Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#310751 Сегодня 12:12:36

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Блять, я даже не знаю, как это комментировать.

Я, кстати, тоже. Он так расписывает, как все для доченьки, все ради нее, аж в отпуск ее возил, разрешил пожить в квартире и помог на работу устроиться. Благодетель, ну всю жизнь же к ногам дочери положил.

#310752 Сегодня 12:13:13

Анон

Анон пишет:

"Не приводи свою прошмандовку ко мне на свадьбу, но деньги на свадьбу давай" - тоже верх "гениальности".

Да, может, и не нужна ей никакая свадьба, а это был коварный план расчехлить папочку, чтобы оборвать с ним и его прошмандовкой все контакты. Дайте помечтать, ну!

#310753 Сегодня 12:14:20

Анон

Анон пишет:

Т.е. перечисленные мной реальные и вероятные причины для тебя несерьёзные?

Да  :dontknow:

#310754 Сегодня 12:14:36

Анон

Анон пишет:

Это 50/50, а если хамить, то становится 99/1.

Анон, какое 50/50? Ты почитай пост: "я подарил дочери квартиру", вчитываешься, а там - "я оформил её на себя". В посте: "я не оставил бывшую жену ни с чем из-за своего благородства", вчитываешься, а там - "я в браке записывал всё имущество на маму, и теперь тупой бывшей за её вклад в брак ничего не положено". ТС хитрожоп от начала и до конца этой истории, на какие счастливые пятьдесят тут надеяться? Сегодня он дочь турнул на улицу за то, что она нахамила - а через десять лет турнул бы за то, что она не так посмотрела. Или отписал бы младшим детям, потому что "у тебя муж есть, пусть он тебя обеспечивает, а мне о маленьких заботиться надо".

Отредактировано (Сегодня 12:15:35)

#310755 Сегодня 12:15:26

Анон

Анон пишет:

Да 

Тогда, полагаю, мы просто не договоримся, можем заканчивать срач  =D

#310756 Сегодня 12:15:38

Анон

Анон пишет:

Благодетель, ну всю жизнь же к ногам дочери положил.

Если его завтра ёбнет инсульт и он своей Валентине станет не нужен, то ровно с этими словами он к дочери придёт.

#310757 Сегодня 12:18:53

Анон

Анон пишет:

Дочери ТС надо осознать, что вот этого гипотетического имущества, которое у неё в пользовании от папы, у неё, считай, нет.

Анон пишет:

Да, неприятно, да, обидно - но проблема в папе, в не в новой жене папы, чего его дочь как будто бы не понимает.

Анон пишет:

Сейчас Лере двадцать семь, у нее молодой человек, она беременна.

Ей же не 17, чтобы не понимать. Поэтому я и говорю о тупости дочери ТС. Она тупая и лицемерная. ТС хотя бы относительно умный и лицемерный.

#310758 Сегодня 12:21:11

Анон

Анон пишет:

ТС хотя бы относительно умный и лицемерный.

То, что он жену наебал, не показатель. Его вторая сейчас также наебёт.

#310759 Сегодня 12:25:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, ему б всю эту шоблу разогнать, опеку выбить 50-50, и будет отлично.

Он работает по 12 часов 6 дней в неделю. Какие 50/50?

Так снимет шоблу со своей шеи и свободен будет.

#310760 Сегодня 12:25:49

Анон

Анон пишет:

Ей же не 17, чтобы не понимать. Поэтому я и говорю о тупости дочери ТС. Она тупая и лицемерная. ТС хотя бы относительно умный и лицемерный.

Я согласен, что она тупая (причём сразу с нескольких сторон). Я не согласен, что она мудачка. Мудак тут ТС.

#310761 Сегодня 12:30:21

Анон

Анон пишет:

Она тупая и лицемерная.

А лицемерие в чем? Она, наоборот, очень прямо говорит о своей неприязни к новой жене и нежелании, чтобы она присутствовала в ее жизни. Что, собственно, и стало для Валентина поводом для прорыва говен.
В лицемерии ее можно было бы обвинить, если бы она с этой новой женой демонстративно лобызалась, но при этом ненавидела бы или даже вредила бы.

#310762 Сегодня 12:30:40

Анон

Анон пишет:

В лицемерии ее можно было бы обвинить, если бы она с этой новой женой демонстративно лобызалась, но при этом ненавидела бы или даже вредила бы.

Зис.

#310763 Сегодня 12:36:54

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Накручивала дочь, они вместе писали отцу километровые сообщения, какой он гад и сволочь. Виктор первое время все терпел.

