Вы не вошли.
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/s/M8kBWLU6Dt
Может кто внести? Со смарта неудобно переводить и тыды
АЙТА, за то, что я резко высказалась своей лучшей подруге после того, как она переспала с одним из моих ближайших друзей и не сдержала своих слов?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … utm_term=1
Не догоняю, в чем драма.
В одном из верхних комментариев есть более ранняя версия, там ТС прямо писала, что подруга не имеет права спать с ее другом
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … t/mzoso2h/
Извините, что этот прозы кусок из такого ресурса, но
https://ok.ru/group/56449704460445/topi … 4785730461
Уж на что анон далёк от детной темы, но ему прям пахнуло тем кукусиком, который на "купи прокладки макси" купил ежедневки, потому что а чо, это тоже прокладки, зачем переплачивать. Только этот ещё и обещается "сам" с сыном гулять. Видимо, строго вместо жены, так что жене действительно не должно быть важно, насколько управляема коляска, да, да? (падме.жпг)
Меня этот отец подбесил продавливанием идеи готовить завтрак одновременно с двухлеткой на той же кухне, а то двухлетке скучно. Это когда двухлетка лезет к сковороде, в духовку, под руку с ножом и очень хочет вылить на себя кипяток из чайника. Захотелось спросить, чувак, ты сам с ребёнком готовил?
Э, да? И даже с двумя спокойно можно готовить. Особенно если это двухлетка, который может час(!!) спокойно один играть в кровати. Да это мегаподарочный ребёнок.
но ему прям пахнуло тем кукусиком
коляска за 44 тыщи это дурость. точка.
Возможно (я глубоко чайлдфришный анон, в ценах на коляски не разбираюсь). И причину "просто дорого бля" в общем осудить рука не поднимется. Но причина атветственнага атца — дурость не меньшая.
Отредактировано (Вчера 18:52:18)
Уж на что анон далёк от детной темы, но
Тут есть два момента:
1) Да, коляска за 44к вероятнее всего дурость. А 17к (если не по скидке 50% или типа того) вероятнее всего сомнительное говно. Нормальная коляска будет стоить 25-30к.
2) Как детный анон подтверждаю: маневренность и управляемость коляски имеют огромное сука значение! Коляска толкается физической силой матери. И чем хуже управляемость, тем больше физических усилий матери приходится прилагать для любого поворота. Поскольку коляска обычно штука не такая уж легкая, то на любой длительной прогулке с ребенком разница между дешевой коляской, которую хрен повернешь, и коляской подороже, но которая легко и плавно поворачивается одним жестом - колоссальна.
В каких условиях отец оставил ребёнка?
Он оставил его, сука, в трейлере. Там мать буквально открывает глаза, и вот он, ребёнок, в своей кроватке.
коляска за 44 тыщи это
Среднебюджетная польская 2в1. Не самые удобные, но откатать 2 года не матерясь при мыслей о прогулке с ребёнком можно.
Дешёвые монстры обладают такими замечательными качествами, как клинящими колёсами, они в теории поворотные, по факту надо прилагать усилие каждый раз. Заметно большим весом (если дом без лифта, то это вообще критично, но и так вес коляски заметен при эксплуатации). Как коляска зимой будет по нечищенным дорогам ездить вообще две большие разницы. Ну и ручаюсь, что даже шанса нет на самой дешевой коляске откатать 2 года не думая о ремонте.
Ну, можно ездить на девятке, а можно ездить на тойоте.
Маневренная, устойчивая, управляемая и крепкая коляска здорово облегчает жизнь тому, кто эту коляску тягает (ну, то есть матери).
Он оставил его, сука, в трейлере. Там мать буквально открывает глаза, и вот он, ребёнок, в своей кроватке.
у них там отдельно детская, спальня, кухня, гостиная. Нет, это не то, что ты себе представил.
В доме на колёсах на несколько комнат.
Да-да, во дворце на колёсах. Таком роскошном, что на воде приходится экономить.
у них там отдельно детская, спальня, кухня, гостиная.
У них там отец отсутствует 12 часов, потом 12 часов наблюдает спящего ребёнка и ещё в течение какого-то мифического времени успевает собрать за ним игрушки и уложить его спать. Как такому пиздаболу не поверить.
Да-да, во дворце на колёсах. Таком роскошном, что на воде приходится экономить.
Ну, приносили чуть ранее ссылку на трейлерные парки и дома на колёсах, которые там стоят. Отмотай, почитай, посмотри.
А вода туда подается отдельно и да, скорее всего нихера это не дешево, особенно, если учесть, что жена посадила ему на шею еще и своих безработных родственников.
потом 12 часов наблюдает спящего ребёнка
Но он абсолютно нигде не пишет, что пырит на ребёнка 12 часов подряд, не отходя, в рабочие дни
А вода туда подается отдельно и да, скорее всего нихера это не дешево
Пусть продаст свой дворец и купит нормальную квартиру.
Но он абсолютно нигде не пишет, что пырит на ребёнка 12 часов подряд, не отходя, в рабочие дни
Тогда откуда ему знать, сколько реально спит ребёнок и как часто к нему подходит мать?
Она не стала с ним разговаривать. Я разозлился на неё за это и прямо перед тем, как уйти домой, отправил ей довольно резкое сообщение, в котором выразил своё недовольство тем, что она не сдержала слово. Она пошла к нему, хотя и видела сообщение, и оставила его непрочитанным. Она могла бы сказать что угодно, абсолютно что угодно, но она этого не сделала. И я чувствовал себя дерьмово, потому что мне казалось, что она предпочла переспать с ним, а не просто дать мне какой-нибудь краткий ответ.
Странно, да?
ТС какая-то ебанутая душнила со своими указами, кому с кем можно спать.
Особенно если это двухлетка, который может час(!!) спокойно один играть в кровати. Да это мегаподарочный ребёнок.
И как это связано? У анона ребёнок может спокойно играть в кроватке, пока верит, что мама спит, но на кухне ей надо убиться наиболее травматичным образом сразу. Так что вполне верю, что тётке удобнее быстро приготовить завтрак без ребёнка и скорее накормить детку, чем сначала долго готовить, а потом убирать
Пусть продаст свой дворец и купит нормальную квартиру.
Купи сначала хотя бы трейлер в сша, а потом рассказывай про нормальные квартиры.
Анончики, трейлерные парки в США это не всегда стоянки фургонов.
Это вполне может быть такой дом:
Там даже могут быть и двухэтажные халупы
В одном из верхних комментариев есть более ранняя версия, там ТС прямо писала, что подруга не имеет права спать с ее другом
Причем у ТС есть бойфренд
Причем у ТС есть бойфренд
Бойфренд как раз добавился в новой версии, он может быть просто выдуманным персонажем