Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#325801 Сегодня 07:54:48

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Что, и на смертном одре хуярила?

Да вроде бы в стори не сказано, что она померла  =D

#325802 Сегодня 07:55:35

Анон

АЙТАХ, за то, что сказал моей жене, что с тобой путешествовать неинтересно.
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … veling_no/

не редактировалось

Апдейт

Скрытый текст

#325803 Сегодня 08:06:14

Анон

Чот заебало, что от нормальных уходчт и творят херню, а со злонамеренными психами нянчатся, эх  ;D

#325804 Сегодня 08:10:36

Анон

Анон пишет:

Вас почитать так можно будущему партнеру наврать с три короба, а потом сказать "ну я передумал/ла, но ты все равно со мной живи. ты ж меня как человека ценишь".

Можно передумать, это норм
Мудачество ожидать, что человек будет всю жизнь прям таким же, как в шишнадцать, когда вы сошлись, и уж особенно ожидать, что беременность и появление ребёнка ничего не изменят

Отредактировано (Сегодня 08:19:49)

#325805 Сегодня 08:12:20

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, что делать

Подавать на развод.

#325806 Сегодня 08:13:32

Анон

Анон пишет:

а со злонамеренными психами нянчатся,

он в любом случае разведется. Удивительно, что так долго протянул: ладно, хордерство, но у нее же крыша на изменах поехала.

#325807 Сегодня 08:14:09

Анон

А это же классика! Мужчины считают, что женщина в браке никогда не изменится. Женщины считают, что мужчина после брака/ребенка обязательно изменится. Не все, конечно, но многие.  =D

#325808 Сегодня 08:14:27

Анон

Анон пишет:

Можно передумать, это норм

Но обоим же, правда?
Если человек передумал в том, что было для тебя важно в браке, то и ты можешь расхотеть оставаться в том браке.
Если что, хотелки мужика считаю мудаческими, как и любые формата "женюсь/выхожу замуж, чтобы меня обслуживали задарма", но раз второй партнер не был обманут и согласился, то оба в одинаковом положении и с правом передумать.

#325809 Сегодня 08:15:47

Анон

Анон пишет:

ты можешь расхотеть оставаться в том браке.

Можно просто разлюбить, это не мудачизм
После заведения ребёнка мне не подают пять блюд - это мудачизм

#325810 Сегодня 08:20:28

Анон

Анон пишет:

Удивительно, что так долго протянул: ладно, хордерство, но у нее же крыша на изменах поехала.

Если работать 70 часов, вполне пофиг, с кем жить

#325811 Сегодня 08:22:20

Анон

Анон пишет:

Если что, хотелки мужика считаю мудаческими, как и любые формата "женюсь/выхожу замуж, чтобы меня обслуживали задарма", но раз второй партнер не был обманут и согласился, то оба в одинаковом положении и с правом передумать.

Право передумать есть всегда и у всех, заходы на обслуживание и уход из-за него - мудак от начала и до конца.

#325812 Сегодня 08:22:35

Анон

Анон пишет:

Если работать 70 часов, вполне пофиг, с кем жить

Но он же, как жена из предыдущей стори, потом ещё вторую смену ебашит. Только та жена готовит, а этот муж бесконечный срач убирает. Анон бы ебанулся.

#325813 Сегодня 08:24:05

Анон

Анон пишет:

Если человек передумал в том, что было для тебя важно в браке, то и ты можешь расхотеть оставаться в том браке.

Расхотеть оставаться в браке можно вообще без каких-либо конкретных причин, в частности, "проступков" партнера
Даже как-то наивно думать, что метание борщей - это гарантия того, что муж никогда не уйдет

#325814 Сегодня 08:28:33

Анон

Анон пишет:

Даже как-то наивно думать, что метание борщей - это гарантия того, что муж никогда не уйдет

Но таких же хватает.
Я для него гробилась 12 лет, готовила стирала убирала, а он!
Так что Валентина дура, что убивалась, муж мудак, что хотел прислугу не на окладе, но они договорились на это обоюдно.

#325815 Сегодня 08:38:22

Анон

Истинная Валентина: она устала и заебалась, ей обрыдло отрабатывать 8 лет у плиты, что нужно сделать? Размножиться!

#325816 Сегодня 08:58:43

Анон

Анон пишет:

Истинная Валентина: она устала и заебалась, ей обрыдло отрабатывать 8 лет у плиты, что нужно сделать? Размножиться!

Так до сих пор женщинам внушают, что семья это труд, но она совершенно точно нужна, а доходит, что наебали, до всех в разное время. Не, она все еще дура, но тем не менее.