Анон пишет:

Какое право Лера имеет поливать отца грязью?

Анон пишет:

Если дочь считает, что отец — предатель, что его семья — грязь, тогда пусть не пользуется его деньгами и жильём.

Она лицемерка по отношению к отцу. Она с радостью пользуется его деньгами и квартирой.

#310764 Сегодня 12:43:14

Анон

Анон пишет:

Она с радостью пользуется его деньгами и квартирой.

А должна от всего отказаться, чтобы ему в новой жизни было удобнее.

#310765 Сегодня 12:44:43

Анон

Анон пишет:

деньгами и квартирой.

Которые он изначально спиздил у неё и её матери.

#310766 Сегодня 12:48:09

Анон

Анон пишет:

Он не будет предателем дважды.

А какие два раза он предатель?
ТС считает себя кругом правым.

#310767 Сегодня 12:51:39

Анон

Анон пишет:

Которые он изначально спиздил у неё

У нее он ничего не спиздил. Дети к имуществу родителей, нажитого ими в период брака, никакого отношения не имеют.

#310768 Сегодня 12:53:13

Анон

Анон пишет:

Она лицемерка по отношению к отцу.

А в чем лицемерие? (2)

Анон пишет:

Разводились тяжело. Жена долго не могла не успокоиться, плакала, страдала, даже в клинике неврозов лечилась. Накручивала дочь, они вместе писали отцу километровые сообщения, какой он гад и сволочь.

Считает, что отец гад и сволочь, — прямо говорит ему, что он гад и сволочь. И даже общение с ним на какое-то время прервала, очевидно.

Анон пишет:

Страсти вроде бы улеглись, жизнь потекла дальше. С дочерью возобновили общение.
Казалось, худо-бедно все наладилось.

Прошло время, остыла (и, видимо, решила, что главная подлюга тут новая жена), "все наладилось" — снова общается, делится важными новостями, зовет на свадьбу. Нигде не сказано, что она на самом деле иголки в фотографию папочки втыкает тайком от него.
Злюсь — шлю нахуй, не злюсь — снова нормально общаюсь. Очень прямолинейная связь между эмоциями и действиями.
Тут можно обвинить ее в глупости и нездоровых психзащитах, потому что она не поняла после развода родителей, что с папочкой даже срать на одном поле не надо садиться, а предпочла найти главного врага в лице новой жены. Но не в лицемерии.

Анон пишет:

А не должна? А почему, если по словам самого отца "все наладилось"?

#310769 Сегодня 12:53:34

Анон

Анон пишет:

Только это не его деньги. Это деньги, которые он фактически украл у жены.

#310770 Сегодня 12:55:42

Анон

Анон пишет:

Дети к имуществу родителей, нажитого ими в период брака, никакого отношения не имеют.

У матери может быть другое мнение по этому поводу.

#310771 Сегодня 12:55:43

Анон

Анон пишет:

Это деньги, которые он фактически украл у жены.

Нет. Если он сейчас работает, то это его деньги. Совместно нажитые со второй женой средства.

#310772 Сегодня 12:56:29

Анон

Анон пишет:

У матери может быть другое мнение по этому поводу.

Тут важнее мнение не матери, а закона. Не выделили долю ребенку - это не имущество ребенка, все.

#310773 Сегодня 12:59:08

Анон

Анон пишет:

Совместно нажитые со второй женой средства.

Также совместно, как он наживал их с первой?

#310774 Сегодня 13:01:26

Анон

Анон пишет:

Тут важнее мнение не матери, а закона. Не выделили долю ребенку - это не имущество ребенка, все.

И вот так мы плавно перешли к оправданию мужиков, оставляющих жену и детей после развода с голой задницей. Ну, а что? Ничего их тут нет. Всё на маму.

#310775 Сегодня 13:03:02

Анон

Анон пишет:

Тут важнее мнение не матери, а закона.

Анон о том, что если бы ТС честно поделил имущество с бывшей женой изначально (по закону), то дочь, которая при разводе была на стороне матери, не находилась бы сейчас в конфликте "а надо ли молчать и улыбаться за гипотетические ништяки". Да, мать могла бы ей материально помочь, могла бы не - но это уже совсем другой вопрос. В любом случае, от необходимости делать три раза ку перед папочкой изначально честный раздел имущества между родителями мог бы деву избавить.
Если тебя интересует формально определение того, кого же ТС обобрал, то ты прав, обобрал он не свою дочь, а бывшую жену. Дочери он просто ничего не дал, помимо базы до 18-ти лет, хоть ТС и пиздит про "я ж ей квартиру".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума