Вы не вошли.
Например, вот стори, где все, что можно, было сделано неправильно
Всегда было интересно, как такие пары, как Элис и Дом находят друг друга. Как будто, кто-то специально сводит ебанатов вместе.
В прошлом году моя жена раздавала рыбок в качестве подарков на вечеринке и настаивала, чтобы мы сделали это снова в этом году. Я отказался, и она назвала меня деспотичным.
Что-то у нее плохо с воображением. Надо было в этом году раздавать хомяков или мышей. Они тоже стоят 50 центов за килограмм, а радости детям доставят гораздо больше, чем рыба.
а уж сколько радости доставят родителям
Котят раздавать надо, че вы так мелко берете.
Пособие "Как лишить друзей себя и своего ребенка"
Пособие "Как лишить друзей себя и своего ребенка"
Зато собрать восторги хомячков пастора и самого пастора
Котят раздавать надо, че вы так мелко берете.
Щенят. Причем покрупнее и сложной породы
Щенят. Причем покрупнее и сложной породы
Давайте уж сразу братиков и сестричек.
Давайте уж сразу братиков и сестричек.
Так дети должны радоваться подарку
Щенят.
они дорого стоят, а рыбки по писят центов
они дорого стоят
Ничо, ради возможности выпендриться перед пастором можно и раскошелиться
Ничо, ради возможности выпендриться перед пастором можно и раскошелиться
Можно сэкономить и подобрать на улице заранее 3-4 нестерильные суки покрупнее, повязать и радоваться.
(Я знаю, что в Америке с этим сложновато, если только совсем в сельской местности )
Отредактировано (Сегодня 12:17:34)
Проще тогда енотов наловить. А чо, они миленькие же!
Проще тогда енотов наловить.
Им лицуху надо оформлять, а то как белку угандошат, будет детям травма
Им лицуху надо оформлять
Ну вот родители и займутся, не жене ТСа же это делать
Ну вот родители и займутся, не жене ТСа же это делать
Так ее за это могут нахлобучить, что диких животных распространяет без лицухи
Мyдак ли я, что отказываюсь продолжать платить за оба билета, если моей подруге отель достаётся бесплатно?
Подружка хитрожопая, и, сук, 450 долларов? Рилли? Не, есть намного дороже, конеш, но епта
У меня нет возможности выбирать, где остановиться.
Я бы никогда не остановилась в этом конкретном отеле, если бы мы делали выбор, исходя из стоимости. Я бы выбрала гораздо более бюджетное место. Нет никаких причин останавливаться в отеле с большим количеством удобств, если мы заглядываем туда только на ночёвку.
Не поняла, что ТС предлагает - чтобы подруга и дальше жилье обеспечивала, и за билет тоже платила?
Потому что другой отель ТС вскладчину не предлагает брать, как и жить отдельно
Да какая это нахуй дружба. Мы с подругой спланировали поездку, рассчитали бюджет и тупо поделили сумму на двоих - потратили все бонусы и баллы, какие были у каждой, и при оплате жилья, и при банальной закупке в магазине. Только сувениры каждый сам покупал.
Ну да. Раз жилье им бесплатно, то берутся все остальные расходы и делятся пополам. А подружка хочет бесплатно на концерт скататься.
Не поняла, что ТС предлагает - чтобы подруга и дальше жилье обеспечивала, и за билет тоже платила?
Да. Потому что у них и так баллов много, а денег у ТС мало
ТС предложила без ночёвки после концерта рвануть домой
Потому что у них и так баллов много, а денег у ТС мало
Ну да, по факту там деньги платит одна тс (600 кровных за билеты), а подруга просто меняет чужие баллы на жилье.
Ну хз, это как в подарок дарить то, что тебе в магазине бесплатно по акции дали
Отредактировано (Сегодня 18:27:21)
Но жилье обеспечиваем мама подруги. Подружка рилли совершенно нахаляву катается.
Так она не предлагает из-за баллов+подружка хочет массаж пяточек и джакузи. Так бы она хер за 450 бакинских останавливалась.
ТС в итоге предлагает, чтобы каждая платила за себя, она в этом случае не будет ночевать в отеле, а поедет домой, хоть это и тяжеловато.
Итого она потратит 300 баксов, а если бы платила за билет подруги, было бы 600 (с ночёвкой в отеле, но, видимо, ей это всё же дорого).