой собачкой из-за плохих отношений с родаками выглядит еще глупее
Очередная охуевшая брайдзилла, которая уверена, что свадьба - только ее.
Друзья на ее стороне, посмотрите-ка. Ну и выходи замуж за друзей.
Я бы согласился со всеми хуями для панамки невесты, если бы не
о я неудачно пошутил о её танце с отчимом (который ей совсем не нравится), и это её сильно расстроило.
И все эти описания подготовки танца с матерью.
мой танец был упомянут и включен в свадебное расписание. Эту тему не поднимали, пока около двух недель назад моя мама не записала нас на урок танцев.
А с невестой он записался на урок танцев?
И вот это:
я бы просто прислушался и сделал танец более сдержанным,
Зачем? Что там за танец-то такой? С учетом того что вопрос отмены возник именно после записи на курсы, становится все интереснее.
Зачем? Что там за танец-то такой?
Танго?
И все эти описания подготовки танца с матерью.
Все описания - это один урок? Для тетки, которая, возможно, вообще танцевать не умеет?
Вообще обычно все эти танцы постановочные, разумеется, с невестой тоже. И ничего Такого Особенного за этим не стоит, просто никому не хочется выглядеть неловким бревном
Зачем? Что там за танец-то такой?
С учетом того что вопрос отмены возник именно после записи на курсы, становится все интереснее.
Нет, вопрос не возник (более того, она говорит ничего не менять), она просто думала, что он сам догадается