Вы не вошли.
Баба восемь лет каждый день тратила по нескольку часов чисто на хотелки желудочного наркомана
Ее кто-то заставлял?
Она по своей собственной воле это все делала)
Да с какой радости у меня должно что-то шелохнуться, если партнер уверяет, что его все устраивает, он обожает заниматься готовкой и ему все в кайф?
Анон, да Валентина даже по тексту не всегда исторгала волны восторга, говоря, что она беременна, ей нехорошо, её тошнит, но мужику на это было поебать, он продолжал ныть, что домой идти не хочется.
Ее кто-то заставлял?
Мужик её заставлял.
Я так понял, что он орёт, потому что он разобрал и якобы не дал ей шанс сделать это самой.
Вот это, да. Потому что она потом орет, что "собиралась заняться приборкой через пять минут"
Мужик её заставлял.
С нагайкой стоял?
Он просто сказал с самого начала, что ищет ту, что готовит. Мадам сама решила из мышки стать ежиком ради его драгоценного единственного в мире хуя.
Она по своей собственной воле это все делала
Если человек по собственной воле ради удовлетворения твоих хотелок делает нечто, снижающее его уровень жизни, а ты, дееспособный и трудоспособный, радостно и не задумываясь это принимаешь, не отдавая ничего в ответ — ты мудак.
Ну, т.е., ты отказываешься есть вчерашнее, требуешь на каждый прием пищи горячее-свежее, разносолы-эксперименты, твой партнер проводит у плиты хз сколько времени в день исключительно ради удовлетворения твоих хотелок, тебе не два года, и тебе это норм, это о тебе так заботятся, ты доволен, не въебываешь так же на удовлетворение хотелок партнера? Поздравляю, ты мудак!
Вот именно. Если бы Валентина ебашила в кухне борщи так и тогда, когда ей хочется, то я бы поверил, что он просто принял это за ее личное хобби ради ее собственного удовольствия, просто с приятным и ему результатом. Но это мудло выставляло миллион условий, что и когда ему можно готовить, так что прекрасно знало, что именно это, не абстрактная готовка, а вот по его заказу - выполняется только ради него.
И да, когда Валентина все-таки начала говорить, что ей плохо, тяжело, не хочется, то у Валентина сверчки зазвучали, он только свои хотелки способен воспринять в принципе
Если человек по собственной воле ради удовлетворения твоих хотелок делает нечто, снижающее его уровень жизни, а ты, дееспособный и трудоспособный, радостно и не задумываясь это принимаешь, не отдавая ничего в ответ — ты мудак.
Да понятно, что мудак, но он-то восемь лет вкусно питался, а Валентине-то от этого какая радость?
Анон пишет:Причем еще она же орет на мужа, что он не разобрал ее срач, и этим портит терапию, как я понял?
Я так понял, что он орёт, потому что он разобрал и якобы не дал ей шанс сделать это самой.
Она орет и ругается.
but fights me when I clean up, even now, as she was about to do it
As for her claiming I am sabotaging, I must have worded it wrong. When I clean up she is mad because she was "going to do it in a minute" even though it's been days
Валентине-то от этого какая радость?
Ну почему-то же она все эти восемь лет старалась, почему вы считаете, что она вообще ничего не получала от этого? Могла бы на берегу отказаться, когда он хотелки озвучил, но не стала по каким-то причинам. Наоборот, стала стараться изо всех сил.
Так что она сама себе этот геморрой и устроила.
Отредактировано (Сегодня 11:14:15)
Ну почему-то же она все эти восемь лет старалась, почему вы считаете, что она вообще ничего не получала от этого?
Хорошей жене положено, если хочет получить/удержать мужа, а очереди из других женихов у нее не стояло? Не, все еще глупо, но обычно причины таковы.
Если человек по собственной воле ради удовлетворения твоих хотелок делает нечто, снижающее его уровень жизни
То есть если мужчина финансово вкладывается в жену, например, возит ее в Турцию, то она мудачка. Оригигально.
Отредактировано (Сегодня 11:30:26)
Не, все еще глупо, но обычно причины таковы.
Вот если бы не такие дуры, то, может, мужики бы и свои хотелки так не задирали. А так на любого мудака, к сожалению, найдется идиотка.
Он просто сказал с самого начала, что ищет ту, что готовит.
Она и готовила. Причём в разы больше, чем любая знакомая анона, которая реально любит готовить. Для анонов, как и для мужа, может, откровение, но даже мультиварка рано или поздно ломается. Чем больше её юзать, тем скорее сломается.
Она орет и ругается.
Она, да. У меня там опечатка.
Она, скорее всего, не ожидала, что в ней вообще не видят человека, а видят только кухоный комбайн.
Она и готовила.
Ну и кто ей доктор, блин??
То есть если мужчина финансово вкладывается в жену, например, возит ее в Турцию, то она мудачка.
Ты жопоглазый или тупой?
Да, если муж возит жену в Турцию, урезая себя в своих потребностях, а жена в ответ ему "давай-давай, продолжай обо мне заботиться, в следующий раз на Мальдивы хочу" вместо хотя бы "спасибо", и ничего в ответ — она мудачка.
Да вроде никто и не отрицал, что Валентина дура. Но даже если мудак ездит на дураке, который это ему позволяет, мудак мудаком быть не перестает
Да, если муж возит жену в Турцию, урезая себя в своих потребностях, а жена в ответ ему "давай-давай, продолжай обо мне заботиться, в следующий раз на Мальдивы хочу" вместо хотя бы "спасибо", и ничего в ответ — она мудачка
Любой ресурс, вложенный в партнера, это урезание себя в чем-то, с добрым утром.
Не, если спор о том, охуевший ли валентин - да, охуевший. Адекватно ли выходить за охуевшего замуж, а потом топать ножками, чтобы охуевший изменился - нет.
Отредактировано (Сегодня 12:04:28)
Не, если спор о том, охуевший ли валентин - да, охуевший. Адекватно ли выходить за охуевшего замуж, а потом топать ножками, чтобы охуевший изменился - нет.
Казалось бы, это очень простая мысль, но аноны о ней уже которую страницу спорят.
а очереди из других женихов у нее не стояло?
Судя по тексту, они познакомились совсем молодыми, у них только через восемь лет брака случился первый ребенок. В условные двадцать или даже двадцать пять лет рановато переживать насчет очереди из женихов и рассматривать первого попавшегося маменькиного сынка как последний шанс на замуж.
В условные двадцать или даже двадцать пять лет рановато переживать насчет очереди из женихов и рассматривать первого попавшегося маменькиного сынка как последний шанс на замуж.
А Валя тоже так считала?
А Валя тоже так считала?
Бля, ну сама она пишет, что любила своего кукуся без памяти и всячески хотела ему угодить, а не что у нее, убогой, других опций не было. Аноны, о чем вы спорите, если об этом в тексте прямо написано?