Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326226 Вчера 19:20:35

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

в комментариях говорят

Ну, все правильно говорят. Особенно то, что не стоит выставлять на тусу ценный антиквариат, который уже много раз ломался. И что если ну очень уж надо, то стул можно восстановить.
Я б предложил тс купить этой паре просто нормальный обычный стул, раз уж доебались.

#326227 Вчера 19:21:09

Анон

Была история, где толстая подружка ТС нацелилась на его новый дизайнерский стул. Он отказывался, но она "разбила все отмазки", села на стул, потом начала на нем качаться, потом забралсь на него с ногами, и в итоге сломала. ТС хотел стрясти с нее деньги, а все их окружение встало на дыбы и обозвало его фэтфобом.
А всего лишь потому, что подружка начала плакать  :lol:
В историях с Реддита кто первый заплакал, тот и победил, ТС зря такая спокойная.

Отредактировано (Вчера 19:21:18)

#326228 Вчера 19:21:40

Анон

Анон пишет:

Меня (35 лет) уличили в использовании ИИ для написания свадебных клятв

что ж там за клятва такая что невеста с полпинка узнала ИИ

#326229 Вчера 19:23:47

Анон

Анон пишет:

Меня (35 лет) уличили в использовании ИИ для написания свадебных клятв

перевод, бегло вычитан

Отредактировано (Вчера 19:24:50)

#326230 Вчера 19:24:21

Анон

Анон пишет:

Цены на услуги няни на авито в моем городе - 400-1000 рублей/час.

А почасовую няню нужно специально нанять, чтобы подороже было?  :lol:
Ты, наверное, и квартиры почасовые снимаешь, когда тебе нужно жилье на длительный срок?

Отредактировано (Вчера 19:24:34)

#326231 Вчера 19:26:19

Анон

Анон пишет:

В историях с Реддита кто первый заплакал, тот и победил, ТС зря такая спокойная.

А что, неужели реддит не встал на её сторону? Мне кажется, что она вообще права, но хуй его знает этот реддит с его сменами хд Или ты про то, что ей нужно было первой пожаловаться в компании, чтобы поиметь приемущество?)

#326232 Вчера 19:27:25

Анон

Анон пишет:

Чат ГПТ плоxо помнит, что писал, может писать взаимоисключающие параграфы и просто тарабарщину. Особенно если чел не умеет работать с запросами и просто написал "придумай мне свадебные клятвы" =D

#326233 Вчера 19:28:15

Анон

Анон пишет:

А почасовую няню нужно специально нанять, чтобы подороже было? 

С наймом няни 24/7 я сталкивался один раз, когда бывшему боссу няню для мелкой внучки искали, и цены с проживанием были совсем негуманные. А это был, кажется, 2019 год.

#326234 Вчера 19:32:43

Анон

С проживанием - другая крайность, дешевле всего постоянная няня на пятидневку или на несколько часов в день, но постоянно. Но Вале никто не должен по закону платить за уход за своим собственным ребёнком, а если она считает, что должен по справедливости, то об этом надо договариваться отдельно. Вообще если ребёнок живёт половину времени с отцом, а половину с матерью, алименты не положены никому.

Отредактировано (Вчера 19:33:40)

#326235 Вчера 19:33:00

Анон

Анон пишет:

Или ты про то, что ей нужно было первой пожаловаться в компании, чтобы поиметь приемущество?)

ну да.
Я же написал, что Реддит на ее стороне. А вот мнения друзей не в ее пользу

#326236 Вчера 19:35:22

Анон

Анон пишет:

если она считает, что должен по справедливости, то об этом надо договариваться отдельно

Родители уже договорились, обоих все устраивает. Не устраивает Валерину с 8к и некоторых анонов  =D

#326237 Вчера 19:35:24

Анон

Анон пишет:

С наймом няни 24/7

В истории аще никому не нужна няня 24/7, там обычный детсадовец, няня в сад и на всю ночь - это какое-то бизумие

#326238 Вчера 19:38:10

Анон

Анон пишет:

Родители уже договорились, обоих все устраивает. Не устраивает Валерину с 8к и некоторых анонов  =D

Ну с точки зрения и закона и совести Валя воровка, подобное многих не устраивает, ворующий у ребёнка человек не то, к чему надо быть толерантным. И дочь её вряд ли спасибо ей скажет, когда вырастет.