#325817 Сегодня 09:17:28

Анон

Анон пишет:

твой партнер ебашит у плиты несколько часов до работы и несколько — после, каждый день, без выходных и праздников (в праздники наверняка ебашит дольше), у тебя в голове ничего не шелохнется, что, может, такой режим — это что-то нездоровое?

Да с какой радости у меня должно что-то шелохнуться, если партнер уверяет, что его все устраивает, он обожает заниматься готовкой и ему все в кайф? Партнер, который никак от меня не зависит, заметим.

#325818 Сегодня 09:19:09

Анон

Анон пишет:

Я имею в виду, что переднее пассажирское сиденье было забито до потолка, так что я не видел зеркал.

Разве это не запрещено правилами?

Анон пишет:

Я потратил все свои сбережения, чтобы нанять людей, которые приходили бы и помогали ей убираться в течение недели. Мы выбросили 2 мусорных контейнера по 40 ярдов, которые были почти полностью заполнены.

:facepalm:

Анон пишет:

Кажется, она счастлива. Её семья говорит, что она счастлива как никогда, она всегда хотела иметь чистый дом и машину (но ругается со мной, когда я убираюсь, даже сейчас, когда она сама собиралась это сделать).

Я несчастен. Я постоянно убираюсь в машине, во дворе, в доме. Однажды я не убирался два дня, и на меня накричали за то, что я всё портил.

Мазохист.

Анон пишет:

Когда я убираюсь, она злится, потому что «собиралась сделать это через минуту», хотя прошло уже несколько дней.

Анон пишет:

Я не вижу выхода и, честно говоря, просто пытаюсь выжить. Сегодня я попытался взять отгул, чтобы просто разобраться во всём, но жена увидела, что я всё ещё дома, и взяла отгул по причине «внезапной болезни ребёнка». Она возвращается домой, чтобы я не «трахал какую-нибудь шлюху» в нашей постели... У меня буквально ничего не осталось... Я не знаю, что делать

Интересно, ТС доживет до рождества или РКНется?

#325819 Сегодня 09:29:06

Анон

Анон пишет:

Поправка. Валентине с самого начала не нравилось готовить.

Анон пишет:

Так до сих пор женщинам внушают, что семья это труд, но она совершенно точно нужна, а доходит, что наебали, до всех в разное время.

Чем тупее, тем позже доходит.

#325820 Сегодня 09:48:18

Анон

Анон пишет:

Интересно, ТС доживет до рождества или РКНется?

У него дочь, которую он очень любит, не думаю, что ркн будет.
Но желаю ему скорого развода и полной опеки над ребенком.

Я не слишком люблю убираться и у меня есть угол "разобрать потом", который я разбираю примерно раз в два месяца (пха), но от описания этого хордерства у меня везде все зашевелилось.

#325821 Сегодня 09:55:05

Анон

Причем еще она же орет на мужа, что он не разобрал ее срач, и этим портит терапию, как я понял?

#325822 Сегодня 10:03:34

Анон

Анон пишет:

Причем еще она же орет на мужа, что он не разобрал ее срач, и этим портит терапию, как я понял?

Я так понял, что он орёт, потому что он разобрал и якобы не дал ей шанс сделать это самой.

#325823 Сегодня 10:05:46

Анон

Анон пишет:

но они договорились на это обоюдно.

На то, что он мудак? Как это меняет то, что он мудак?

#325824 Сегодня 10:07:02

Анон

Анон пишет:

Да с какой радости у меня должно что-то шелохнуться, если партнер уверяет, что его все устраивает, он обожает заниматься готовкой и ему все в кайф? Партнер, который никак от меня не зависит, заметим.

Если ты при этом не берешь на себя какие-то другие домашние дела, равнообъемные готовке, и у тебя ничего не шелохается, да, ты мудила

#325825 Сегодня 10:18:42

Анон

Анон пишет:

Да с какой радости у меня должно что-то шелохнуться, если партнер уверяет, что его все устраивает, он обожает заниматься готовкой и ему все в кайф?

Ну, т.е., ты отказываешься есть вчерашнее, требуешь на каждый прием пищи горячее-свежее, разносолы-эксперименты, твой партнер проводит у плиты хз сколько времени в день исключительно ради удовлетворения твоих хотелок, тебе не два года, и тебе это норм, это о тебе так заботятся, ты доволен, не въебываешь так же на удовлетворение хотелок партнера? Поздравляю, ты мудак! :hmm:
Я, кстати, чот сомневаюсь, что Валентина прям исторгала волны восторга по поводу необходимости постоянной готовки; муж в курсе, что она изначально нихуя не умела и училась исключительно ради него. Если человек не мудак и любит партнера, а не рассматривает его исключительно как бесплатное приложение к плите, он в таком случае делает что-то равноценное в ответ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума