Вы не вошли.
вот покупать лично себе сережки и сумочки мама должна из своих.
Так что это нецелевое использование денег своего ребенка. Это как залезть в траст, чтобы оплатить учебу своей жены
Ну да. Оплатить няню и пойти на вторую работу можно.
Взять себе, чтобы самой больше времени провести с ребенком нельзя.
И сравнение с трастом некорректно. Папаша там деньги просто забрал, потому что передумал.
Анон тут немножко в ахуе что женщина с зарплатой 60 тысяч должна искать еще работу, чтобы что-то себе позволить. На ребенка ей дает денег мужик, то есть ей лично на себя 60 тысяч мало, надо залезть к ребенку…
Анон конечно офигел от того, какие вокруг люди белые. Пальто за 40 тысяч - это нормально, а не роскошь, охуеть конечно, да.
Пальто за 40 тысяч - это нормально, а не роскошь, охуеть конечно, да.
В 2025? Да, бля, нормально, отъебись.
Пальто за 40 тысяч - это нормально, а не роскошь, охуеть конечно, да.
Пальто за 40 тысяч - это баловство. На такие деньги уже можно покупать дешевую шубу или не самую дешевую на распродажах, дубленку или супер-еба-куртку, а пальтишко нужно по большей части только потому что тебе нравится, как оно выглядит. Выбор необходимейших покупочек прекрасно подчеркивает то, какая Валентина тупня
Самое смешное, что аноны бы ее и в этом варианте засрали. Ибо бросила ребенка на няню. Нет чтобы самой ребенку жопку целовать.
В 2025? Да, бля, нормально, отъебись.
А я так не считаю, когда для этого надо в алименты ребенка залезать
Анон с зп больше чем у Вали в три раза
пальтишко нужно по большей части только потому что тебе нравится, как оно выглядит
Чего? Анон, нормальное осеннее пальто в среднем российском климате – необходимейшая вещь, особенно если оно не из говна сделано, как большая часть массмаркета.
Но в какой-то момент всё вскрылось. Скандалы, слёзы, разъезд. Развод оформили быстро, квартира-двушка, в которой жили, принадлежала Маргарите, она просто выставила мужу за порог чемодан с вещами. Суд установил алименты — восемьдесят тысяч рублей. Неплохо так-то, жить можно. А учитывая, что квартира своя, и зарплату Маргарита получала, хоть и не фантастическую, но все же шестьдесят на руки выходило – было совсем даже хорошо.
Матчасть у Гражданки как всегла хромает. У мужика зп 320 тысяч, но при этом своей квартиры у него нету и он жил в квартире жены. Да.Да. Охотно верю.
У мужика зп 320 тысяч, но при этом своей квартиры у него нету и он жил в квартире жены.
Да легко, у меня куча таких знакомых айтишников
Валя, конечно, дрянь первостатейная, надеюсь, дочь вырастет и пошлет матушку к ее пальто и сумочкам.
Отредактировано (2025-09-04 19:05:32)
Может, у него наследная трешка, где сейчас родители, нах ему тогда своя квартира прям щас?
А я так не считаю, когда для этого надо в алименты ребенка залезать
Анон с зп больше чем у Вали в три раза
А ты тоже карьеру успешного успеха делал, пока супруг с твоим ребёнком на больничных сидел?
Ну иди к отцу и скажи, мол, или ты сиди с ребенком, или плати мне за сидение с ребенком, но чтобы это были мои личные деньги, а не установленные судом алименты. А то оставлю дитя тебе насовсем, так и знай.
Он же не жлоб, не против сумочек и счастлив, что у него есть Валя вместо няни?
Нахрена? И Валю и Валентина все устраивает. Он платит 80к, она заботится о ребенке и не лезет к нему с ним. Все довольны. Ну кроме анонов и другой Вали.
Оплатить няню и пойти на вторую работу можно.
Ведь без пальто себе по средствам мамочка умрет, умрет!
Но можно и вторую работу, вай нот. Меньше в сериальчики и инсту позалипает, так и время с ребенком не пострадает.
И Валю и Валентина все устраивает. Он платит 80к, она заботится о ребенке и не лезет к нему с ним. Все довольны.
Если обоих родителей устраивает воровство у ребенка, оно воровством быть не перестает
Анон пишет:пальтишко нужно по большей части только потому что тебе нравится, как оно выглядит
Чего?
Анон, нормальное осеннее пальто в среднем российском климате – необходимейшая вещь, особенно если оно не из говна сделано, как большая часть массмаркета.
Какая-нибудь осенняя сивера за сумму в два раза ниже делает это ваше пальто на раз-два. В плане удобства, тепла, непромокаемости, мембраны и черта в ступе. В этом смысле я согласен с аноном выше, что это просто дань моде.
В 2025? Да, бля, нормально, отъебись
*раздается шуршание ворованных денег*
А ты тоже карьеру успешного успеха делал, пока супруг с твоим ребёнком на больничных сидел?
И платить за это должен ребенок, ага
Нет, я не рожал. Но даже если бы просел по зп, воровать бы алименты у ребенка не начал. Нет, может и начал, но не сумки и пальто, а на еду.
Я 10 лет на ЗП ниже Валиной жил и ничего, без пальто и золотых сережек, купленных на пенсию бабушки, прожил.
Если обоих родителей устраивает воровство у ребенка, оно воровством быть не перестает
Анон, ты можешь дрочить на слово "воровство" хоть до второго пришествия, но в данный момент никаких своих денег у ребенка нет.
данный момент никаких своих денег у ребенка нет
У этого как раз есть. И это - алименты на ребенка.
Анон пишет:Анон пишет:пальтишко нужно по большей части только потому что тебе нравится, как оно выглядит
Чего?
Анон, нормальное осеннее пальто в среднем российском климате – необходимейшая вещь, особенно если оно не из говна сделано, как большая часть массмаркета.
Какая-нибудь осенняя сивера за сумму в два раза ниже делает это ваше пальто на раз-два. В плане удобства, тепла, непромокаемости, мембраны и черта в ступе. В этом смысле я согласен с аноном выше, что это просто дань моде.
Посмотрю я на тебя в сивере на классический офисный костюм Я как-то попробовал поносить, когда пальто в чистку сдал, ощущалось также уебищно, как и выглядело.
Нет, я не рожал. Но даже если бы просел по зп, воровать бы алименты у ребенка не начал. Нет, может и начал, но не сумки и пальто, а на еду.
Что и требовалось доказать. Ребенка нет. Карьера строилась без каких-либо препятствий, так почему бы белый плащ не выгулять.
Может, за собак и менталку взлетит...
МЛЯ? - Не хочу, чтобы собака-помощник участвовала в моей свадьбе.
Оригинал
Анон пишет:Нет, я не рожал. Но даже если бы просел по зп, воровать бы алименты у ребенка не начал. Нет, может и начал, но не сумки и пальто, а на еду.
Что и требовалось доказать. Ребенка нет. Карьера строилась без каких-либо препятствий, так почему бы белый плащ не выгулять.
Что конкретно ты доказал? Что если бы анон рожал, то после этого сразу бы счел справедливым тратить алименты на ребенка не на этого ребенка, а на свои сумки с серьгами?
надеюсь, дочь вырастет и пошлет матушку к ее пальто и сумочкам.
Да и слава богу, пусть прямо в 18 сваливает к папке, чтоб он ее и дальше содержал. Ребенок, который будет мать ненавидеть за то, что она себе десять лет назад сережки купила, а ему всего-то зайку вместо ипотеки - нахуй пошел.