Вы не вошли.
Ну почему-то же она все эти восемь лет старалась, почему вы считаете, что она вообще ничего не получала от этого?
Ну как ничего, одобрение от социума и прочую лапшу
Вывод - мудаком быть выгоднее, чем дураком.
А дураком всегда быть невыгодно.
Ну так виктимблейминг не вчера придумали.
Спасибо, кэп
А дураком всегда быть невыгодно.
Не скажи, но зависит от сорта глупости и окружения, эт да.
Анон пишет:Да, если муж возит жену в Турцию, урезая себя в своих потребностях, а жена в ответ ему "давай-давай, продолжай обо мне заботиться, в следующий раз на Мальдивы хочу" вместо хотя бы "спасибо", и ничего в ответ — она мудачка
Любой ресурс, вложенный в партнера, это урезание себя в чем-то, с добрым утром.
Не, если спор о том, охуевший ли валентин - да, охуевший. Адекватно ли выходить за охуевшего замуж, а потом топать ножками, чтобы охуевший изменился - нет.
А от него требуют? Хочет кушать каждый день как раньше - пускай хочет, ему никто не запрещает. Он может вообще ничего не менять и ныть о своей несчастной судьбе, наворачивая гречку, как сто процентов и будет делать. Мудей там на развод нет, пока ему хоть корочку хлеба да кидают без усилий с его стороны.
То есть если мужчина финансово вкладывается в жену, например, возит ее в Турцию, то она мудачка.
Как в истории - это скорее что вроде:
Мужчина много лет каждый день работает дополнительные 4-6 часов, без выходных, отпусков и больничных, и не потому, что ему это настолько надо или работа такая адски требовательная, а потому, что жена не поймет, если он не выйдет на очередную смену. Деньги с этих переработок идут исключительно на развлечения и хотелки жены, сама она эти 4-6 часов лежит на диване без каких-либо забот. Когда муж выгорает и к тому же начинает тянуть в одного физически для него затратный семейный проект (ну не знаю, дачу строит для тещи ), он отказывается от переработок. Попытки объяснить жене, что ему это все слишком тяжело дается, проваливаются, жена настаивает, что надо все вернуть обратно и неважно, что там муж чувствует, главное - ее радость от покупок.
Отредактировано (Сегодня 14:21:56)
а потом топать ножками, чтобы охуевший изменился - нет.
Топает ножками там кукуся, а Валя спокойно наворачивает гречку с котлеткой. Даже у него не отбирает, такая добродушная женщина.
Адекватно ли измениться и передумать в любом возрасте? Да. Адекватно ли от изменившегося партнера требовать откатить все взад или сесть на машину времени и вернуть тебе бесцельно потраченные во вкусноте годы? Нахуй пошел вместе с анонами.
Мне в союзе этих двух грибов жалко только будущего ребенка. Тяжело жить, когда папка у тебя безрукий инфантильный кукусь, а мамка дура-штанопоклонница.
Топает ножками там кукуся, а Валя спокойно наворачивает гречку с котлеткой.
То есть слезки в гречку там роняет не она от своего многолетнего угнетения?
ребенка в этой кулстори жалко.
Да, ребенку теперь разве что с малых лет самому готовку по урокам с ютуба осваивать. Папа нихера не умеет, а мама, походу, наготовилась на всю оставшуюся жизнь.
У меня знакомая есть, бывший муж которой тоже требовал святой борщ, даже когда её во время токсикоза физически тошнило от запаха мяса и бульона. И это она любит готовить ещё (по сравнению со мной). Ничего, развелась, бывший оказался нормальным воскресным папой, хотя до сих пор норовит напроситься пожрать вкусное домашнее нахаляву, когда приходит к ним домой к ребёнку.
Так что Валентине желаю развода и дальнейшего счастья с доставкой и полуфабрикатами.
У меня мать на такого кукуся, у которого лапки, но первое, второе, десерт и компот подай каждый день, почти 20 лет угробила. Сама при этом на руководящей должности работала, была крутым (и уникальным) специалистом. Когда я спрашивал ее, нахуя эта вторая смена, выдавала полный набор про штаны в доме и как же без мужика. Анон не мог бы получить лучшей прививки от традиционной семьи, даже если бы захотел.
Мудак ли я, что не встал на сторону моей жены по поводу беременности бывшей девушки нашего сына
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … _our_sons/
Отредактировано (Сегодня 17:58:15)
Мать вполне в духе сестрюнь действует.
жена злится на меня за то, что я поддаюсь на его «чушь»
Ну пусть бабла на тест ДНК отсыпет, тогда и увидим, кто тут чушь несёт.
Без теста ДНК вообще нет смысла разговаривать. Может и сыночка-присыночка напиздел, а может и будущая мать. Смысл сраться с со своим ребенком не зная результата точно.
А там Дева с семейством против:
Родители девушки религиозны и против абортов, а еще судя по всему, туповаты, потому что искренне верят во вред теста ДНК до родов,
Я вообще не понимаю кипеша со стороны жены ТСа. Сын, как я понял, не горит отношатся с Девой. То есть отношения уже испортить нельзя. Дева не стоит на паперти. Родит, сделают ДНК-тест и либо выкатят счет и тогда можно уже будет курощать сына по полной программе, либо отвалят.
А смысл? Девка несовершеннолетняя, без родителей не пойдет на ДНК до родов.
Смысл сраться с со своим ребенком не зная результата точно.
Мать похоже записала бывшую сына в жертвы по умолчанию. Сын изменял и родители его знают как патологического лжеца (я так понимаю речь в принципе, а не конкретно о сексе).