Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Адвокату предоставляется право пояснить суду присяжных свою позицию
ты б завязывал, анон, так же и до белки недалеко 
мамо себя бы не накручивала и шторы с утра не раскладывала (наверное)
Она их еще с вечера разложила.
Скажем так: прикол с "приедем в течение дня" бесяч до невозможности, там дороги 20 мин, а значит, никуда, кроме ближайшей булочной или ближайшей же соседки не отойти.
В смысле, никуда не отойти?
"Дочь, вы еще не выехали? Ок, я пойду туда-то, вернусь не раньше вот стольки, имейте в виду".
Но надо с девяти утра ждать над шторами и хвататься за сердце, да.
"Дочь, вы еще не выехали? Ок, я пойду туда-то, вернусь не раньше вот стольки, имейте в виду".
"мы уже собираемся, только телевизер досмотрим и диван долежим, уже почти выходим! Позвоним тебе, как отъезжать будем, сиди жди!"
Но, возможно, я проецирую из-за своей нелюбви к подобному типу договоренностей, и Валентины так бы никогда не сделали.
— Ну спасибо, что вспомнили про мать! – набрала она номер Натальи. – Десять минут, и все готово… И ради этого нужно было сидеть на телефоне весь день, звонить, ждать, смотреть на часы? Неужели так сложно помочь? У меня аж давление поднялось.
Я бы после такой благодарности больше шторы вешать не поехал. И судя по "надоели твои манипуляции" от дочки, такой концерт от Валентины она получает далеко не в первый раз.
Мля и блям за критику подруги?
https://pikabu.ru/story/otvet_na_post_m … i_13145364
Отредактировано (2025-09-05 11:59:03)
- Извини, но я не готова продолжать этот диалог. Видимо, твои ценности кардинально изменились, я не могу принять эту позицию.
Она чатжпт или придумала вообще 99% этого разговора? Или сказала "да ты ебанулась, мать", но для пикабу надо переписать?
«Мама не со зла ведь, она просто не подумала!» – объясняет муж
Я её вытащила, скомкала, прошла несколько шагов к мусорной урне, бросила, но промахнулась. Там между тротуаром и урной полоса мокрой земли и я в неё не полезла
Вот из-за таких, как автор, другим людям и приходится подбирать чужой мусор. Скотомудилище.
Ты же понимаешь, мама не из злости, просто не думает иногда. Может, рискнём?
Да тут и с мужиком-то детей оставлять нельзя, он явно как и свекровушка не возражает, если они случайно подохнут.
Ксюш, ну не съест же она его.
Нет, просто угробит.
Может, рискнём?
Типа, рискнем старшеньким, если что, запасной есть? Или в чем план?
Рискнем нервами матери, чтоб потом газлайтить ее, что она сумасшедшая - не случилось же ничего!
Села на освободившийся диван, померила давление — 170 на 100
Так может это повод своим "приличным лишним весом" заняться?
Оооооо, добренькая свекровь, которой так хочется присмотреть за внуком!
Полностью на стороне Валентины. Нет уж, этой свекрови доверять нельзя. Не со зла, не по умыслу, а просто с позиции ачетакова реально может угробить ребенка.
Но у мамы на этот счёт своя непокобелимая точка зрения. Она из тех людей, которые первые на субботниках, кто сам намывает подъезд, оттирает надписи на стенах и харкотины в лифтах, своими влажными салфетками за собой столик в забегаловке протрёт, на вокзале обходит или проходит на цыпочках помытое и т.п.
какой приятный человек
какой приятный человек
Возможно, но к стори это не имеет отношения. Убрать свой собственный мусор — нормально, это не субботник.
МЛЯ за слова сестре, что она не всегда была избранной?
Тоскует по спермодонору, который бросил ее после рождения? Так-то ее любящий отчим удочерил совсем маленькой, но надо же придумать психотравму на всю жизнь
Как обычно на реддите, тот, кто годами доебывался - понять-простить, тот, кто один раз ему ответил в том же духе - чудовище, мудак
При этом Пенни даже не нежный подросток, а вообще старшая из всех
"мы уже собираемся, только телевизер досмотрим и диван долежим, уже почти выходим! Позвоним тебе, как отъезжать будем, сиди жди!"
Бабка тревоженка, что в ее возрасте и с ее здоровьем несколько простительно, а вот молодежь просто тупое ленивое мудачье, неспособное спланировать собственный выходной. Пока ребенок спит, зятю можно было б до бабки и доехать со шторами на 20 минут.
МЛЯ за отказ забрать мужа из больницы, из-за чего ему пришлось идти домой пешком 2 мили?
МЛЯ за отказ забрать мужа из больницы, из-за чего ему пришлось идти домой пешком 2 мили?
Всегда найдется блаженная, которая охотно размножится от откровенного мудака.
а вот молодежь просто тупое ленивое мудачье
Не соглашусь с тобой, анон. Я бы в свой выходной тоже хотел тюлениться, залипать по пледом в сериалы и лениво что-то делать, может, по дому. И тоже бы собрался ближе к вечеру. Они не правы, имхо, только в том, что не сказали "мамо, мы приедем вечером, у нас выходной и мы хотим тюлениться".
Отредактировано (2025-09-05 20:05:14)
Скажем так: прикол с "приедем в течение дня" бесяч до невозможности
+++
Бабка с 9 утра ждать дура, конечно, но для людей "в течение дня" должен быть специальный котёл
Отредактировано (2025-09-05 22:07:13)
Я её вытащила, скомкала, прошла несколько шагов к мусорной урне, бросила, но промахнулась. Там между тротуаром и урной полоса мокрой земли и я в неё не полезла (нет, я не совсем косая, ветерок дул).
А хрюкнуть?