Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326926 Вчера 21:59:11

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Парень кукусь полнейший, но дева тоже интересная,  нахера жить три года и ждать, что будет брак. Короче, оба туповатые.

Так вроде не так уж много, нет? Лет пять уже подозрительно, но три как раз нормально, чтобы узнать друг друга и определиться.

#326927 Вчера 22:00:00

Анон

Анон пишет:

Тебя не спросили.

А невесту спросили, и она ответила отказом. :lol:

#326928 Вчера 22:00:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебя не спросили.

А невесту спросили, и она ответила отказом. :lol:

Не из-за денег

#326929 Вчера 22:02:36

Анон

Анон пишет:

Не из-за денег

Так у него всё один к одному сошлось. :lol:

#326930 Вчера 22:03:20

Анон

Анон пишет:

Так, начнем с того, что человеку, у которого из накоплений 12к (которые он целиком потратил на кольцо), вообще жениться рано.

Это норма для зайколужаек. Следующая тема будет, про то, как он устал на работе, а жена просит поиграть с ребенком, а он хочет играть в танчики, тема про покупку памперсов поштучно, и завершающим аккордом тема про алики в размере 8 тыщ.

#326931 Вчера 22:04:21

Анон

Анон пишет:

Потому что он очень любит девушку и хочет провести рядом с ней жизнь, и от ее ответа зависит его будущее!
А, ой, его волнует ее "нет" только с точки зрения собственного эго, как он, бедный, переживет отказ.
Прекрасная пара, оба.

Сегодня десант рептилоидов на холиварку высадился?
Боятся отказа и не хотеть его - нормально. Это как раз и значит, что ему не все равно. Жесть, аноны сегодня особенно отбитые набижали.

#326932 Вчера 22:05:19

Анон

Анон пишет:

Это норма для зайколужаек

Да погоди, не надо накидывать персонажам дополнительныx очков тупости. :lol: Там пока речь шла только про брак, вроде рожать тройню в коробку из-под xолодильника никто не планировал.

#326933 Вчера 22:09:36

Анон

Анон пишет:

Ладно, маникюр, Валентина, когда работает, ест два раза в день

Зато экономят! Ипотеку выплатили!
А не тратят на фигню. Всё по заветам анонов.
Хотя что ей мешало с собой брать? Лучше голодать будет, чем есть не в кафе.

Отредактировано (Вчера 22:11:10)

#326934 Вчера 22:09:50

Анон

Анон пишет:

Это норма для зайколужаек. Следующая тема будет, про то, как он устал на работе, а жена просит поиграть с ребенком, а он хочет играть в танчики, тема про покупку памперсов поштучно, и завершающим аккордом тема про алики в размере 8 тыщ.

Ээээ. Ему отказали.

Анон пишет:

Боятся отказа и не хотеть его - нормально. Это как раз и значит, что ему не все равно.

В том-то и цимес, что он не отказа боялся, а того что если это сделают публично, то он будет выглядить глупо — он боялся ашолюдискажут.

#326935 Вчера 22:10:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это аноны выдумали в порыве солидар_очки,

Чего?

Анон пишет:

Я банально запаниковал(она вновь завела диалог о браке и мне подумалось, что она догадывается

Классический анон "вырезашка из контекста"

Но и какого-то особого праздника не вышло и тут, как мне кажется, я тоже немного мудак. Я банально запаниковал(она вновь завела диалог о браке и мне подумалось, что она догадывается) и сделал предложение во время готовки(мы по очереди готовим, два дня она, два - я, в этот раз её очередь была).

#326936 Вчера 22:11:26

Анон

Анон пишет:

В том-то и цимес, что он не отказа боялся, а того что если это сделают публично, то он будет выглядить глупо — он боялся ашолюдискажут.

Рептилоиду с планеты Жопа никак не понять, что отказ сам по себе неприятная вещь для любого человека, а публичный отказ вдойне, но на то это и рептилоид с планеты Жопа.

