Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Гандоны он куда-то тратил, типа на оральный секс?
Мог использовать последний гандон с другой любовницей, мог порвать и не заметить. Я в него верю, он кажется достаточно тупым.
Гандоны он куда-то тратил, типа на оральный секс?
Он говорит, что спал с другими, а не с этой
ну кстати, там ТС сам возмущен поведением сына, а у матери может быть тотальная непереносимость измен, поэтому сын ей в один миг стал противен. ТС не понимает и беспокоится, как они будут мириться - а мать и не планирует мириться, она на сыне крест поставила.
ТС не понимает и беспокоится, как они будут мириться - а мать и не планирует мириться, она на сыне крест поставила.
Допустим, она не планирует мириться. Но каким образом это отвечает на вопросы, кто врет: сын или девушка, и от него ли ребенок?
В комментах ТС говорил, что другие подружки сына принимали КОК
Так надо тест не на ДНК сдавать, а на зппп. Мир грибов, бля
ТС не понимает и беспокоится, как они будут мириться - а мать и не планирует мириться, она на сыне крест поставила.
Главное чтобы ТС с женой еще одного ребенка не заделали.
Так надо тест не на ДНК сдавать, а на зппп.
анон, ты можешь, не знаю, воспринимать не по одному предложению за раз? =_=
Объясняю бурную личную жизнь 16летки. У него была девушка, официально, с ней он не занимался проникающим сексом. При этом, он ей регулярно изменял с другими девушками, с ними занимался проникающим сексом, и пользовался презервативами. ТС подтверждает, что пацан постоянно просил у него презики (но ТС думал, что сын спит со своей оф.девушкой). Кроме того, девушки, с которыми сын изменял, принимали КОК.
Теперь тебе понятно надеюсь?
с чего бы? ТС ясно выразился, что готов развестись, если жена что-то сделает по признанию ребенка до теста
Отредактировано (2025-09-02 08:23:40)
При этом, он ей регулярно изменял с другими девушками,
То есть складно пиздеть ему привычно
Хм, почему же ему можно не доверять
Пиздеть все еще могут оба
Хуй знает, я жену тоже не понимаю, я б дождался теста, а потом уже начинал пиздюка гнобить, так сказать, имея на руках доказательства 
Valentina britannica!
Пиздеть все еще могут оба
Вот именно. Тем более в комментариях пишут, что есть современные безопасные тесты ДНК. Для них нужно только взять анализ крови у женщины и мазок за щекой у мужчины. Опасности для плода никакой. Непонятно, почему этого не сделать, если кровь беременная будет сдавать в любом случае. Зачем это полугодичное ожидание и нервы.
Отредактировано (2025-09-02 10:18:01)
у матери может быть тотальная непереносимость измен, поэтому сын ей в один миг стал противен.
Это делает ее совсем ебнутой. Что она будет делать со своей твердой позицией, если выяснится, что сын не врал?
Это делает ее совсем ебнутой. Что она будет делать со своей твердой позицией, если выяснится, что сын не врал?
Скажет, ты должен меня понять!
За полгода там все с катушек съедут, зачем такие нервы, если есть безопасный тест?
Мне прям уже кажется, что дело не в религиозности, а в желании с гарантией завиноватить пацана, чтобы записать на него ребенка, и, может, потом обошлось без тестов
в желании с гарантией завиноватить пацана, чтобы записать на него ребенка, и, может, потом обошлось без тестов
Но это же наивно думать, что он не настоит на тесте
Парень настаивает, что у них был только орал и петтинг, поэтому он типа начал изменять, а потом вообще ушел. Девчуля как раз описывала, что все было, и "была достаточно убедительна" (С).
Так что представление о процессе она имеет. Вопрос - с кем у нее был процесс - до результатов теста остается открытым.
Отредактировано (2025-09-02 10:44:25)
Мне прям уже кажется, что дело не в религиозности, а в желании с гарантией завиноватить пацана, чтобы записать на него ребенка, и, может, потом обошлось без тестов
Со стороны родителей девушки? Не, вряд ли, думаю, они реально религиозные, а маман парня вжопилась по полной программе и поэтому хуесосит сына-изменщика. Родителей девушки я при этом могу понять, мать парня - нет. Сама же после этой истории будет руки заламывать "почему сыночка не хочет со мной общаться, что я такого сделала".
Да, но откладывать совсем как-то... Всем же только гемор.
Тем более после такого карнавала наоборот ещё больше захочется доказать свою правоту
То есть складно пиздеть ему привычно
Хм, почему же ему можно не доверять
Я не зря принес комменты ТС. ТС ему верит, но не удивится, если он соврал. Мать же не допускает даже тени сомнения, и именно это ТС беспокоит.
Что она будет делать со своей твердой позицией, если выяснится, что сын не врал?
именно это и беспокоит тС, потому что сын и мать уже в контрах
Отредактировано (2025-09-02 10:43:03)
За полгода там все с катушек съедут, зачем такие нервы, если есть безопасный тест?
Мне тоже ситуация кажется подозрительной. Неизвестно кто отец, но вот есть подходящий кандидат, тем более у него родители сами в 17 поженились. За полгода все привыкнут, что они папа, бабушка и дедушка, а там оно как-то само рассосется.
Может, мать не хочет рожать его сама, поэтому так обрадовалась, что есть возможность получить готового.
Зачем это полугодичное ожидание и нервы.
А вдруг потенциальный папаша за эти полгода проникнется и будет согласен нести ответственность за ребёночка, даже если он не от него.