Вы не вошли.
Но в истории мать встаёт не в обед, а в 9 утра.
Мать не встает в 9, это ей начинает звонить мужик в 9 или в 10. После нескольких звонков она соглашается встать и пиздовать готовить себе завтрак, а только потом подойти к ребенку. Мужика объявляют мудаком, хотя очевидно, что без него никто вставать ни в 9, ни в 10 не собирался
Отредактировано (Сегодня 11:39:02)
хотя очевидно, что без него никто вставать ни в 9, ни в 10 не собирался
Неочевидно. Мать как раз могла вставать, когда мужу приспичивало её пнуть. Ведь как без него, лапочки, всё будет сделано-то. Как на такой контроль включается ответный защитный механизм, анон выше уже объяснял. Не пинал бы - постепенно нормализовала бы жена свой режим.
Я не понимаю, нахрен они ребёнка в 8 вечера укладывают, если жена сова? И с папой дольше времени малыш пробудет вечером как раз. Они же не общаются почти, приехал в 19 в лучшем случае, а в 20 ребёнок уже спит.
В 21 вполне нормальное время для двухлетки, как раз к 9 просыпаться будет.
Алсо, для двухлетки в кроватке точно безопаснее, чем пока мама вместе с ним на кухне готовит им завтрак (если ребёнок не хочет сидеть на своём стульчике)
Отредактировано (Сегодня 12:15:51)
Короткая история раскрывает бездны в комментах
Ну ТС и тряпка( Но ее такой воспитали, чтобы была удобной. Родители - мрази.
Ну ТС и тряпка(
Там еще комплекс старшей сестры имхо. Она же всю свою шоблу, даже всратую сеструху, любит, прощает, спонсирует, хотя ей разве что в лицо не плюют.
А родители мрази - боятся, что сестра с характером их нахуй пошлет, поэтому все навесили на терпилу-ТС.
Интересно, как аноны, трясущиеся за двухлетку, предложили бы поступать, если бы он просыпался посреди ночи/в шесть утра? Нахуй матери сон, да?
Ну, ващет, когда такие мелкаши посреди ночи просыпаются и тусят, то кто-то из родителей тусит вместе с ними. Они еще слишком мелкие, чтобы оставаться одни. Или ты думаешь, что бой за полный ночной сон только ради довольства ребенка идет?
Мать как раз могла вставать, когда мужу приспичивало её пнуть.
Бери выше, она на самом деле встает за час до этого, а ребенок каждое утро тусит один в темноте, только чтобы папке досадить
Так с него же ручки соскальзывают, а наверх допрыгнуть и схватиться руками высоко. Или они по нему как по канату взбирались?
Они буквально враскоряку всползали, держась за два прута. Я сам охуел, когда в первый раз увидел
С кроваточным заточением пришлось покончить, потому что я боялся, что анонята наебнутся с борта на пол, пока будут вылезать, а там высоко, если неудачно соскользнет. Они еще и очень быстро это делали, реально, только вышел, ребенок уже на свободе.
Мyдак ли я за курение в школьном туалете во время родительского собрания?
https://pikabu.ru/story/mydak_li_ya_za_ … a_12881408
Отредактировано (Сегодня 14:36:26)
Я не несу ответственности за последствия своих действий.
О как!
Своего собственного мнения Дамблдор не разделял (с)
Я взрослый человек и не нуждаюсь в том, чтобы мне читала нотации группа незнакомцев из Интернета.
но ты же сам к ним пришел
Вот это кадр.
Надеюсь, его вздуют в суде, он же не собирается штраф выплачивать?
Ребенка вот жаль немного.
А у детских кроватей нет каких-нибудь сеток сверху, чтобы ребенок не вылез?
(У меня ещё нет ребенка, но уже появилась очередная тревога по поводу его появления и воспитания)
А у детских кроватей нет каких-нибудь сеток сверху, чтобы ребенок не вылез?
Нет.
Если такую сетку не закрепить наглухо, ребёнок ее сорвет. А у тебя должен быть беспрепятственный доступ к ребёнку в случае чего.