Вы не вошли.
На похожую тему вчера читал смешное на Бору. У ТС умер богатенький отец, завещание на них с сестрой. Вдруг нарисовалась тетка с 9летним ребенком и заявила, что ребенок от отца, требует треть наследства. Фишка в том, что отцу делали операцию на яичках 14 лет назад ТС затребовал тест днк, она пообещала встретиться в суде. ТС направил ей официальное письмо от юриста - она слилась.
Да, забыл, тетка не левая, а дочь друга детства отца. ТС связался с ее родителями и от них узнал, что эн ет назад она уже совала своего ребенка кому-то, но там вместо жесткой позиции предпочли дать ей денег, чтобы отстала. Видимо, она решила снова првоернуть этот трюк
Отредактировано (Сегодня 10:49:13)
Анон пишет:у матери может быть тотальная непереносимость измен, поэтому сын ей в один миг стал противен.
Это делает ее совсем ебнутой. Что она будет делать со своей твердой позицией, если выяснится, что сын не врал?
Ну, сын в любом случае остается малолетним долбоебом и блядуном, даже если ребенок не его.
сын в любом случае остается малолетним долбоебом и блядуном
Это как раз нормально. У него возраст такой. Главное, чтобы помнил про защиту. А он помнит, если верить ТС.
«Просто подруга получает алиментов восемь тысяч, а я – восемьдесят. Поэтому она и злится!» – считает Маргарита
Ну, сын в любом случае остается малолетним долбоебом и блядуном, даже если ребенок не его
И он все еще ее сын, долбоебом ему пока быть даже полагается, ну и не ей его за это пинать. Насчет блядуна мне сложно, я вообще не понимаю, какое ее дело.
малолетним долбоебом и блядуном
В 16 лет? Так это как раз нормально, а вот так на ровном месте херить отношения со своим ребенком - полный ебанизм.
Измены в любом возрасте ненормально.
Да хуй знает, была ли там эта измена, потому что всё происходящее мы видим через призму ТС, а у самого сына, даже в этом пристрастном пересказе, несколько иное мнение.
Насчет блядуна мне сложно, я вообще не понимаю, какое ее дело.
Ну, няшить малолетнего блядуна она не обязана, даже если это ее корзина, у него для этого папка-ачотакова есть.
Ну, няшить малолетнего блядуна она не обязана, даже если это ее корзина, у него для этого папка-ачотакова есть
Главное, пусть потом не удивляется, когда корзина ее видеть не захочет.
Анон пишет:Ну, няшить малолетнего блядуна она не обязана, даже если это ее корзина, у него для этого папка-ачотакова есть
Главное, пусть потом не удивляется, когда корзина ее видеть не захочет.
Учитывая, что мамке еще сорока нет, возможно, она и сама не против, чтобы корзина наконец свалила, вместо того чтобы делать ее бабушкой.
Ну, няшить малолетнего блядуна она не обязана
Не обязана, конечно, но этот блядун хотя бы её сын, в отличие от малолетней блядуньи.
Учитывая, что мамке еще сорока нет, возможно, она и сама не против, чтобы корзина наконец свалила, вместо того чтобы делать ее бабушкой.
Судя по тому, как она активно тусит с той семьей и полностью поддерживает, наоборот. Хочет то ли в бабушки, то ли во вторые мамки.
возможно, она и сама не против, чтобы корзина наконец свалила
Корзина там вроде в школе и нигде не сказано, что после школы мечтает остаться под одной крышей с поехавшей маменькой. Кстати, с мужем она тоже отношения портит своей внезапной ебаниной
Так не против, что впереди сына побежала договариваться о том, как они будут младенчика делить.
у него для этого папка-ачотакова есть.
Отец не ачотакова. Он возмущен поведением сына и наказал его. Но при этом он верит ему в конкретной ситуации, хотя - опять же - не удивится, если сын и здесь соврал. Тем не менее, он допускает оба варианта и не гнобит сына раньше времени.
от этой девы или от других баб сына, которые якобы предохраняются кок
Думаешь, все бабы врут, что предохраняются, а на самом деле только и мечтают обзавестись деточками?
он допускает оба варианта и не гнобит сына раньше времени.
Плюсую. Есть два несовершеннолетних организма. Врать могут оба (один, чтобы от младенца откреститься, другая - чтобы не выглядеть в глазах религиозных родителей полигамной грешницей). Слово против слова.
К чему эти страсти мадридского двора, когда существует простой тест ДНК.
Думаешь, все бабы врут, что предохраняются, а на самом деле только и мечтают обзавестись деточками?
Даже если врут, то сын, по словам ТС, предохраняется дополнительно.
Анон пишет:от этой девы или от других баб сына, которые якобы предохраняются кок
Я думаю, что не один способ предохранения не дает 100% защиты, а помножив на количество (у сына было минимум три бабы одновременно) и возраст участников (16), вероятность, что мамка станет бабушкой еще до сорока, весьма высокая.
Так что представление о процессе она имеет. Вопрос - с кем у нее был процесс - до результатов теста остается открытым.
Не хочу тебя пугать, но в интернете есть такие сайты с такими видео... в общем, практика не обязательна
Не хочу тебя пугать, но в интернете есть такие сайты с такими видео... в общем, практика не обязательна
Забеременела дева тоже по видео с сайта?
возраст участников (16),
Это только основная парочка. И то деве скоро 17, а сыну только 16, она примерно на год старше. Про дополнительных дев неизвестно. Они еще старше могли быть, если сына-корзина решил получить секс-просвет. КОК в это вписывается.
Отредактировано (Сегодня 11:16:37)
Так кто из них прав: Маргарита, которая считает, что главное — ребёнок доволен и обеспечен, а лишние деньги можно тратить и на себя тоже? Или Катя, уверенная, что мать должна все алименты до копейки отдавать ребенку
Херасе Маргарита охуевшая.