Вы не вошли.
Что, и на смертном одре хуярила?
Да вроде бы в стори не сказано, что она померла
АЙТАХ, за то, что сказал моей жене, что с тобой путешествовать неинтересно.
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … veling_no/
Апдейт
Чот заебало, что от нормальных уходчт и творят херню, а со злонамеренными психами нянчатся, эх
Вас почитать так можно будущему партнеру наврать с три короба, а потом сказать "ну я передумал/ла, но ты все равно со мной живи. ты ж меня как человека ценишь".
Можно передумать, это норм
Мудачество ожидать, что человек будет всю жизнь прям таким же, как в шишнадцать, когда вы сошлись, и уж особенно ожидать, что беременность и появление ребёнка ничего не изменят
Отредактировано (Сегодня 08:19:49)
Я не знаю, что делать
Подавать на развод.
а со злонамеренными психами нянчатся,
он в любом случае разведется. Удивительно, что так долго протянул: ладно, хордерство, но у нее же крыша на изменах поехала.
А это же классика! Мужчины считают, что женщина в браке никогда не изменится. Женщины считают, что мужчина после брака/ребенка обязательно изменится. Не все, конечно, но многие.
Можно передумать, это норм
Но обоим же, правда?
Если человек передумал в том, что было для тебя важно в браке, то и ты можешь расхотеть оставаться в том браке.
Если что, хотелки мужика считаю мудаческими, как и любые формата "женюсь/выхожу замуж, чтобы меня обслуживали задарма", но раз второй партнер не был обманут и согласился, то оба в одинаковом положении и с правом передумать.
ты можешь расхотеть оставаться в том браке.
Можно просто разлюбить, это не мудачизм
После заведения ребёнка мне не подают пять блюд - это мудачизм
Удивительно, что так долго протянул: ладно, хордерство, но у нее же крыша на изменах поехала.
Если работать 70 часов, вполне пофиг, с кем жить
Если что, хотелки мужика считаю мудаческими, как и любые формата "женюсь/выхожу замуж, чтобы меня обслуживали задарма", но раз второй партнер не был обманут и согласился, то оба в одинаковом положении и с правом передумать.
Право передумать есть всегда и у всех, заходы на обслуживание и уход из-за него - мудак от начала и до конца.
Если работать 70 часов, вполне пофиг, с кем жить
Но он же, как жена из предыдущей стори, потом ещё вторую смену ебашит. Только та жена готовит, а этот муж бесконечный срач убирает. Анон бы ебанулся.
Если человек передумал в том, что было для тебя важно в браке, то и ты можешь расхотеть оставаться в том браке.
Расхотеть оставаться в браке можно вообще без каких-либо конкретных причин, в частности, "проступков" партнера
Даже как-то наивно думать, что метание борщей - это гарантия того, что муж никогда не уйдет
Даже как-то наивно думать, что метание борщей - это гарантия того, что муж никогда не уйдет
Но таких же хватает.
Я для него гробилась 12 лет, готовила стирала убирала, а он!
Так что Валентина дура, что убивалась, муж мудак, что хотел прислугу не на окладе, но они договорились на это обоюдно.
Истинная Валентина: она устала и заебалась, ей обрыдло отрабатывать 8 лет у плиты, что нужно сделать? Размножиться!
Истинная Валентина: она устала и заебалась, ей обрыдло отрабатывать 8 лет у плиты, что нужно сделать? Размножиться!
Так до сих пор женщинам внушают, что семья это труд, но она совершенно точно нужна, а доходит, что наебали, до всех в разное время. Не, она все еще дура, но тем не менее.
твой партнер ебашит у плиты несколько часов до работы и несколько — после, каждый день, без выходных и праздников (в праздники наверняка ебашит дольше), у тебя в голове ничего не шелохнется, что, может, такой режим — это что-то нездоровое?
Да с какой радости у меня должно что-то шелохнуться, если партнер уверяет, что его все устраивает, он обожает заниматься готовкой и ему все в кайф? Партнер, который никак от меня не зависит, заметим.
Я имею в виду, что переднее пассажирское сиденье было забито до потолка, так что я не видел зеркал.
Разве это не запрещено правилами?
Я потратил все свои сбережения, чтобы нанять людей, которые приходили бы и помогали ей убираться в течение недели. Мы выбросили 2 мусорных контейнера по 40 ярдов, которые были почти полностью заполнены.
Кажется, она счастлива. Её семья говорит, что она счастлива как никогда, она всегда хотела иметь чистый дом и машину (но ругается со мной, когда я убираюсь, даже сейчас, когда она сама собиралась это сделать).
Я несчастен. Я постоянно убираюсь в машине, во дворе, в доме. Однажды я не убирался два дня, и на меня накричали за то, что я всё портил.
Мазохист.
Когда я убираюсь, она злится, потому что «собиралась сделать это через минуту», хотя прошло уже несколько дней.
Я не вижу выхода и, честно говоря, просто пытаюсь выжить. Сегодня я попытался взять отгул, чтобы просто разобраться во всём, но жена увидела, что я всё ещё дома, и взяла отгул по причине «внезапной болезни ребёнка». Она возвращается домой, чтобы я не «трахал какую-нибудь шлюху» в нашей постели... У меня буквально ничего не осталось... Я не знаю, что делать
Интересно, ТС доживет до рождества или РКНется?
Поправка. Валентине с самого начала не нравилось готовить.
Так до сих пор женщинам внушают, что семья это труд, но она совершенно точно нужна, а доходит, что наебали, до всех в разное время.
Чем тупее, тем позже доходит.
Интересно, ТС доживет до рождества или РКНется?
У него дочь, которую он очень любит, не думаю, что ркн будет.
Но желаю ему скорого развода и полной опеки над ребенком.
Я не слишком люблю убираться и у меня есть угол "разобрать потом", который я разбираю примерно раз в два месяца (пха), но от описания этого хордерства у меня везде все зашевелилось.
Причем еще она же орет на мужа, что он не разобрал ее срач, и этим портит терапию, как я понял?
Причем еще она же орет на мужа, что он не разобрал ее срач, и этим портит терапию, как я понял?
Я так понял, что он орёт, потому что он разобрал и якобы не дал ей шанс сделать это самой.
но они договорились на это обоюдно.
На то, что он мудак? Как это меняет то, что он мудак?
Да с какой радости у меня должно что-то шелохнуться, если партнер уверяет, что его все устраивает, он обожает заниматься готовкой и ему все в кайф? Партнер, который никак от меня не зависит, заметим.
Если ты при этом не берешь на себя какие-то другие домашние дела, равнообъемные готовке, и у тебя ничего не шелохается, да, ты мудила
Да с какой радости у меня должно что-то шелохнуться, если партнер уверяет, что его все устраивает, он обожает заниматься готовкой и ему все в кайф?
Ну, т.е., ты отказываешься есть вчерашнее, требуешь на каждый прием пищи горячее-свежее, разносолы-эксперименты, твой партнер проводит у плиты хз сколько времени в день исключительно ради удовлетворения твоих хотелок, тебе не два года, и тебе это норм, это о тебе так заботятся, ты доволен, не въебываешь так же на удовлетворение хотелок партнера? Поздравляю, ты мудак!
Я, кстати, чот сомневаюсь, что Валентина прям исторгала волны восторга по поводу необходимости постоянной готовки; муж в курсе, что она изначально нихуя не умела и училась исключительно ради него. Если человек не мудак и любит партнера, а не рассматривает его исключительно как бесплатное приложение к плите, он в таком случае делает что-то равноценное в ответ.