Вы не вошли.
АЙТА за то, что предложила моей сестре отпустить мужа с детьми в отпуск?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … r_husband/
Апдейт
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … r_let_her/
Женщины! Будьте бдительны. Не приучайте сыновей к обильному и разнообразному застолью. Приучайте к банальной гречке с банальным куском мяса (в лучшем случае), и чтобы есть это наготовленное по 3-4 дня. Ну овощи-фрукты ещё сырые, окей.
Так сын вырастет 1) спортивным 2) неприхотливым в еде 3) благодарным в семейной жизни за каждую тарелку с едой!
Женщины! Будьте бдительны.
Надеюсь табличку ты просто забыл.
Так сын вырастет 1) спортивным 2) неприхотливым в еде 3) благодарным в семейной жизни за каждую тарелку с едой!
Почему обязательно тарелка с едой - с жены? Приучайте сыновей готовить, чтобы даже если у вас вырос любитель еды только-только с плиты, сам себе и обеспечивал
Почему? Отличный совет.
А, ну ещё можно готовить научить.
сестра ебется с другом семьи
сестра ебется с другом семьи
Реддит тоже хором считает, что она занимается "верховой ездой" с мистером Фермером
А вообще, мне нравится ее "работа": оказывать эмоциональную поддержку животным. То есть, она просто няшит коровок и свинюшек, а ее муж оплачивает ее хотелки.
Отредактировано (Вчера 19:08:41)
Ты чё такой серьёзный?
Женщины! Будьте бдительны.
Учите готовить своих сыновей. Ну или зарабатывать так, чтобы можно было нанять домработницу.
Отличный совет.
То есть два стула, или разносолы, или курнога.
Не мудак, сестра ёбнулась.
Ты чё такой серьёзный?
Хочешь узнать откуда у меня эти шрамы? этот РПП?
Ну да, если мужик не хочет курногу, он готовит разносолы
или курнога
Покупная!
Почему обязательно тарелка с едой - с жены? Приучайте сыновей готовить, чтобы даже если у вас вырос любитель еды только-только с плиты, сам себе и обеспечивал
Даже если сам будет готовить, всё равно пусть рыдает от умиления, если жена снизойдет с яишенкой на завтрак!
Курнога - это вроде о недоедании, когда ее шестеро человек делят и растягивают. А так, сама по себе пища как пища, не изыск, но и не вред
Даже если сам будет готовить, всё равно пусть рыдает от умиления, если жена снизойдет с яишенкой на завтрак!
Кроме шуток, побольше благодарности за помощь и выполненные повседневные дела вообще никому не помешало бы
А то как восемь лет жена отрабатывает полную ставку кулинара, так это просто "норм, так и должно быть", а как не отрабатывает, так сразу начинается "ой, вообще домой идти не хочется"
Моя мама спросила, как ко всему этому относится её муж, и сестра ответила: «Я решила перестать учитывать его чувства».
Ну и мразина
Муж тряпка
Просто не надо брать мужиков от мамы. Опыт жизни в студенческом общежитии обеспечивает благодарность за любую еду у любого пола
Отредактировано (Вчера 20:54:34)
Приучайте к банальной гречке с банальным куском мяса (в лучшем случае), и чтобы есть это наготовленное по 3-4 дня. Ну овощи-фрукты ещё сырые, окей.
Поддерживаю. Это еще и полезней, чем майонезные салаты и пироги
благодарность за любую еду у любого пола
Прочитал "с любого пола", даже не удивился.
— Не врала. Старалась. Но это не значит, что мне нравилось.
Идеальный, сука, ответ всем чужуюбедурукамиразведу с "если ты асекс, то не смей за неасекса замуж".
"если ты асекс, то не смей за неасекса замуж".
С моей т. з. достаточно просто принять, что не предупреждённый до брака не-асекс скорее всего пойдёт разводиться (и будет прав).
Ей нравилось нравиться мужу, а не готовить
Все, кто красится на свидание - врут, потому что на самом деле они так не выглядят