Вы не вошли.
деньги положены только ребенку, а мать сама-сама себя обеспечивает
Логично, потому что по-умолчанию считается, что взрослый человек - дееспособный.
А второй готов оплатить жене сумку, лишь бы она пошла смотреть про синий трактор без него
Он не оплачивает никакие сумки бывшей, он содержит ребенка, а Валя ворует часть этого содержания, прямо нарушая закон.
Отредактировано (2025-09-03 16:41:04)
У нас деньги положены только ребенку
В истории разве отец по суду платит?
Как двое родителей договорились сами, это их личное дело, сколько они тратят на ребенка, также их личное дело. Ребенок ухоженный и воспитанный, претензий по содержанию ни у кого из родителей нет. Катеринины и аноновы мамские травмы – их и только их проблемы
На свои, надеюсь, а не на детское пособие или на деньги, отложенные для покупки памперсов?)
Когда из денег есть только детское пособие и отложенное на памперсы, надо не ребёнка на выходных выгуливать по развлекухам, а вообще его не заводить
Суд установил алименты — восемьдесят тысяч рублей.
А судьей была Пинки Пай, да.
Анон пишет:Суд установил алименты — восемьдесят тысяч рублей.
А судьей была Пинки Пай, да.
У отца белый доход 320 тыр, это не какой-то запредельный доход у айтишника, крупного менеджера, небольшого руководителя, а ребёнку положено 25 процентов дохода. Не Валентине никак)
Отредактировано (2025-09-03 17:09:09)
Не Валентине никак)
Валя содержит ребенка с алиментов и покупает сумочки на свою зп, все правильно)
Я напомнил ей, что ссора началась из-за того, что я отказался бить нашего сына во время занятий.
То есть жена — поклонница пиздинга?
Она сказала, что перестала меня уважать после того, как я открылся ей.
Ебанашка считает мужика недостойным потому что его батя пиздил в детстве. Но сама готова делать тоже самое со своими детьми
ПОЧЕМУ ОНА ТАК ХОТЕЛА, ЧТОБЫ Я БЫЛ ОТКРЫТ И ЭМОЦИОНАЛЬНО УЯЗВИМ?!
Что бы контролировать.
Она попросила меня не говорить этого, сказала, что не хочет разводиться. Она сказала, что всё ещё любит меня, что всё, что она сделала в гневе, не важнее нашей совместной жизни.
Брехня.
Она сказала, что мой уход ранит их сильнее, чем всё, через что мы прошли.
Еще бы. Того кого она могла шпынять и над кем могла приосаниваться свинтит и детей заберет.
На данный момент я не принял окончательного решения.
Долбоклюй. Надо разводиться и забирать детей. Иначе она устроит ад и израиль.
ЗЫ: ТС с женой мусульмане
Да уже не важно.
Валя содержит ребенка с алиментов и покупает сумочки на свою зп, все правильно)
Сказано, что не со своей зп она сумочки покупает, а с алиментов.
И нет, неправильно, ребенка должны содержать оба родителя, а Валя крысит алименты и сама не вкладывается в ребенка, она вдвойне хреновый родитель, растратчик да еще и свои обязанности в полном объеме не выполняет.
Отредактировано (2025-09-03 17:23:16)
Анон пишет:Валя содержит ребенка с алиментов и покупает сумочки на свою зп, все правильно)
Сказано, что не со своей, а с алиментов.
И нет, неправильно, ребенка должны содержать оба родителя, а Валя крысит алименты и сама не вкладывается в ребенка, она вдвойне хреновый родитель.
Она распоряжается всеми доходами семьи, ее покупки меньше ее ЗП.
И схуяли она не вкладывается в ребенка? Ты из тех, у кого дети сами ходят в сад и обратно, посещают врача, готовят себе завтрак, стирают, убирают?
Про бить детей - ладно, может, в их стране это норма.
В какой стране такое?
Но сказать человеку, что ему лучше было умереть в детстве, из-за рядового спора И ждать, что после этого жизнь пойдет как и раньше - это что-то ненормальное.
Нравится мне эта логика, что сказать гадость хуже пиздинга.
Вообще я против насилия, но этой суке надо было втащить в табло сразу же.
Возможно ей даже понравилось бы. Она походу из тех кто любит "сильных" мужчин.
Она распоряжается всеми доходами семьи, ее покупки меньше ее ЗП.
И схуяли она не вкладывается в ребенка? Ты из тех, у кого дети сами ходят в сад и обратно, посещают врача, готовят себе завтрак, стирают, убирают?
Это уход, обязанность содержать ребенка финансово он не отменяет.
Вот именно - ей доверено распоряжаться деньгами дочки, а она не справляется с этим, ворует. С таким уровнем ответственности Вале и кошку заводить рано.
Отредактировано (2025-09-03 17:32:14)
На самом деле Валин кейс очень хорошо показывает, что нельзя брать на себя больничные и забор из садика тому родителю, кто меньше получает, хотя в моменте это кажется выгоднее.
Но если бы Валя работала с полной отдачей и без больняков, то сейчас бы нормальная зп была, тыщ 100-120, с неё и покупала бы сумки.
А дите нормально и без развлекух дома потусит, получил деньги на счёт и нехер тут, пусть копятся
Отредактировано (2025-09-03 17:37:51)
Это уход, обязанность содержать ребенка финансово он не отменяет
Ну вот и получается, что по закону Валя имеет право нанять няню 24/7 и идти гулять и работать. А самой сидеть невыгодно.
ей доверено распоряжаться деньгами дочки
За это отвечают другие юридические механизмы. Алименты ребенку не принадлежат, хоть ты усрись.
Ну вот и получается, что по закону Валя имеет право нанять няню 24/7 и идти гулять и работать. А самой сидеть невыгодно.
Ну да. Потому что потом всем глубоко срать, что ты получаешь 60к потому что несколько лет сидела в бесконечных больничных и сопли мелкому вытирала, а супруг в этот момент строил карьеру за твой счёт, на больничные не отвлекаясь
Нехрена не так, у нас деньги положены только ребенку, а мать сама-сама себя обеспечивает, работая, еще и ребенка содержит тоже.
Поэтому Валя в рамках бунта не то что ребенка не обеспечивает материально, она внаглуюу него ворует.
Потому что потом всем глубоко срать, что ты получаешь 60к потому что несколько лет сидела в бесконечных больничных и сопли мелкому вытирала, а супруг в этот момент строил карьеру за твой счёт
Выход - воруй у ребенка!
Анон пишет:Нехрена не так, у нас деньги положены только ребенку, а мать сама-сама себя обеспечивает, работая, еще и ребенка содержит тоже.
Поэтому Валя в рамках бунта не то что ребенка не обеспечивает материально, она внаглуюу него ворует.
Она содержит ребенка, обеспечивает ему отдельную комнату с игрушками и досуг. И даже если бывшему, хотя он очевидно умнее некоторых анонов, придет в голову оспаривать траты и требовать чеков, суд его нахуй пошлет, потому что свои обязанности Валя выполняет, и никаких трат, превышающих ее личные доходы, в истории нет.
Выход - воруй у ребенка!
Ну почему, все ещё можно отдать ребёнка папе и хоть попытаться наверстать упущенное
Как и то, что охуенная карьера мужа построена за счёт жены, всравшей свои возможности ради ребёнка.
Ахаха
Естественно, каждая сраконтина не сделала карьеру только из-за ребенка, а так она точно бы ух и ах и огого, но увы увы.
Она содержит ребенка
Нет.