Вы не вошли.
Херасе Маргарита охуевшая.
Чего это? Ребенок хоть в чем-то нуждается?
Херасе Маргарита охуевшая.
А могла бы ипотеку взять и обеспечить ребёнку к совершеннолетию квартиру.
И то деве скоро 17, а сыну только 16, она примерно на год старше
Маленькая шестнадцатилетняя корзиночка и кобыла почти семнадцати лет
Неважно, нуждается она или нет, это не её деньги, и она может обеспечить ими своему ребёнку лучшее будущее, потому что сегодня папа и 80 тысяч есть, а завтра — нет.
Алименты предназначены ребенку. Она может эти деньги откладывать на что-то для него, или положить на вклад, но не тратить на себя. Они - не ее.
Они - не ее.
Квартира у этой Валентины своя, ребенок там живет бесплатно. Часть алиментов может уходить матери в счет компенсации за жилье.
В своих деньгах, которые мать у него ворует.
Квартира у этой Валентины своя, ребенок там живет бесплатно. Часть алиментов может уходить матери в счет компенсации за жилье.
Законодательством это не предусмотрено.
«Просто подруга получает алиментов восемь тысяч, а я – восемьдесят. Поэтому она и злится!» – считает Маргарита
Ебанутая какая-то. 140 тыщ на двоих - вообще не тот доход, при котором каждый месяц покупают пальто за 40 и золотые сережки.
Нет такого понятия в законе, как аренда ребенком жилья у матери. Так она еще и забирает больше половины алиментов - это что там за жилье такое?
Отредактировано (Сегодня 11:32:56)
Часть алиментов может уходить матери в счет компенсации за жилье.
С каких пор несовершеннолетние дети обязаны платить родителям за своё проживание и каникулы на Кубе?
Она может эти деньги откладывать на что-то для него, или положить на вклад
И в восемнадцать лет дочка купит на эти деньги булку хлеба!
Не, я тоже считаю, что алименты должны тратиться на ребенка, но вклады сейчас делать — нуегонах. Была бы возможность ипотеку взять — тоже было бы круто, но уже не успели, а сейчас эти 80 тыщ на самую минимальную ипотеку уйдут целиком, в лучшем случае, и это не говоря о том, что нужно где-то еще добыть первый взнос.
Можно вкладываться в развитие ребенка, кружки/репетиторы, но хз еще, сколько там дочери лет и есть ли у нее склонности, которые в этом возрасте уже можно развивать. Хотя языковых репетиторов я бы на месте Валентины нанял, знание языков никогда не лишнее, и чем раньше начнешь, тем лучше.
А могла бы ипотеку взять и обеспечить ребёнку к совершеннолетию квартиру.
Как интересно. А первый взнос тоже 80 тысяч? А если у нее нет возможности содержать ребенка и одновременно платить ипотеку?
У нее так-то своя зп меньше тех алиментов. А если мужику завтра кирпич на голову упадет, откуда она будет платежи брать?
Никакие квартиры никто детям не обязан.
мать у него ворует.
Ну я в анонах не сомневалась
«Просто подруга получает алиментов восемь тысяч, а я – восемьдесят. Поэтому она и злится!» – считает Маргарита
Хватило бы отложить на первый взнос на хату... Но зачем ребенку квартира, если маме нужны серьги
Отредактировано (Сегодня 11:34:43)
Она дочери квартиру сдает?о0
Это работает для аренды, но не работает для своей
Законодательством это не предусмотрено.
Ипотека для корзинки или обязательное откладывание средств на вклад тоже законодательно не является обязательным так-то.
Анон пишет:Часть алиментов может уходить матери в счет компенсации за жилье.
С каких пор несовершеннолетние дети обязаны платить родителям за своё проживание и каникулы на Кубе?
За коммуналку дети тоже не платят? Техникой и мебелью не пользуются, ремонт им не нужен? На все это могут частично идти деньги с алиментов.
Маргарита, которая считает, что главное — ребёнок доволен и обеспечен, а лишние деньги можно тратить и на себя тоже? Или Катя, уверенная, что мать должна все алименты до копейки отдавать ребенку?
Конечно Маргарита. А катентина конечно будет все вкладывать в ребенка, тк там копейки. Мораль - выходить замуж надо за обеспеченных, а не рожать в бетон.
Как интересно. А первый взнос тоже 80 тысяч? А если у нее нет возможности содержать ребенка и одновременно платить ипотеку?
У нее так-то своя зп меньше тех алиментов. А если мужику завтра кирпич на голову упадет, откуда она будет платежи брать?
На первый взнос накопить за пару лет денег хватает, хата в сдачу, доход будет покрывать семейную ипотеку в дс2
Ага, это дети обязаны маме пальто не по ее средствам
Ебанутая какая-то. 140 тыщ на двоих - вообще не тот доход, при котором каждый месяц покупают пальто за 40 и золотые сережки.
Угу. А ещё вопрос в том, насколько дочь ни в чем не нуждается. У неё может быть действительно дофига одежды, игрушек, комната обставлена лучшей мебелью, вкусняшки покупаются, а летом поездки на море (или куда-нибудь ещё) отдохнуть. А может быть Валентино "ой, да ей и двух пар обуви и трёх платьев хватит, она ещё маленькая, зато я давно хотела эти сережки". Не в смысле, что дочь ходит в обносках, конечно, но вполне возможно, что не то, чтобы ей часто что-то покупается, потому что на взгляд матери она не нуждается.
За коммуналку дети тоже не платят? Техникой и мебелью не пользуются, ремонт им не нужен? На все это могут частично идти деньги с алиментов.
Что там за двухкомнатный дворец-музей, что ребенок должен сколько, тыщ 60 или больше в месяц Маргарите за коммуналку и амортизацию своей половины? Неудивительно, что муж с хорошим доходом жил у нее
А может быть Валентино
Катя тратит на ребёнка восемь тысяч, я — десять, охуенная я мать.
Маргрита охуела тратить деньги ребенка на себя
Катя неприятная потому что
Катя ее за это частенько упрекает.
Нахуя лезть? Если некомфортно от общения с такой Маргаритой, то не надо общаться, но вот учить даже неприятную женщину жизни? Фу