Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#325851 Сегодня 13:23:13

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ну почему-то же она все эти восемь лет старалась, почему вы считаете, что она вообще ничего не получала от этого?

Ну как ничего,  одобрение от социума и прочую лапшу

#325852 Сегодня 13:27:22

Анон

Вывод - мудаком быть выгоднее, чем дураком.

#325853 Сегодня 13:42:56

Анон

Анон пишет:

А дураком всегда быть невыгодно.

#325854 Сегодня 13:43:37

Анон

Анон пишет:

Ну так виктимблейминг не вчера придумали.

#325855 Сегодня 13:46:23

Анон

Анон пишет:

Спасибо, кэп

#325856 Сегодня 13:46:23

Анон

Анон пишет:

А дураком всегда быть невыгодно.

Не скажи, но зависит от сорта глупости и окружения, эт да.

#325857 Сегодня 14:10:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, если муж возит жену в Турцию, урезая себя в своих потребностях, а жена в ответ ему  "давай-давай, продолжай обо мне заботиться, в следующий раз на Мальдивы хочу" вместо хотя бы "спасибо", и ничего в ответ — она мудачка

Любой ресурс, вложенный в партнера, это урезание себя в чем-то, с добрым утром.

Не, если спор о том, охуевший ли валентин - да, охуевший. Адекватно ли выходить за охуевшего замуж, а потом топать ножками, чтобы охуевший изменился - нет.

А от него требуют? Хочет кушать каждый день как раньше - пускай хочет, ему никто не запрещает. Он может вообще ничего не менять и ныть о своей несчастной судьбе, наворачивая гречку, как сто процентов и будет делать. Мудей там на развод нет, пока ему хоть корочку хлеба да кидают без усилий с его стороны.

#325858 Сегодня 14:16:08

Анон

Анон пишет:

То есть если мужчина финансово вкладывается в жену, например, возит ее в Турцию, то она мудачка.

Как в истории - это скорее что вроде:
Мужчина много лет каждый день работает дополнительные 4-6 часов, без выходных, отпусков и больничных, и не потому, что ему это настолько надо или работа такая адски требовательная, а потому, что жена не поймет, если он не выйдет на очередную смену. Деньги с этих переработок идут исключительно на развлечения и хотелки жены, сама она эти 4-6 часов лежит на диване без каких-либо забот. Когда муж выгорает и к тому же начинает тянуть в одного физически для него затратный семейный проект (ну не знаю, дачу строит для тещи  =D ), он отказывается от переработок. Попытки объяснить жене, что ему это все слишком тяжело дается, проваливаются, жена настаивает, что надо все вернуть обратно и неважно, что там муж чувствует, главное - ее радость от покупок.

Отредактировано (Сегодня 14:21:56)

#325859 Сегодня 14:17:59

Анон

Анон пишет:

а потом топать ножками, чтобы охуевший изменился - нет.

Топает ножками там кукуся, а Валя спокойно наворачивает гречку с котлеткой. Даже у него не отбирает, такая добродушная женщина.

#325860 Сегодня 14:18:29

Анон

Адекватно ли измениться и передумать в любом возрасте? Да. Адекватно ли от изменившегося партнера требовать откатить все взад или сесть на машину времени и вернуть тебе бесцельно потраченные во вкусноте годы? Нахуй пошел вместе с анонами.

#325861 Сегодня 14:20:17

Анон

Мне в союзе этих двух грибов жалко только будущего ребенка. Тяжело жить, когда папка у тебя безрукий инфантильный кукусь, а мамка дура-штанопоклонница.

#325862 Сегодня 14:36:13

Анон

Анон пишет:

Топает ножками там кукуся, а Валя спокойно наворачивает гречку с котлеткой.

То есть слезки в гречку там роняет не она от своего многолетнего угнетения?
ребенка в этой кулстори жалко.

#325863 Сегодня 15:34:48

Анон

Да, ребенку теперь разве что с малых лет самому готовку по урокам с ютуба осваивать. Папа нихера не умеет, а мама, походу, наготовилась на всю оставшуюся жизнь. :lol:

#325864 Сегодня 16:03:55

Анон

У меня знакомая есть, бывший муж которой тоже требовал святой борщ, даже когда её во время токсикоза физически тошнило от запаха мяса и бульона. И это она любит готовить ещё (по сравнению со мной). Ничего, развелась, бывший оказался нормальным воскресным папой, хотя до сих пор норовит напроситься пожрать вкусное домашнее нахаляву, когда приходит к ним домой к ребёнку.
Так что Валентине желаю развода и дальнейшего счастья с доставкой и полуфабрикатами.

#325865 Сегодня 16:17:57

Анон

У меня мать на такого кукуся, у которого лапки, но первое, второе, десерт и компот подай каждый день, почти 20 лет угробила. Сама при этом на руководящей должности работала, была крутым (и уникальным) специалистом. Когда я спрашивал ее, нахуя эта вторая смена, выдавала полный набор про штаны в доме и как же без мужика. Анон не мог бы получить лучшей прививки от традиционной семьи, даже если бы захотел.

#325866 Сегодня 17:54:28

Анон

Мудак ли я, что не встал на сторону моей жены по поводу беременности бывшей девушки нашего сына
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … _our_sons/

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 17:58:15)

#325867 Сегодня 18:06:12

Анон

Мать вполне в духе сестрюнь действует.

#325868 Сегодня 18:10:58

Анон

Анон пишет:

жена злится на меня за то, что я поддаюсь на его «чушь»

Ну пусть бабла на тест ДНК отсыпет, тогда и увидим, кто тут чушь несёт.

#325869 Сегодня 18:14:52

Анон

Без теста ДНК вообще нет смысла разговаривать. Может и сыночка-присыночка напиздел, а может и будущая мать. Смысл сраться с со своим ребенком не зная результата точно.

#325870 Сегодня 18:16:25

Анон

Анон пишет:

А там Дева с семейством против:

Анон пишет:

Родители девушки религиозны и против абортов, а еще судя по всему, туповаты, потому что искренне верят во вред теста ДНК до родов,

Я вообще не понимаю кипеша со стороны жены ТСа. Сын, как я понял, не горит отношатся с Девой. То есть отношения уже испортить нельзя. Дева не стоит на паперти. Родит, сделают ДНК-тест и либо выкатят счет и тогда можно уже будет курощать сына по полной программе, либо отвалят.

#325871 Сегодня 18:16:27

Анон

Анон пишет:

А смысл? Девка несовершеннолетняя, без родителей не пойдет на ДНК до родов.

#325872 Сегодня 18:37:19

Анон

Анон пишет:

Смысл сраться с со своим ребенком не зная результата точно.

Мать похоже записала бывшую сына в жертвы по умолчанию. Сын изменял и родители его знают как патологического лжеца (я так понимаю речь в принципе, а не конкретно о сексе).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума