Вы не вошли.
Но бешеная мамаша хочет чтоб он молился и каялся, что ли, я не пойму?
Ну не себе же ей по башке стучать за проеб воспитания.
Пы.Сы. Не удивительно что с такой мамашей парень врет.
Отредактировано (Сегодня 18:55:28)
Ну, она типа зла на него настолько, что не может ждать полгода, чтобы на него наехать, ей надо наехать на него прямо сейчас. Реально, как-то ту мач, это же твой ребенок, как никак, тем более, тупой подросток.
Вспоминается история, где пацан с девушкой переспали, чтобы им остаться вместе, а потом она оказалась беременна, да не от него. Так там родители, хотя и кринжевали с сына, и наказали его, были на его стороне и требовали от девушки доказательств.
Отредактировано (Сегодня 18:55:18)
Бля, помогите, что такое "дозаправить". ППА? От ППА бывают дети.
В комментах ТС говорил, что другие подружки сына принимали КОК
Бля, помогите, что такое "дозаправить".
В переводе получилась какая-то блевотина, в оригинале - попросил еще презервативов.
попросил еще презервативов.
Значит умеет и практикует. Скорее всего там малолетняя шлюпка пиздит как дышит.
шлюпка
Бля, что за блевотная лексика из одноглазиков. Выражайся нормально.
Значит умеет и практикует.
Да, "всегда заворачивает товар" - это про это
У жены ТС по ходу что-то личное. Она сама родила в 17 и видимо вжопилась в эту девушку и готова курощать и сына и мужа. Ну или х.з. что с ней не так.
Надеюсь, будет обновление. Понятно, что не раньше чем через пол года.
М*дак ли я, что постоянно выясняю отношения с сожителем?
https://pikabu.ru/story/mdak_li_ya_chto … m_13121050
Там и продолжение есть, тогда уж
https://pikabu.ru/story/otvet_na_post_m … m_13123545
ТС все сама знает и понимает, что она этому кренделю нужна только пока не подвернулось что получше.
Понятно, что не раньше чем через пол года.
А вдруг нам повезёт, и дева признается или согласится на тест ДНК до родов.
он согласился на удобный вариант
Вот и все. Дева должна слезть с этой дохлой лошади и поискать другую
И я на самом деле не понимаю зачем курощать собственного ребенка, даже если он соврал.
У нее тупо травма от подростковой беременности. Естественно, ТС не понимает, в чем сыр-бор, не он рожал в 17 и тащил потом этого придурка только для того, чтобы потом пришлось тащить еще и внуков, еще сороковник не разменяв.
Да, ребенок может быть не его. Но почему она так себя ведет - предельно ясно.
Отредактировано (Сегодня 20:55:07)
Но почему она так себя ведет - предельно ясно.
Почему?
Если у нее травма от собственной подростковой беременности, то беситься нужно на того, кто ей эту беременность обеспечил. Ну и в зеркало посмотреть на ту, которая трахалась без предохранения.
Но почему она так себя ведет - предельно ясно.
Вообще, не очень. Анон, например, подумал совсем о другом. Что не просто так у неё ребёнок появился в 17.
Анон, например, подумал совсем о другом.
Анон подумал, что их сын, возможно, и не от ТС вовсе, поэтому мать сразу встает на позицию, что и без доказательств все ясно
Анон подумал, что их сын, возможно, и не от ТС вовсе
Это была следующая мысль анона.
ТС не понимает, в чем сыр-бор, не он рожал в 17
ну вообще родителям обоим было 17, когда сын у них родился. Да и причины, по которым она верит в беременность (кроме того, что сын у них известный лжец и блядун, изменяющий своей девушке, с которой якобы не спал)
Она сказала, что дети, рождённые у родителей-подростков, чаще сами становятся родителями-подростками, а нам обоим было по 17, когда моя жена забеременела.
Анон подумал, что их сын, возможно, и не от ТС вовсе
Ну что за конспирология? Я думаю, что это самая обычная для американского климата грибница valentina americana. Сами расплодились по малолетству, сына вырастили ебланом и мудаком, он себе тоже нашел пару с какой-то припиздью. У мамки закономерно горит, потому что, как сказали аноны выше, они вжопилась с девицу + ей не нравится сталкиваться с последствиями собственного воспитания.
Ребенок, кстати, вполне может быть и от сына ТС. Я как-то не особо верю в его умение предохраняться. К тому же, он хронический пиздабол.
Отредактировано (Сегодня 23:39:31)