Вы не вошли.
Кому ок, кого бесит. И это не значит, что те, кого бесят, неправы, и надо терпеть.
+
Это может и не быть больным местом и ты можешь быть уверенным в любви, но ты не обязан потакать самому ущербному в его ебанине, который намекает что ты рожей не вышел.
Это неприятно в любом случае.
Это примерно как обвинения в насосала оценку, когда ты горбатился ради нее и ночей не спал. Ты знаешь что это неправда, но такие намеки все равно бесят.
Чет сеструха не оценила встречных намеков, интересно почему.
Я знаю, что моя партнёрша имеет полное право расстраиваться, и она не обязана сидеть одна, пока я на мероприятии, из которого её исключили. Но мудак ли я за то, что хочу полностью присутствовать на этой свадьбе и всё равно планирую пригласить мою подругу и её жениха на нашу будущую свадьбу?
Если планируется максимально камерная свадьба для самых близких, и если просьба не звать +1 вызвана форматом вечеринки а не "девушка твоя нам не нравится и только ее видеть не желаем", то это можно пережить. Неприятно, но не личное оскорбление.
Идея с "Иди на церемонию, а пати пропусти" максимально странная, ни для чего кроме самоутверждения это не нужно, друзья девушку накрутили, а она повелась. Парень совершенно адекватно отреагировал, не согласившись на такой вариант, но предложив ей плюшку в виде поездки. Его компромисс кажется мне здоровее чем предложенный девушкой.
А вот на собственной свадьбе важно совместно утверждать список гостей, в нем не должно быть неприятных людей. Но на данный момент этот вопрос стоит договориться отложить, пока эмоции не улягутся. Друзья тут в своем праве девушку не приглашать, но действуют недальновидно, если планируют эту дружбу поддерживать в будущем.
Никто не мудак, хоть ситуация и неприятная.
Отредактировано (Сегодня 14:01:31)
Ну хз, звать человека шафером в другой город и не давать +1 его постоянной партнерше, которую все же знают, некрасиво. Особенно учитывая, что от участников "свадебной вечеринки" часто ожидается, что они какой-нибудь аспект свадьбы оплатят. Да и как познакомиться, если тебя никуда не зовут, тем более живете в разных городах?
То, что девушка не захочет их видеть уже на своей свадьбе, если для них она левая неприятная тетка, совершенно оправданно. Жених не сам на себе женится.
Если планируется максимально камерная свадьба для самых близких
С "листом ожидания" для всякой швали, если близкие прийти не захотят.
Идея с "Иди на церемонию, а пати пропусти" максимально странная, ни для чего кроме самоутверждения это не нужно
Да скорее всего, ей там просто неинтересно будет. Если предполагается "веселье" формата едут 8 часов, партнер уходит на весь день, отсыпается, едут 8 часов обратно, опционально у партнера жесткое похмелье. Идея - это типа поприсутствовать на свадьбе, но и вместе побыть
Недавно мне начали намекать, что пора бы уже узаконить наши отношения(ну или мне так казалось, что тему брака поднимали поэтому).
То есть самому в голову не приходило?
В общем, купил я кольцо за все 12 тысяч на карте(благо до зп 3 дня) и решил, что пора
Ну допустим, что женится не только богатые.
Но так как я откровенно побоялся, что в публичном месте мне откажут,
То есть ТСу важнее как он будет выглядеть, чем само предложение? Ну ладно, страх публичности. Сомнительно, но окей.
Я банально запаниковал(она вновь завела диалог о браке и мне подумалось, что она догадывается) и сделал предложение во время готовки(мы по очереди готовим, два дня она, два - я, в этот раз её очередь была).
А чего он именно испугался-то? Аж интересно стало.
Того что предстоит жениться? Тогда на хера замуж позвал?
Того что его девушка догадывается, что мужик собрался предложение делать? А ТС разве не ей предложение собрался делать?
Девушка моя расстроилась и сказала, что это не предложение, а "херня какая-то" и вообще она "представляла это как праздник, который изменит её жизнь",
А за три года ТС так и не узнал чего хочет его девушка?
а не кольцо во время нарезки картошки. Ну и финалочка - по этой же причине она сказала "нет".
Удивительно, что девушка в ответ на предложение сделанное на отъебись после то ли намеков, то ли просто выяснение перспектив или отношения к жизни и возможных целей сказала "нет".
Прошло уже четыре дня и, если честно, порыв делать предложение по новой как-то иссяк.
Бедная ранимая душа.
Не знаю, может разлюбил
А любил?
Как мне кажется, лошадь все же сдохла и пора отношения кончать,
Да. И прежде чем лезть в новые отношения ему бы самому определиться, чего он в принципе хочет от жизни. Про то что он вообще не в курсах чего хочет его соседка по квартире, быту и постели я молчу.
То есть ТСу важнее как он будет выглядеть, чем само предложение?
При этоом девушке важнее, как кросивенько будет сделано предложение, чем само предложение, но у анонов солидар_очка.
Расходиться тут отличный вариант. Они оба инфантилы для своего возраста.
Отредактировано (Сегодня 15:42:07)
МЛЯ за простенькое предложение?
Никто не мудак, а вот идея разойтись вполне здравая.
Умилило кольцо за все 12 тысяч что были на карте.
Что он там купил, серебро из Соколов?
А если так, то в чём проблема?
Она ожидала что ее сводят в кафе/кино, купя по дороге обратно цветов, потом приведут домой и скажут ты мой самый ценный человек в жизни, и я не представляю себе ее без тебя. Выходи за меня.
… и он должен быть телепатом, потому что … ?
ее сводят в кафе/кино, купя по дороге обратно цветов, потом приведут домой и скажут ты мой самый ценный человек в жизни, и я не представляю себе ее без тебя. Выходи за меня.
А если этого не сделать, то у женобота программа брака не включится
Она ожидала что ее сводят в кафе/кино, купя по дороге обратно цветов
А в чем тут изменение всей ее жизни?
Всё как в дикой природе!
Да, ритуальный танец не станцевал - свободен!
При этоом девушке важнее, как кросивенько будет сделано предложение, чем само предложение
Ну хуй знает, мне бы тоже не понравилось предложение, сделанное пока я картошку чищу или унитаз мою или белье глажу (ну если бы я вообще замуж хотела). Ну хоть бы уж дождался ужина, что ли.
Анон пишет:Она ожидала что ее сводят в кафе/кино, купя по дороге обратно цветов, потом приведут домой и скажут ты мой самый ценный человек в жизни, и я не представляю себе ее без тебя. Выходи за меня.
… и он должен быть телепатом, потому что … ?
Вовсе не обязательно быть телепатом что бы допереть, что чистка картошки тоже не самый идеальный момент
Ну хоть бы уж дождался ужина, что ли.
Там стеснительный и мнительный парниша, а не матёрый сердцеед, ничего страшного в его косяке не было. Шашечки или ехать.
Шашечки или ехать.
Ехать? А водить-то умеет?
Там стеснительный и мнительный парниша
Ну она тогда наивная романтичная дева, а тут руки грязные/в перчатках, на плите шкворчит, ни колечко примерить, ни слиться в поцелуе. Типа кивнула мол согласна и продолжила готовить.
Но страшного не было, согласна. Ему бы второй заход сделать, в более удачный момент, а не метаться как магнолия.
А водить-то умеет?
Девка? Явно нет.
Вовсе не обязательно быть телепатом что бы допереть, что чистка картошки тоже не самый идеальный момент
Кому-то спонтанное предложение взволнованного мужчины будет идеально в кинки
Ну она тогда наивная романтичная дева
… которая велела сделать себе предложение
которая велела сделать себе предложение
и почему-то ожидала что этот инертный пирожок внезапно проявит себя как герой романтического фильма
Ему бы второй заход сделать, в более удачный момент
Нахуя? Ты решил, что хочешь провести с человеком всю жизнь, и тут оказалось, что человек на это согласен только если ты станцуешь по его техническому заданию. Тут любой пересмотрит свое решение.
Нахуя? Ты решил, что хочешь провести с человеком всю жизнь, и тут оказалось,
Он решил?
Ну, девушке бы делать выводы: предложение пришлось выпрашивать, ну и само предложение прошло вот так. Стоит ли так цепляться за парня, раз уж он не то, что ты бы хотела, да и сам вообще перехотел жениться? Хз, тут легче разбежаться по обоюдному согласию, не думаю, что и раньше он был принцем её мечты. Надеюсь, так и будет.