Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#310626 Сегодня 11:36:25

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Но в истории мать встаёт не в обед, а в 9 утра.

Мать не встает в 9, это ей начинает звонить мужик в 9 или в 10. После нескольких звонков она соглашается встать и пиздовать готовить себе завтрак, а только потом подойти к ребенку. Мужика объявляют мудаком, хотя очевидно, что без него никто вставать ни в 9, ни в 10 не собирался

Отредактировано (Сегодня 11:39:02)

#310627 Сегодня 11:59:18

Анон

Анон пишет:

хотя очевидно, что без него никто вставать ни в 9, ни в 10 не собирался

Неочевидно. Мать как раз могла вставать, когда мужу приспичивало её пнуть. Ведь как без него, лапочки, всё будет сделано-то. Как на такой контроль включается ответный защитный механизм, анон выше уже объяснял. Не пинал бы - постепенно нормализовала бы жена свой режим.

#310628 Сегодня 12:13:00

Анон

Я не понимаю, нахрен они ребёнка в 8 вечера укладывают, если жена сова? И с папой дольше времени малыш пробудет вечером как раз. Они же не общаются почти, приехал в 19 в лучшем случае, а в 20 ребёнок уже спит.
В 21 вполне нормальное время для двухлетки, как раз к 9 просыпаться будет.
Алсо, для двухлетки в кроватке точно безопаснее, чем пока мама вместе с ним на кухне готовит им завтрак (если ребёнок не хочет сидеть на своём стульчике)

Отредактировано (Сегодня 12:15:51)

#310629 Сегодня 12:25:10

Анон

Анон пишет:

Короткая история раскрывает бездны в комментах

Ну ТС и тряпка( Но ее такой воспитали, чтобы была удобной. Родители - мрази.

#310630 Сегодня 12:33:26

Анон

Анон пишет:

Ну ТС и тряпка(

Там еще  комплекс старшей сестры имхо. Она же всю свою шоблу, даже всратую сеструху, любит, прощает, спонсирует, хотя ей разве что в лицо не плюют.
А родители мрази - боятся, что сестра с характером их нахуй пошлет, поэтому все навесили на терпилу-ТС.

#310631 Сегодня 12:47:36

Анон

Анон пишет:

Интересно, как аноны, трясущиеся за двухлетку, предложили бы поступать, если бы он просыпался посреди ночи/в шесть утра? Нахуй матери сон, да?

Ну, ващет, когда такие мелкаши посреди ночи просыпаются и тусят, то кто-то из родителей тусит вместе с ними. Они еще слишком мелкие, чтобы оставаться одни. Или ты думаешь, что бой за полный  ночной сон только ради довольства ребенка идет?

#310632 Сегодня 12:58:24

Анон

Анон пишет:

Мать как раз могла вставать, когда мужу приспичивало её пнуть.

Бери выше, она на самом деле встает за час до этого, а ребенок каждое утро тусит один в темноте, только чтобы папке досадить

#310633 Сегодня 13:16:30

Анон

Анон пишет:

Так с него же ручки соскальзывают, а наверх допрыгнуть и схватиться руками высоко. Или они по нему как по канату взбирались?

Они буквально враскоряку всползали, держась за два прута. Я сам охуел, когда в первый раз увидел  =D
С кроваточным заточением пришлось покончить, потому что я боялся, что анонята наебнутся с борта на пол, пока будут вылезать, а там высоко, если неудачно соскользнет. Они еще и очень быстро это делали, реально, только вышел,  ребенок уже на свободе.

#310634 Сегодня 14:35:46

Анон

Мyдак ли я за курение в школьном туалете во время родительского собрания?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mydak_li_ya_za_ … a_12881408

Отредактировано (Сегодня 14:36:26)

#310635 Сегодня 14:48:02

Анон

Анон пишет:

Я не несу ответственности за последствия своих действий.

О как!
Своего собственного мнения Дамблдор не разделял (с)

#310636 Сегодня 14:56:38

Анон

Анон пишет:

Я взрослый человек и не нуждаюсь в том, чтобы мне читала нотации группа незнакомцев из Интернета.

но ты же сам к ним пришел  :lol:

#310637 Сегодня 15:22:03

Анон

Вот это кадр.  :lol:
Надеюсь, его вздуют в суде, он же не собирается штраф выплачивать?

Ребенка вот жаль немного.

#310638 Сегодня 15:37:34

Анон

А у детских кроватей нет каких-нибудь сеток сверху, чтобы ребенок не вылез?
(У меня ещё нет ребенка, но уже появилась очередная тревога по поводу его появления и воспитания)

#310639 Сегодня 16:04:06

Анон

Анон пишет:

А у детских кроватей нет каких-нибудь сеток сверху, чтобы ребенок не вылез?

Нет.
Если такую сетку не закрепить наглухо, ребёнок ее сорвет. А у тебя должен быть беспрепятственный доступ к ребёнку в случае чего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума