Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326826 Сегодня 13:45:36

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Кому ок, кого бесит. И это не значит, что те, кого бесят, неправы, и надо терпеть.

+

Это может и не быть больным местом и ты можешь быть уверенным в любви, но ты не обязан потакать самому ущербному в его ебанине, который намекает что ты рожей не вышел.
Это неприятно в любом случае.
Это примерно как обвинения в насосала оценку, когда ты горбатился ради нее и ночей не спал. Ты знаешь что это неправда, но такие намеки все равно бесят.

Чет сеструха не оценила встречных намеков, интересно почему.

#326827 Сегодня 14:00:58

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что моя партнёрша имеет полное право расстраиваться, и она не обязана сидеть одна, пока я на мероприятии, из которого её исключили. Но мудак ли я за то, что хочу полностью присутствовать на этой свадьбе и всё равно планирую пригласить мою подругу и её жениха на нашу будущую свадьбу?

Если планируется максимально камерная свадьба для самых близких, и если просьба не звать +1 вызвана форматом вечеринки а не "девушка твоя нам не нравится и только ее видеть не желаем", то это можно пережить. Неприятно, но не личное оскорбление. 
Идея с "Иди на церемонию, а пати пропусти" максимально странная, ни для чего кроме самоутверждения это не нужно, друзья девушку накрутили, а она повелась. Парень совершенно адекватно отреагировал, не согласившись на такой вариант, но предложив ей плюшку в виде поездки. Его компромисс кажется мне здоровее чем предложенный девушкой.
А вот на собственной свадьбе важно совместно утверждать список гостей, в нем не должно быть неприятных людей. Но на данный момент этот вопрос стоит договориться отложить, пока эмоции не улягутся. Друзья тут в своем праве девушку не приглашать, но действуют недальновидно, если планируют эту дружбу поддерживать в будущем.
Никто не мудак, хоть ситуация и неприятная.

Отредактировано (Сегодня 14:01:31)

#326828 Сегодня 14:56:21

Анон

Ну хз, звать человека шафером в другой город и не давать +1 его постоянной партнерше, которую все же знают, некрасиво. Особенно учитывая, что от участников "свадебной вечеринки" часто ожидается, что они какой-нибудь аспект свадьбы оплатят. Да и как познакомиться, если тебя никуда не зовут, тем более живете в разных городах?
То, что девушка не захочет их видеть уже на своей свадьбе, если для них она левая неприятная тетка, совершенно оправданно. Жених не сам на себе женится.

Анон пишет:

Если планируется максимально камерная свадьба для самых близких

С "листом ожидания" для всякой швали, если близкие прийти не захотят.

Анон пишет:

Идея с "Иди на церемонию, а пати пропусти" максимально странная, ни для чего кроме самоутверждения это не нужно

Да скорее всего, ей там просто неинтересно будет. Если предполагается "веселье" формата едут 8 часов, партнер уходит на весь день, отсыпается, едут 8 часов обратно, опционально у партнера жесткое похмелье. Идея - это типа поприсутствовать на свадьбе, но и вместе побыть

#326829 Сегодня 15:05:25

Анон

Анон пишет:

Недавно мне начали намекать, что пора бы уже узаконить наши отношения(ну или мне так казалось, что тему брака поднимали поэтому).

То есть самому в голову не приходило?

Анон пишет:

В общем, купил я кольцо за все 12 тысяч на карте(благо до зп 3 дня) и решил, что пора

Ну допустим, что женится не только богатые.

Анон пишет:

Но так как я откровенно побоялся, что в публичном месте мне откажут,

То есть ТСу важнее как он будет выглядеть, чем само предложение? Ну ладно, страх публичности. Сомнительно, но окей.

Анон пишет:

Я банально запаниковал(она вновь завела диалог о браке и мне подумалось, что она догадывается) и сделал предложение во время готовки(мы по очереди готовим, два дня она, два - я, в этот раз её очередь была).

А чего он именно испугался-то? Аж интересно стало.
Того что предстоит жениться? Тогда на хера замуж позвал?
Того что его девушка догадывается, что мужик собрался предложение делать? А ТС разве не ей предложение собрался делать?

Анон пишет:

Девушка моя расстроилась и сказала, что это не предложение, а "херня какая-то" и вообще она "представляла это как праздник, который изменит её жизнь",

А за три года ТС так и не узнал чего хочет его девушка?

Анон пишет:

а не кольцо во время нарезки картошки. Ну и финалочка - по этой же причине она сказала "нет".

Удивительно, что девушка в ответ на предложение сделанное на отъебись после то ли  намеков, то ли просто выяснение перспектив или отношения к жизни и возможных целей сказала "нет".

Анон пишет:

Прошло уже четыре дня и, если честно, порыв делать предложение по новой как-то иссяк.

Бедная ранимая душа.

Анон пишет:

Не знаю, может разлюбил

А любил?

Анон пишет:

Как мне кажется, лошадь все же сдохла и пора отношения кончать,

Да. И прежде  чем лезть в новые отношения ему бы самому определиться, чего он в принципе хочет от жизни. Про то что он вообще не в курсах чего хочет его соседка по квартире, быту и постели я молчу.

#326830 Сегодня 15:32:08

Анон

То есть ТСу важнее как он будет выглядеть, чем само предложение? 

При этоом девушке важнее, как кросивенько будет сделано предложение, чем само предложение, но у анонов солидар_очка.
Расходиться тут отличный вариант. Они оба инфантилы для своего возраста.