#326937 Вчера 22:13:00

Анон

Анон пишет:

Классический анон "вырезашка из контекста"

Это не отменят его паники. Этот ТС разпаниковался даже не от пожара или бешеной бойцовой псины и даже не от того что жена узнает о беременной секретарше, а от ... чего? Того что дева знает о его готовности сделать предложение, которое вроде как сама "нанывала"?

#326938 Вчера 22:13:54

Анон

Анон пишет:

Ему отказали.

Ну тут Валентина прикинула, что нах надо такой кукусь и увернулась от памперсов поштучно пули

#326939 Вчера 22:14:09

Анон

Я ещё смеялся над мужиком со свадебными клятвами от чат гпт... Знаете, лучше б ТС этой истории спросил у нейросетки, как не всрато сделать предложение.

#326940 Вчера 22:14:11

Анон

Анон пишет:

Дева хотя бы знает чего хочет и чего не хочет.

Только вот сообщить, что предложение должно быть вау-праздником, иначе хуйня и нещитово, чет не смогла, хм.

#326941 Вчера 22:16:28

Анон

Анон пишет:

Только вот сообщить, что предложение должно быть вау-праздником

Да, по ходу, ТС пиздит, как минимум, о чём-то догадывался, иначе откуда этот страх публичности?

#326942 Вчера 22:17:50

Анон

Анон пишет:

Да, давно замечено что все любители красивых жестов обязательно хорошие и надёжные партнёры, инфа сотка.

То ли дело кухонный чихуашка

#326943 Вчера 22:19:14

Анон

Анон пишет:

Только вот сообщить, что предложение должно быть вау-праздником, иначе хуйня и нещитово, чет не смогла, хм.

Мужик в курсе про ресторан, мужик просто ссыкло
Он не затупил, он так и планировал. Он не впервые слышит про красивые предложения, он про него думал, но зассал.

#326944 Вчера 22:19:53

Анон

Анон пишет:

Рептилоиду с планеты Жопа никак не понять, что отказ сам по себе неприятная вещь для любого человека, а публичный отказ вдойне, но на то это и рептилоид с планеты Жопа.

Рептилоид считает, что если так ссышь отказа, то не хер делать предложение. Или делай так, чтоб вероятность отказа была минимальна. Это конечно, если хочешь жениться. А если не хочешь, то см п.1.  У нас рептилоидов как-то так.

#326945 Вчера 22:21:52

Анон

Анон пишет:

Но так как я откровенно побоялся, что в публичном месте мне откажут, то решил сделать предложение дома. Честно, не хотелось стать героем тех роликов, где на каком-нибудь колесе обозрения или в рестаране девушка говорит "нет" и в тишине все смотрят на парня. Я человек стеснительный в реальности и такое бы сильно по мне ударило.

Но и какого-то особого праздника не вышло и тут, как мне кажется, я тоже немного мудак. Я банально запаниковал(она вновь завела диалог о браке и мне подумалось, что она догадывается) и сделал предложение во время готовки(мы по очереди готовим, два дня она, два - я, в этот раз её очередь была). Стоило бы, наверное, подождать своей очереди и сделать какой-нибудь мини-фуршет.

Он в курсе про колеса обозрения и рестораны, но там его могут снять на видео
Он в курсе, что особо праздник не  вышел  :lol: (нет, он его и не делал)

#326946 Вчера 22:21:56

Анон

Анон пишет:

ТС знал. Иначе не рассуждал, что не хочет как в кино.

#326947 Вчера 22:23:39

Анон

Анон пишет:

И единственное место, где его не снимут в тикток - кухня, именно на время готовки девушкой выключают там камеры  :facepalm:
На колесе обозрения люди одни в кабинке, к слову

#326948 Вчера 22:26:42

Анон

Анон пишет:

Хотя что ей мешало с собой брать?

нет холодильника или негде есть

#326949 Вчера 22:28:19

Анон

Зассал, сделал на отъебись, получил предсказуемый отлуп, обиделсо. Типичный валентин  =D

#326950 Вчера 22:31:46

Анон

Анон пишет:

Хотя что ей мешало с собой брать? Лучше голодать будет, чем есть не в кафе.

Может не быть места для приёма пищи

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума