Вы не вошли.
Парень кукусь полнейший, но дева тоже интересная, нахера жить три года и ждать, что будет брак. Короче, оба туповатые.
Так вроде не так уж много, нет? Лет пять уже подозрительно, но три как раз нормально, чтобы узнать друг друга и определиться.
Тебя не спросили.
А невесту спросили, и она ответила отказом.
Не из-за денег
Так у него всё один к одному сошлось.
Так, начнем с того, что человеку, у которого из накоплений 12к (которые он целиком потратил на кольцо), вообще жениться рано.
Это норма для зайколужаек. Следующая тема будет, про то, как он устал на работе, а жена просит поиграть с ребенком, а он хочет играть в танчики, тема про покупку памперсов поштучно, и завершающим аккордом тема про алики в размере 8 тыщ.
Потому что он очень любит девушку и хочет провести рядом с ней жизнь, и от ее ответа зависит его будущее!
А, ой, его волнует ее "нет" только с точки зрения собственного эго, как он, бедный, переживет отказ.
Прекрасная пара, оба.
Сегодня десант рептилоидов на холиварку высадился?
Боятся отказа и не хотеть его - нормально. Это как раз и значит, что ему не все равно. Жесть, аноны сегодня особенно отбитые набижали.
Это норма для зайколужаек
Да погоди, не надо накидывать персонажам дополнительныx очков тупости. Там пока речь шла только про брак, вроде рожать тройню в коробку из-под xолодильника никто не планировал.
Ладно, маникюр, Валентина, когда работает, ест два раза в день
Зато экономят! Ипотеку выплатили!
А не тратят на фигню. Всё по заветам анонов.
Хотя что ей мешало с собой брать? Лучше голодать будет, чем есть не в кафе.
Отредактировано (Вчера 22:11:10)
Это норма для зайколужаек. Следующая тема будет, про то, как он устал на работе, а жена просит поиграть с ребенком, а он хочет играть в танчики, тема про покупку памперсов поштучно, и завершающим аккордом тема про алики в размере 8 тыщ.
Ээээ. Ему отказали.
Боятся отказа и не хотеть его - нормально. Это как раз и значит, что ему не все равно.
В том-то и цимес, что он не отказа боялся, а того что если это сделают публично, то он будет выглядить глупо — он боялся ашолюдискажут.
Классический анон "вырезашка из контекста"
Но и какого-то особого праздника не вышло и тут, как мне кажется, я тоже немного мудак. Я банально запаниковал(она вновь завела диалог о браке и мне подумалось, что она догадывается) и сделал предложение во время готовки(мы по очереди готовим, два дня она, два - я, в этот раз её очередь была).
В том-то и цимес, что он не отказа боялся, а того что если это сделают публично, то он будет выглядить глупо — он боялся ашолюдискажут.
Рептилоиду с планеты Жопа никак не понять, что отказ сам по себе неприятная вещь для любого человека, а публичный отказ вдойне, но на то это и рептилоид с планеты Жопа.
Классический анон "вырезашка из контекста"
Это не отменят его паники. Этот ТС разпаниковался даже не от пожара или бешеной бойцовой псины и даже не от того что жена узнает о беременной секретарше, а от ... чего? Того что дева знает о его готовности сделать предложение, которое вроде как сама "нанывала"?
Ему отказали.
Ну тут Валентина прикинула, что нах надо такой кукусь и увернулась от памперсов поштучно пули
Я ещё смеялся над мужиком со свадебными клятвами от чат гпт... Знаете, лучше б ТС этой истории спросил у нейросетки, как не всрато сделать предложение.
Дева хотя бы знает чего хочет и чего не хочет.
Только вот сообщить, что предложение должно быть вау-праздником, иначе хуйня и нещитово, чет не смогла, хм.
Только вот сообщить, что предложение должно быть вау-праздником
Да, по ходу, ТС пиздит, как минимум, о чём-то догадывался, иначе откуда этот страх публичности?
Да, давно замечено что все любители красивых жестов обязательно хорошие и надёжные партнёры, инфа сотка.
То ли дело кухонный чихуашка
Только вот сообщить, что предложение должно быть вау-праздником, иначе хуйня и нещитово, чет не смогла, хм.
Мужик в курсе про ресторан, мужик просто ссыкло
Он не затупил, он так и планировал. Он не впервые слышит про красивые предложения, он про него думал, но зассал.
Рептилоиду с планеты Жопа никак не понять, что отказ сам по себе неприятная вещь для любого человека, а публичный отказ вдойне, но на то это и рептилоид с планеты Жопа.
Рептилоид считает, что если так ссышь отказа, то не хер делать предложение. Или делай так, чтоб вероятность отказа была минимальна. Это конечно, если хочешь жениться. А если не хочешь, то см п.1. У нас рептилоидов как-то так.
Но так как я откровенно побоялся, что в публичном месте мне откажут, то решил сделать предложение дома. Честно, не хотелось стать героем тех роликов, где на каком-нибудь колесе обозрения или в рестаране девушка говорит "нет" и в тишине все смотрят на парня. Я человек стеснительный в реальности и такое бы сильно по мне ударило.
Но и какого-то особого праздника не вышло и тут, как мне кажется, я тоже немного мудак. Я банально запаниковал(она вновь завела диалог о браке и мне подумалось, что она догадывается) и сделал предложение во время готовки(мы по очереди готовим, два дня она, два - я, в этот раз её очередь была). Стоило бы, наверное, подождать своей очереди и сделать какой-нибудь мини-фуршет.
Он в курсе про колеса обозрения и рестораны, но там его могут снять на видео
Он в курсе, что особо праздник не вышел (нет, он его и не делал)
ТС знал. Иначе не рассуждал, что не хочет как в кино.
И единственное место, где его не снимут в тикток - кухня, именно на время готовки девушкой выключают там камеры
На колесе обозрения люди одни в кабинке, к слову
Хотя что ей мешало с собой брать?
нет холодильника или негде есть
Зассал, сделал на отъебись, получил предсказуемый отлуп, обиделсо. Типичный валентин
Хотя что ей мешало с собой брать? Лучше голодать будет, чем есть не в кафе.
Может не быть места для приёма пищи