Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Правильно, главное, чтобы не доказали.
Ну раз тут бьются за юридическую точность, надо доказывать. Не доказали – значит, хуйня.
надо доказывать
вообще в истории обвиняемая дала чистосердечное признание.
Ну вот у этого так и получилось, только что не по закону, а по совести. Часть ребенку, часть
...спизжена у ребенка. Хуевая совесть, хуевая.
А у воровства есть конкретный состав.
Ебать вот это я понимаю "мне не нравится этот срач". Пришел, всех передушнил, сраться с душе-маэстро никто не хочет, и срач заканчивается. Мое уважение.
Хуевая совесть, хуевая.
Да там ее нет как таковой.
ты интерпретировал ее слова таким образом
Адвокату предоставляется право пояснить суду присяжных свою позицию. Что по мнению адвоката имела в виду его подзащитная, когда недвусмысленно писала о том, что тратит алименты на сережки потому что не видит смысла откладывать.
Анон пишет:Ну и потом кого там втягивали, честно говоря?
Втянули ТС, не напрямую, но всё же. По крайней мере так оно видится мне.
ТС потому и "втянули", что у него потеряны ориентиры. Он такой: а если это квирплатонически, то это может нормально, и мне нельзя протестовать? А, э, мнэээ, памагити
В то время как любой бумер ему скажет - да охуел твой партнер, так не делается
любой бумер ему скажет
вы все ебанулись
«Надоели твои манипуляции, мама!» – говорит дочь
Тётке бы к психиатру проверяться на тревожное расстройство и ОКР. Так из-за штор переживать - это уже немного клиника. И это я её не оскорбляю. Просто когда за собой то же заметил, то оказалось, что тревожка буйным цветом цвела.
У меня есть свекровь, и если она напишет, что нужна помощь с вешаньем штор, я у нее буду ну не в ту же минуту, но максимально быстро. Но она охуенная женщина, тут вообще без вопросов и в свое время помогла мне всем чем смогла. А если бы моя дочь узнала, что мы едем к бабушке, она б меня с той самой секунды затюкала "Ну когда, когда, когдааа!"
Так что Юлии Петровне бы задуматься, почему ни дочь, ни зять, ни внук настолько не хотят к ней ехать, что аж в пол десятого добрались вешать шторы при том, что на этот день была предварительная договоренность. Подумать и отложить чуток денег с пенсии, дать любому мужику-соседу, и он за эти же десять минут ей шторы и повесит.
Ну раз тут бьются за юридическую точность, надо доказывать.
А тут бьются? Вроде, давно уже сошлись, что тут не суд присяжных.
при том, что на этот день была предварительная договоренность.
Предварительная договорённость не предполагает, что к бабке надо ехать в шесть утра.
Но она охуенная женщина
Думаю, в этом и суть, анончик. Твоя свекровь тебе нравится, как человек и она тебе помогала. Вангую ещё, что если вдруг ты задержишься, то она будет звонить исключительно чтобы узнать, что с тобой всё в порядке, а не чтобы поторопить.)
От Валентины Петровны из истории ощущение, что она заебет кого хочешь из-за своих тараканов. Я бы к такой тоже ехать не захотел в свой выходной.
Предварительная договорённость не предполагает, что к бабке надо ехать в шесть утра.
Так-то она позвонила в двенадцать, так что сранья в выходной она все же их не тюкала. потом - да.
Думаю, в этом и суть, анончик.
Ну да, я об этом и говорю. Что стоит задуматься, почему к ней так не хотят ехать, что отмазываются буквально самыми дебильными поводами.
Бабка бесячая, но почему ей сразу не назначить конкретное время, раз уж все равно тащиться придется, я не понимаю. Так сильно нравятся звонки от нее, что ли? 
Так сильно нравятся звонки от нее, что ли?
А не факт, что когда ей называют конкретное время, она не заёбывает звонками.
Бабка бесячая, но почему ей сразу не назначить конкретное время, раз уж все равно тащиться придется, я не понимаю. Так сильно нравятся звонки от нее, что ли?
Думаю, это что-то типа прокрастинации, когда ты настолько не хочешь делать что-то, что подсознательно саботируешь свои же собственные попытки сделать.
Кто тут виноват, как считаете? Дочь должна была с утра отправить мужа и решить вопрос по-быстрому? Или это мать действительно не видит берегов и привыкла, что ей все обязаны?
Скажем так: прикол с "приедем в течение дня" бесяч до невозможности, там дороги 20 мин, а значит, никуда, кроме ближайшей булочной или ближайшей же соседки не отойти. Если бы была твердая договоренность на "приедем в девять вечера", мамо себя бы не накручивала и шторы с утра не раскладывала (наверное), могла бы чем-то другим заняться (наверное). С другой стороны, саму эту договоренность мамо могла бы сама и устроить, например, сказать, что "буду дома после восьми, тогда и приезжайте", но тут и послать могли бы со словами, что им неудобно. Жабогадючие на минималках какое-то 
Нет, я не свинячу
А предыдущее описание свинячества тогда что было?
За это время мы сели в машину и я специально уехала без неё.
ебанько
Я смyдачила с мусором?
ТС озлобленная ебанашка.