Вы не вошли.
Ольга Антоновна крутила в голове этот разговор.
Оставь всё своё Марине, восстанови равновесие
Какая крипота
Моя лучшая подруга думает, что засунуть свою грудь в глотку моей дочери абсолютно нормально, ведь так она её успокаивает.
Часть 1 https://pikabu.ru/story/moya_luchshaya_ … 1_13140568
Часть 2 https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_po … 1_13140929
Какая крипота
Лактация без беременности может быть симптомом опухоли в мозге, осень грустная история
А это мало?
80 это просто базовый уровень. Одежда, еда, развлечения, обучение, форсмажеры сожрут эту сумму и не заметишь. Если ее разбазаривать на излишества, то придется ужимать кого-то в одежде (покупать на авито, например), еде, отказаться от кружков или не иметь ничего на случай чп. Валя тупая, но вообще ребенку еще повезло, что она хоть из алиментов может воровать, а то такие дуры, которые без сумочки с сережками не могут, кредиты любят нахапать, которые отдавать нечем.
Ну странно покупать сумку на свои, пока алименты не поступили.
А в чем, собственно, проблема?
Ну в истории понятно - там четко написано, что Валя дура, которая живет от алиментов до алиментов, но вообще обычно у людей есть некоторое количество свободных денег. И так же четко написано, что она тратит алименты на себя, не задумываясь, при чем тут "свои"?
80 это просто базовый уровень
не, ну если брать пальтишко за сотку, а сумочку за полтиник, то тут ты прав
в остальном - ну нет
если форс-мажор не дом сгорел, не автокатострофа и не спидорак, то на 80к можно жить вдвоем запростяк покупая и сережки и сумочку и пальто и сапоги, а у вали и своя зп есть как бы
другое - когда вообще нечего сказать
ну вообще это частая проблема, когда в стрессе человек вообще нихуя не может придумать
ни сказать смешное, ни экзамен, даже когда в обычной ситуции он вполне способен связать два слова
можно ли правда не обижаться
можно не обижаться, если ты любишь сестру и сам бы дал будь деньги
если сестра не настолько любима, то осадочек останется
Миопия и аллергия у каждого первого, это не что-то ужасное со здоровьем
+
и не каждая болячка наследственная, может у нее там гастрит, поэтому ребенок мог родиться абсолютно здоровым, но для истории нужна драма
а не за компанию в кафе иногда приходится брать
там как раз написано что по кафе она ходит с мамой а не за компанию, и развлечения все есть
Эта женщина вроде ничего дурного не делает, чтобы ты до нее доебался, просто живет в стесненных условиях.
Эта женщина уже стоит в позиции "я себе во всем отказываю, все для сына". Так что по логике именно она легко встанет в позицию "я все ради тебя пожертвовала. так что ты мне должен".
"я все ради тебя пожертвовала. так что ты мне должен"
У нее даже тетрадочка есть, где все записано!