Отредактировано (Вчера 19:40:06)

#326239 Вчера 19:43:27

Анон

Анон пишет:

Я чот сомневаюсь, что ТС там в промте перечислял что-то конкретное и уникальное, чтоб ИИ мог составить персонализированный текст. Так что скорее всего там было просто унылое штампованное нечто, а такие штуки легко узнать, если видел десяток иишных ответов до этого.

Можно было до церемонии поговорить и честно признаться, что вот есть трудности с клятвой, но не юзать штуку, которую девушка еще и презирает. Мне кажется, в этом случае лучше кривая-косая, но своя речь. В общем, я понимаю девушку в этой ситуации.

#326240 Вчера 19:45:18

Анон

Анон пишет:

У реддита есть предположение (гуглоперевод)

«Я, пользователь, испытываю к тебе сильные чувства, такие как любовь, восхищение и другие чувства, выражающие мои чувства к тебе. Я уже говорил, что сейчас доступна профессиональная подписка, и ChatGPT 5 лучше во многих отношениях? Только не забудьте удалить последнюю часть»

:lol:

#326241 Вчера 19:47:49

Анон

Анон пишет:

И дочь её вряд ли спасибо ей скажет, когда вырастет.

Ванговать так ванговать. К тому времени, когда дочь вырастет, в стране может пару раз ебануть дефолт, и Валя с брендовыми сумочками и сережками останется в плюсе, потому что их хоть продать можно вотпрямщас.

#326242 Вчера 19:52:02

Анон

Анон пишет:

Родители уже договорились, обоих все устраивает.

В тексте нет ничего, что ему норм ее сумки и пальто.

#326243 Вчера 19:53:04

Анон

Анон пишет:

Чудесно, так можно и наследство ребёнка к рукам прибрать.

Прикинь, можно потратить вообще все свои деньги, и наследства не будет. Так что, уже отложил ребенку на наследство миллиончик? А то вдруг завтра сдохнешь, одну ипотеку ему оставишь.

#326244 Вчера 19:53:17

Анон

Анон пишет:

некоторых анонов

Анонов, которые не пиздят деньги у ребёнка? ;D

#326245 Вчера 19:54:30

Анон

Анон пишет:

Ну с точки зрения и закона и совести Валя воровка

Диванные юристы нахуй. Вор там мужик Валерины, что 8к присылает, с него и спрос.

#326246 Вчера 19:58:17

Анон

Анон пишет:

Диванные юристы нахуй. Вор там мужик Валерины, что 8к присылает, с него и спрос.

Тебе даже скинули статью про алименты - не помогло. То, что Валя остаётся безнаказанной за свои растраты, так как на неё никто не подал в суд, не делает её не виноватой и менее мерзкой. Нерукопожатой  за то, что таскает деньги у своего же ребёнка, она уже становится, и подруга молодец, что не стала делать вид ачетакова, подумаешь, тратит алименты дочери на себя.

#326247 Вчера 19:58:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Родители уже договорились, обоих все устраивает.

В тексте нет ничего, что ему норм ее сумки и пальто.

80к присылает, с ребенком общается, в каких условиях живут бывшая и дочь, в курсе.
Будь он против, давно бы подал в суд, с его зп это не проблема.

#326248 Вчера 20:05:03

Анон

Анон пишет:

И дочь её вряд ли спасибо ей скажет, когда вырастет.

Дочь может сказать спасибо. Если на ребенка тратились не 110, а 70к в месяц, но зато мать была с нормальной кукухой, а не поехавшей тёткой в одежде бомжа с ежедневной песней "я всем для тебя пожертвовала! Зачем тебе друзья? Зачем тебе парень? В твоей жизни должна быть только мама!"

#326249 Вчера 20:07:07

Анон

Анон пишет:

Так что, уже отложил ребенку на наследство миллиончик? А то вдруг завтра сдохнешь, одну ипотеку ему оставишь.

Предположу, что анон, к которому ты обращаешься, хотя бы не ворует у своего ребенка, так что он уже на голову выше воровайки мамаши.

#326250 Вчера 20:10:21

Анон

Анон пишет:

А почасовую няню нужно специально нанять, чтобы подороже было?

Для тебя новость, что бабка из соседней квартиры будет обращаться с ребёнком несколько иначе, чем квалифицированная няня из агентства?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума