Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#310826 Сегодня 09:41:22

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

МЛЯ за кагбэ непристойное предложение?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mlya_za_kagbye_ … e_12892949

#310827 Сегодня 09:47:12

Анон

Анон пишет:

Угу, какой-то умственной отсталостью попахивает. Причем не в качестве ругательства, а в качестве серьезного диагноза.

Или сын некритически повторяет за отцом, а в действииельности там все интеллектупльно сохранно, просто сначала было в шоке — а потом удобно перелезло на новые лапки.
Но да, вопросов к сыну много. Начиная с "нахрена тебе жена и дети".

#310828 Сегодня 09:49:50

Анон

Анон пишет:

А чем она вообще занималась? Не работала, явно ничего по дому не делала, в интернетике не тупила ибо не умеет... Сидела в стену смотрела, пока муж с работы не придет? Или что?

Книжки с картинками разглядывала, кукол переставляла с место на место. Рисовала, из пластилина лепила. Вообще Брррр.

Анон пишет:

Или героически сдохнет от голода у полного холодильника, засрет квартиру до неузнаваемости, накопит долгов по коммуналке и оставит сыну чувство вины за все и сразу, ита жи мама.

Очень вероятно. Условная 18 летка неприспособленная к жизни может освоить бытовые навыки более чем успешно. Но чем дальше тем сложнее. Ей 58. Все 58 лет она была любимым питомцем. Кроме стресса от смерти мужа еще и ужас, что придется делать то что она никогда не делала и все эти действия ей кажутся невообразимо сложными. И то действительно так. Мозг не приспособлен для решения задач.
Тут после пары недель больничного на работе поначалу в ступор впадаешь. А здесь всю жизнь. Жуть.

#310829 Сегодня 09:55:56

Анон

Анон пишет:

А чем она вообще занималась?

Работала.

Когда сыну было лет тринадцать, дома ей стало скучно, и она устроилась администратором в парикмахерскую. Не ради денег, а ради общения. Зарабатывать она особо не стремилась никогда, потому что была замужем и считала, что деньги – это проблемы мужа. Свекор и зарабатывал, и готовил, и еду ей на работу собирал всегда, и даже телефон ей зарядить до последних дней была его обязанность.

Там какой-то терминальный случай "Галя балувана" был еще при жизни свекра. Чтоб даже телефон на зарядку не воткнуть...

#310830 Сегодня 09:57:56

Анон

Анон пишет:

пустил бы я её бесплатно пожить, а мне по хозяйству поможет, убраться, приготовить.

Анон пишет:

Могу рассмотреть девушку-соседку только, если мы будем с ней дружить организмами.

То есть увидел девушку в первый раз и сразу предложил ей не просто жить за бытовое обслуживание, но еще и секс. И все это без обязательств с его стороны.  Ай. Красавец. Ну как отказаться.

#310831 Сегодня 10:00:21

Анон

Анон пишет:

Работала.

Как???
Даже администратором - как она записи вела, ручкой в тетрадке?

#310832 Сегодня 10:16:09

Анон

Анон пишет:

Теперь к врачу только за ручку всем ходить?

Со своим ребёнком можно было б и сходить.

#310833 Сегодня 10:16:36

Анон

Анон пишет:

как она записи вела, ручкой в тетрадке?

Многие так и ведут, да. Ручкой в тетрадке. На компы денег хватит ой не у всех

#310834 Сегодня 10:31:16

Анон

Анон пишет:

То есть увидел девушку в первый раз и сразу предложил ей не просто жить за бытовое обслуживание, но еще и секс. И все это без обязательств с его стороны.  Ай. Красавец. Ну как отказаться.

Так он не предложил, он сказал, что будет жить только с любовницей, а Аня нет, значит, и говорить не о чем, он не предлагал, а констатировал.

#310835 Сегодня 10:41:48

Анон

Анон пишет:

То есть увидел девушку в первый раз и сразу предложил ей не просто жить за бытовое обслуживание, но еще и секс

Но нет же. Наоборот сказал, что обслуживание ему не упало, а вот ебаться не получится, потому если соседка женского пола, то с сексуальными отношениями. Он ей конкретно не предлагал

#310836 Сегодня 11:00:22

Анон

Анон пишет:

У него должен быть волшебный член

Реально волшебный. С вибрацией, видимо. А еще язык, как у муравьеда.

#310837 Сегодня 11:03:20

Анон

Анон пишет:

Даже администратором - как она записи вела, ручкой в тетрадке?

Если она работала 15 лет назад, то есть в 2010, то вполне могла и ручкой в тетрадке. Ты так ужасаешься, словно веришь, что тогда все-все было компьютеризировано

#310838 Сегодня 11:09:18

Анон

Анон пишет:

Тот всю жизнь видел в ней маленькую девочку, о которой надо оберегать и заботиться.

но это не помешало ему ее трахать.

#310839 Сегодня 11:12:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это по своему жутко.

Угу, какой-то умственной отсталостью попахивает. Причем не в качестве ругательства, а в качестве серьезного диагноза.

При этом Валентина успешно устроилась на работу и, видимо, справлялась с ней, потому что не сказано, что ее уволили. И работа причем была администратором в парикмахерской, то есть надо было в том числе разбираться с недовольными клиентами, которые хотят слить негатив.
И с кассовым аппаратом Валентина научилась справляться, а со стиралкой — нет. Расписание мастеров вести научилась, а ЖКХ оплачивать — нет. Очень избирательная умственная отсталость.

#310840 Сегодня 11:13:00

Анон

Анон пишет:

Ты так ужасаешься, словно веришь, что тогда все-все было компьютеризировано

Была бы речь о начале 2000-х, то вопросов нет. А вот к 2010 все было уже компьютеризировано.

#310841 Сегодня 11:16:31

Анон

Анон пишет:

а вот ебаться не получится, потому если соседка женского пола, то с сексуальными отношениями.

Не понимаю, нафига ему соседка с сексуальными отношениями, если он так и не нашел "ту самую", ради которой можно прекратить конвейер безудержных сексуальных отношений со всеми подряд. Вряд ли соседка окажется "оно".
Вообще все это объясняется коротким "нет" или "рассматриваю в качестве соседки только свою девушку", а вот приседание незнакомой девушке на уши с объяснениями всех нюансов своей половой жизни и оправданиями, что ни в коем случае не насильник, по-моему, очень излишнее, даже если "ей он не предлагал"

#310842 Сегодня 11:25:01

Анон

Он не девушке присел, а сестре.

Могу предположить, что сестра слово "нет" понимает плохо и продолжила бы давить с "пусти подружку жить за ужины". А так она переключилась на другой скандал.

#310843 Сегодня 11:32:56

Анон

Анон пишет:

то есть надо было в том числе разбираться с недовольными клиентами, которые хотят слить негатив.

Навык решать конфликты наверняка у неё был. Все же она училась в школе. Не обязательно вот прям руки в боки и на место всех ставить. Если Валентина милаха, то могла просто хлопать глазками, шмыгать носом. Клиент отваливается сам. Могли прийти на помощь мастера. Тем более само умение выйти их конфликтных ситуевин никак не коррелирует с бытовыми навыками а-ля платить за квартиру.

Анон пишет:

И с кассовым аппаратом Валентина научилась справляться, а со стиралкой — нет.

Работал админом в 2015 в салоне. Не было кассового аппарата. Даже терминала для карт не было. И да, все ручкой в тетрадке. Выполнить три арифметических действия, принять налик и отсчитать сдачу — вполне посильный квест даже для подростка.

#310844 Сегодня 11:37:28

Анон

Анон пишет:

увидел девушку в первый раз и сразу предложил ей не просто жить за бытовое обслуживание, но еще и секс

Ну вот сестра именно так и услышала. Интересно всё-таки у некоторых людей мозг работает.

Анон пишет:

нафига ему соседка с сексуальными отношениями

Ему нужен регулярный секс. Водить дам в квартиру, где есть соседка, он не хочет, обоснованно предполагая, что давать будут реже, поэтому соседка ему не нужна. Но если она готова на сексуальные с ним отношения (по обоюдному желанию), то он может рассмотреть этот вариант. По моему, все обосновано, никаких вопросов и проблем не вижу :dontknow:

#310845 Сегодня 11:38:56

Анон

Опять гражданочка принижает репродуктивный труд =D Тетка не может справиться с будильником и зарядкой, но младенца вырастила, вот настолько это требует меньше интеллектуальных усилий

#310846 Сегодня 11:39:31

Анон

Анон пишет:

Мозг не приспособлен для решения задач

А что делать тогда? Раз она ничего не может и не хочет, себя не обслуживает, её надо в санаторий для престарелых. Ну или сиделку, если деньги есть.

#310847 Сегодня 11:45:34

Анон

Анон пишет:

По моему, все обосновано, никаких вопросов и проблем не вижу :dontknow:

Вот да.
Я прочитал его спич как: женщина-соседка снизит частоту моей половой ебли, потому женщину-соседку я рассматриваю только если она еще и моя любовница, так что, извини, но твоя подружка вообще никак не подходит.
Как люди ухитрились разглядеть тут предложение спать за жилье - вообще не понял.

#310848 Сегодня 11:46:28

Анон

Анон пишет:

А что делать тогда? Раз она ничего не может и не хочет, себя не обслуживает, её надо в санаторий для престарелых. Ну или сиделку, если деньги есть.

Э... да. Можно еще спецов каких-нибудь привлечь по адаптации. Вопрос финансов.
В любом случае, жене надо драпать от этой семейки. Детей временно оставить мужу, раз уж он вписался в няньки.
Интересно, а Валентину можно признать недееспособной?  :think:

Отредактировано (Сегодня 11:47:07)

#310849 Сегодня 11:49:34

Анон

Анон пишет:

Опять гражданочка принижает репродуктивный труд =D Тетка не может справиться с будильником и зарядкой, но младенца вырастила, вот настолько это требует меньше интеллектуальных усилий

Так в гражданочковерсе дети сами растут как бог даст. Могут расти корзинчками, могу оменами, могут людьми. В гражданочковерсе от родителей результат не зависит.

#310850 Сегодня 11:50:56

Анон

Анон пишет:

Он не девушке присел, а сестре.

Всё бы ничего, но девушка там рядом за столом сидела:

Анон пишет:

После того, как я, замахав руками, воскликнул ой, всё! сестра замахнулась на меня кружкой. Я решил откланяться. На этом всё. Разве что ещё сообщение вдогонку получил о том, какой я мудак.

Честно говоря, я не понял, сестра всё это всерьёз или наигранно. Вроде, она совсем не ханжа и не пуританка. И оскорблялась за Аню только сестра, Аня только молча нас слушала и улыбалась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума