Вы не вошли.
Там даже могут быть и двухэтажные халупы
Что надо делать, когда весь в долгах? Купить трейлер побольше, родить и посадить жену дома.
Пусть продаст свой дворец и купит нормальную квартиру.
Если жену с шестью ебучими иждивенцами и зекулей не устраивает уровень обеспечения, она всегда может показать класс сама. В тех местах никаких трехлетних отпусков по уходу нет
В тех местах никаких трехлетних отпусков по уходу нет
Детсад или няня очень дорого стоит, они не потянут, скорее всего.
Потом, жену всё устраивает. Это чувака не устраивает, что она с ПРД, хронической усталостью и дефицитом витаминов имеет наглость спать по утрам и когда ребёнок спит, и мыть посуду водой, а не магией.
Детсад или няня очень дорого стоит, они не потянут, скорее всего.
Зачем няня? Мужика посадят, раз уж он плохо зарабатывает и жену достает
дефицитом витаминов
Нет у нее дефицита витаминов
Ну в принципе да, чему тут не устраивать-то? Возьмут к себе еще пару иждивенцев, нарожают еще горку детей и будет совсем типичный вайт треш
имеет наглость спать по утрам
Если у нее нет няни, которая присматривает за ребёнком, пока она спит по утрам, то да, именно имеет наглость. Может, у нее где-то запасной ребёнок припрятан, конечно, хз.
Она всегда может выйти на работу и сама обеспечивать свой кагал, если уж на то пошло.
Почему этот отец года не откажет в помощи родне, но предпочитает полоскать мозги жене по поводу воды и прочего?
Ссади с шеи родню и найми няньку.
Манёвреннее! «Управляемость лучше»
Походу чувак не рулил даже пылесосом, если не знает, зачем коляске управляемость и маневренность.
Почему этот отец года не откажет в помощи родне, но предпочитает полоскать мозги жене по поводу воды и прочего?
Ссади с шеи родню и найми няньку.
Потому что это родня жены и она полощет мозги ему.
Мyдак ли я за курение в школьном туалете во время родительского собрания?
Тупой мудак.
Я взрослый человек и не нуждаюсь в том, чтобы мне читала нотации группа незнакомцев из Интернета. Я не буду извиняться перед школой или кем-либо ещё. Я не несу ответственности за последствия своих действий. Я буду делать всё, что захочу, и вас это не касается. Я не подросток, я взрослый мужчина, и я умнее вас всех вместе взятых. Не указывайте мне, что делать и как себя вести. Я буду делать то, что захочу, а вы можете продолжить заниматься своими делами.
Трижды тупой ущемленный мудак.
Короткая история раскрывает бездны в комментах
Семейка долбанутых надрессировала и загазлайтила ТС и всем кланом радостно ездят. Надеюсь обратная связь от реддита толкнет ее лечить голову
Нет у нее дефицита витаминов
И ПРД нет. А к специалистам она чисто по приколу ходит.
Мужичог со звонками жене не то, чтобы совсем мудак… Просто очередная жертва установки, что всем обязательно нужно жениться и завести детей. Давно уже не обязательно и точно не всем. Ему даже просто партнерши много, не вытягивает он ни морально, ни материально, какой ребенок? Он тревожный неуверенный невротик возможно с какими-то серьезными травмами в прошлом, ему бы спокойно работать живя одному и решать собственные проблемки, заниматься собой и только собой, куда он полез? Конечно он будет контролировать всё и всех, его иначе тревога сожрет. Жену жалко (господи, чел с депрессией, обнять и плакать), ребенка жалко. Тут только смотреть на дерготню со звонками, подсчет капелек воды, неловкое беганье на реддит и тяжело вздыхать
Анон пишет:Особенно если это двухлетка, который может час(!!) спокойно один играть в кровати. Да это мегаподарочный ребёнок.
И как это связано? У анона ребёнок может спокойно играть в кроватке, пока верит, что мама спит, но на кухне ей надо убиться наиболее травматичным образом сразу. Так что вполне верю, что тётке удобнее быстро приготовить завтрак без ребёнка и скорее накормить детку, чем сначала долго готовить, а потом убирать
Это ребёнок, которому уже целых два года и который настолько сознательный, что сам находит себе занятие. Ему можно уже выдать ложку/детский нож/венчик и пусть помогает (учится) готовить завтрак. Вместо того, чтобы сидеть одному в темноте в грязном подгузнике.
Тем временем, история
В12 у неё понижен, нет дефицита, просто ниже, чем «оптимальный» для ее возраста; это согласно недавнему анализу крови, который я рекомендовал ей сделать. Результаты показывают, что любое число между 100 и 914 находится «в пределах нормы», а ее уровень составляет 253. Врач предложил таблетки для рассасывания с витамином В12 , чтобы немного поднять уровень, но пояснил, что это вряд ли причина её хронической усталости
Жену жалко (господи, чел с депрессией, обнять и плакать), ребенка жалко.
Ещё родственников жены забыл, которых эти антисемейственник на себе везёт
Ему можно уже выдать ложку/детский нож/венчик и пусть помогает (учится) готовить завтрак.
Атличный план! Ещё пусть проводку починит (выдать игрушечную отвёртку) и пол помоет (выдать игрушечную швабру).
Ах да, и воду пусть экономит, нехуй её расходовать зря.
Анон пишет:Жену жалко (господи, чел с депрессией, обнять и плакать), ребенка жалко.
Ещё родственников жены забыл, которых эти антисемейственник на себе везёт
Можно взять кредит на миллион и не суметь выплатить, можно взять на полмиллиона и не суметь выплатить, а можно не брать вообще. Какая разница сколько этот дурачок на себя взял, если он откровенно не вывозит? Всем вокруг херово, все несчастны включая его самого.
Да, ему б всю эту шоблу разогнать, опеку выбить 50-50, и будет отлично.
В истории все написано очень подробно, можешь прочитать глазами, что у жены чуть низковатый уровень одного-единственного витамина, который вряд ли на что-то влияет, по мнению специалиста. Носиться с этим как с дефицитами витаминов - это как вместо ПРД носиться с тем, что у бедной женщины развились биполярка и шизофрения.
Для симптомов ПРД у нее препараты. Все у нее относительно нормально со здоровьем.
Для симптомов ПРД у нее препараты. Все у нее относительно нормально со здоровьем.
Как это умещается в одном тексте?
Что надо делать, когда весь в долгах? Купить трейлер побольше, родить и посадить жену дома.
Для их бэкграунда выходцев из маргинальных слоев еще удивительно, что они в принципе живут не с родителями и к выпускному не растрогали тройку детей, как в американских трейлеоных парках это любят. Так что эти еще норм
В их положении как раз лучше приличный трейлер, чем ипотека или аренда. Они дешевые, никакую квартиру ты на эти деньги не купишь.
Атличный план! Ещё пусть проводку починит (выдать игрушечную отвёртку) и пол помоет (выдать игрушечную швабру).
ты клинический, что ли? Оо
Да, ему б всю эту шоблу разогнать, опеку выбить 50-50, и будет отлично.
Он работает по 12 часов 6 дней в неделю. Какие 50/50?
В истории все написано очень подробно
В первой истории мудак даже упоминать о пачке её диагнозов не стал, потому что посчитал их несущественными и не имеющими отношения к происходящему.