Отредактировано (Сегодня 15:42:07)

#326831 Сегодня 15:46:43

Анон

Анон пишет:

МЛЯ за простенькое предложение?

Никто не мудак, а вот идея разойтись вполне здравая.

#326832 Сегодня 16:10:15

Анон

Анон пишет:

Умилило кольцо за все 12 тысяч что были на карте.
Что он там купил, серебро из Соколов?

А если так, то в чём проблема?

#326833 Сегодня 16:10:53

Анон

Анон пишет:

Она ожидала что ее сводят в кафе/кино, купя по дороге обратно цветов, потом приведут домой и скажут ты мой самый ценный человек в жизни, и я не представляю себе ее без тебя. Выходи за меня.

… и он должен быть телепатом, потому что … ?

#326834 Сегодня 16:13:02

Анон

Анон пишет:

ее сводят в кафе/кино, купя по дороге обратно цветов, потом приведут домой и скажут ты мой самый ценный человек в жизни, и я не представляю себе ее без тебя. Выходи за меня.

А если этого не сделать, то у женобота программа брака не включится  :drama:

#326835 Сегодня 16:13:06

Анон

Анон пишет:

Она ожидала что ее сводят в кафе/кино, купя по дороге обратно цветов

А в чем тут изменение всей ее жизни?

#326836 Сегодня 16:13:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ее сводят в кафе/кино, купя по дороге обратно цветов, потом приведут домой и скажут ты мой самый ценный человек в жизни, и я не представляю себе ее без тебя. Выходи за меня.

А если этого не сделать, то у женобота программа брака не включится  :drama:

Всё как в дикой природе!

#326837 Сегодня 16:23:03

Анон

Анон пишет:

Всё как в дикой природе!

Да, ритуальный танец не станцевал - свободен!

#326838 Сегодня 16:30:25

Анон

Анон пишет:

При этоом девушке важнее, как кросивенько будет сделано предложение, чем само предложение

Ну хуй знает, мне бы тоже не понравилось предложение, сделанное пока я картошку чищу или унитаз мою или белье глажу (ну если бы я вообще замуж хотела). Ну хоть бы уж дождался ужина, что ли.

#326839 Сегодня 16:32:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она ожидала что ее сводят в кафе/кино, купя по дороге обратно цветов, потом приведут домой и скажут ты мой самый ценный человек в жизни, и я не представляю себе ее без тебя. Выходи за меня.

… и он должен быть телепатом, потому что … ?

Вовсе не обязательно быть телепатом что бы допереть, что чистка картошки тоже не самый идеальный момент

#326840 Сегодня 16:32:54

Анон

Анон пишет:

Ну хоть бы уж дождался ужина, что ли.

Там стеснительный и мнительный парниша, а не матёрый сердцеед, ничего страшного в его косяке не было. Шашечки или ехать.

#326841 Сегодня 16:37:28

Анон

Анон пишет:

Шашечки или ехать.

Ехать? А водить-то умеет?

#326842 Сегодня 16:38:29

Анон

Анон пишет:

Там стеснительный и мнительный парниша

Ну она тогда наивная романтичная дева, а тут руки грязные/в перчатках, на плите шкворчит, ни колечко примерить, ни слиться в поцелуе. Типа кивнула мол согласна и продолжила готовить.
Но страшного не было, согласна. Ему бы второй заход сделать, в более удачный момент, а не метаться как магнолия.

#326843 Сегодня 16:39:03

Анон

Анон пишет:

А водить-то умеет?

Девка? Явно нет.

#326844 Сегодня 16:39:18

Анон

Анон пишет:

Вовсе не обязательно быть телепатом что бы допереть, что чистка картошки тоже не самый идеальный момент

Кому-то спонтанное предложение взволнованного мужчины будет идеально в кинки

#326845 Сегодня 16:40:08

Анон

Анон пишет:

Ну она тогда наивная романтичная дева

… которая велела сделать себе предложение

#326846 Сегодня 16:42:42

Анон

Анон пишет:

которая велела сделать себе предложение

и почему-то ожидала что этот инертный пирожок внезапно проявит себя как герой романтического фильма  =D

#326847 Сегодня 16:45:14

Анон

Анон пишет:

Ему бы второй заход сделать, в более удачный момент

Нахуя? Ты решил, что хочешь провести с человеком всю жизнь, и тут оказалось, что человек на это согласен только если ты станцуешь по его техническому заданию. Тут любой пересмотрит свое решение.

#326848 Сегодня 16:46:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А водить-то умеет?

Девка? Явно нет.

По крайней мере она знает чего хочет или не хочет, а не ждет указаний как "стеснительный и мнительный парниша".
Нахер впадающий в панику только от разговоров о браке.

Анон пишет:

Ну она тогда наивная романтичная дева,

Хотя бы не родила ему.

#326849 Сегодня 16:47:18

Анон

Анон пишет:

Нахуя? Ты решил, что хочешь провести с человеком всю жизнь, и тут оказалось,

Он решил?  :lol:

#326850 Сегодня 16:47:26

Анон

Ну, девушке бы делать выводы: предложение пришлось выпрашивать, ну и само предложение прошло вот так. Стоит ли так цепляться за парня, раз уж он не то, что ты бы хотела, да и сам вообще перехотел жениться? Хз, тут легче разбежаться по обоюдному согласию, не думаю, что и раньше он был принцем её мечты. Надеюсь, так и будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума