Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#310601 Сегодня 10:06:09

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

С ребёнком ничего за час в его безопасной кроватке с бортиками не случится, пока родитель спит.

Ну да, истории, где дети из этих безопасных кроваток с бортиками вываливались на пол или застревали между прутьями, выдуманы международной ассоциацией запрещателей поспать подольше. Это ребенок 2 года, не надо ему сочинять какую-то невероятную самостоятельность, осознанность и тихонькие игры с мягкими игрушками часик, ему может стать плохо, он может как-то себе навредить, а детская кроватка не настолько безопасна, чтоб он там часами тусил. А в туалет ему сколько под себя ходить после ночи сна?

#310602 Сегодня 10:06:24

Анон

Анон пишет:

. Детская кроватка вполне безопасна

Двухлетка и даже полторашка без проблем из кроваток вылезают.

#310603 Сегодня 10:10:24

Анон

Анон пишет:

Если ребенок всю ночь спал, нельзя его дальше оставлять в наполненном подгузе, например.

Зависит от того, пил ли на ночь и действительно ли подгуз переполнен. Я не понимаю принципиально разницы, почему если ребёнок проспал до 9 это ок, но если встал в 8, но полежал в кроватке до 9, то настанет моральный и физический пиздец всему ребёнку. Ну очевидно, раз ребёнок спокоен, то не промок, подгуз справился. С 9 до 9 нормальное время

#310604 Сегодня 10:12:57

Анон

Анон пишет:

Двухлетка и даже полторашка без проблем из кроваток вылезают.

Ну так покупайте безопасные кроватки с высокими бортиками, по которым невозможно подтянуться выше собственного роста и нет упора для ножек
Он же и ночью так может вылезти, в чем разница?

#310605 Сегодня 10:13:54

Анон

Анон пишет:

И в истории он контролирует не амплитуду пылесоса, а двухлетнего ребенка, который может покалечиться.

ну как тебе сказать

Анон пишет:

МЛЯ, что жалуюсь на жену, потому что она не выключает воду, когда моет посуду?

#310606 Сегодня 10:15:12

Анон

Анон пишет:

ну как тебе сказать

И там же ниже написано, что он единственный зарабатывает, а они на всем экономят, даже на воде.
Или опять арбузер, как он смеет?

#310607 Сегодня 10:15:41

Анон

У нас есть только два стула:
- мать с двухлеткой упахивается так, что это равно полному рабочему дню, ведь от него на секунду не отлучишься, он должен быть под присмотром
- двухлетке присмотр не нужен, он сам себя займет, в туалет ему не нужно, все полностью безопасно, мать может спать хоть до  обеда

Что здесь, что на Реддит - святую SAHM можно оправдать за все, разве что, кроме убийства.

#310608 Сегодня 10:17:00

Анон

Анон пишет:

детская кроватка не настолько безопасна, чтоб он там часами тусил. А в туалет ему сколько под себя ходить после ночи сна?

То есть в 9 утра настает пиздец всему ребёнку?

Анон пишет:

Ну да, истории, где дети из этих безопасных кроваток с бортиками вываливались на пол или застревали между прутьями, выдуманы международной ассоциацией запрещателей поспать подольше.

Ну да, есть ебанутые кроватки, где прутья не вертикально, а горизонтально, и можно подняться, как по лесенке. Или где между прутьями дыра, позволяющая просунуть головку. Или бортики слишком низкие (на уровне груди ребёнка). Но все это проблема неправильно подобранной кроватки

#310609 Сегодня 10:17:03

Анон

Анон пишет:

Ну так покупайте безопасные кроватки с высокими бортиками, по которым невозможно подтянуться выше собственного роста и нет упора для ножек

Ты не представляешь способности двухлеток ))) Подтянуться на бортик, закинуть ногу и вуаля, вылез.

асибяка

Отредактировано (Сегодня 10:17:51)

#310610 Сегодня 10:18:07

Анон

Анон пишет:

Причем эта мать сидит на обоих стульях сразу  :lol: Она упахивается до смерти, но ребенку развлекаться самому с собой окнорм, вечером его папа укладывает, и все равно ночь - единственное время у несчастной женщины немного передохнуть  :drama:

#310611 Сегодня 10:20:32

Анон

Анон пишет:

- мать с двухлеткой упахивается так, что это равно полному рабочему дню, ведь от него на секунду не отлучишься, он должен быть под присмотром
- двухлетке присмотр не нужен, он сам себя займет, в туалет ему не нужно, все полностью безопасно, мать может спать хоть до  обеда

С двухлеткой действительно упахиваешься сильнее, чем во время рабочего дня.
Но в истории мать встаёт не в обед, а в 9 утра. Подгуз не переполнен и ребенок не истерит. В этом конкретном случае я считаю, что и отец, и мать с проблемами со здоровьем могут проспать до 9 утра. Это далеко не обед, многие дети именно в это время и встают сами

Отредактировано (Сегодня 10:21:00)

#310612 Сегодня 10:20:40

Анон

Анон пишет:

Что здесь, что на Реддит - святую SAHM можно оправдать за все, разве что, кроме убийства.

Мне кажется, убийство тут тоже пытались оправдать, возможно зелень, но все же.

#310613 Сегодня 10:24:13

Анон

Анон пишет:

Ты не представляешь способности двухлеток )))

Ок, у меня 1,9, прутья сильно выше её, ногой она не дотягивается, чтобы упереться и подтянуться (хоть и может закинуть ногу выше головы). Но в истории ребёнок не пытается вылезти, а спокойно сидит где посадили.

Анон пишет:

ребенку развлекаться самому с собой окнорм

дети могут быть относительно спокойными в кроватке ограниченный период времени (тот самый час максимум), но когда ты их достал оттуда превращаться в электровеник, т.е. весь день, пока не спит, те самые ни минуты покоя

Отредактировано (Сегодня 10:27:45)

#310614 Сегодня 10:30:35

Анон

Анон пишет:

Позволила спокойному ребёнку поиграть самому час в кроватке = убила его. Не заебалась не мать

#310615 Сегодня 10:40:20

Анон

Анон пишет:

святую SAHM

ПРД, дефицит B12 и хроническую усталость некоторые аноны намеренно игнорируют? Ну да, она действительно святая, если тащит быт, а не послала всё нахуй или не легла нормально подлечиться в больничку.

#310616 Сегодня 10:42:01

Анон

Короткая история раскрывает бездны в комментах
https://www.reddit.com/r/weddingdrama/c … and_elope/

Должна ли я отказаться от традиционной свадьбы, чтобы не расстраивать мою сестру?

Скрытый текст

Комменты

Скрытый текст

Второй пост, в другом сабе
Моя (33-летняя) сестра (29 лет) десятилетиями лгала мне. Как мне с этим справиться?
https://www.reddit.com/r/relationship_a … ies_about/

Скрытый текст

#310617 Сегодня 10:46:29

Анон

Анон пишет:

ПРД, дефицит B12 и хроническую усталость некоторые аноны намеренно игнорируют? Ну да, она действительно святая, если тащит быт, а не послала всё нахуй или не легла нормально подлечиться в больничку.

дефицит витаминов есть примерно у всех, ради ПРД никто в больничку не ложится, и она ее как раз лечит. Что касается хронической усталости - на спит по +10 часов в день, невысыпающейся ее точно не назовешь. Она тупо сбила себе режим, и лучше бы этим занялась, чем "посыланием нахуй". (вообще заебали из "тащит быт" делать какой-то великий подвиг) И мне все еще непонятно, как ее диагнозы мешают ей проверить ребенка с утра, сменить ему памперс, а потом уже идти готовить?

#310618 Сегодня 10:47:10

Анон

Анон пишет:

ногой она не дотягивается, чтобы упереться и подтянуться (хоть и может закинуть ногу выше головы). Но в истории ребёнок не пытается вылезти, а спокойно сидит где посадили

Мои просто использовали вертикальный прут для упора ))
Так что оставлять бодрствуюшего ребенка одного - это всегда риск.
Да и подгузник двухлетка вполне способен содрать, отмывать потом кровать от содержимого подгуза так себе удовольствие.

#310619 Сегодня 10:55:46

Анон

Анон пишет:

дефицит B12

Да у нее даже нет дефицита

#310620 Сегодня 11:01:23

Анон

Интересно, как аноны, трясущиеся за двухлетку, предложили бы поступать, если бы он просыпался посреди ночи/в шесть утра? Нахуй матери сон, да?

#310621 Сегодня 11:03:56

Анон

Анон пишет:

Подгуз не переполнен и ребенок не истерит.

Может, ребенок потому и не истерит, что мать принципиально к нему не подходит. То, что "а он сам ничего не сказал", еще не гарантия того, что все гигиенично, сухо и комфортно, извините, особенно если ребенок реально спит сурком всю ночь напролет

#310622 Сегодня 11:14:39

Анон

Анон пишет:

Интересно, как аноны, трясущиеся за двухлетку, предложили бы поступать, если бы он просыпался посреди ночи/в шесть утра? Нахуй матери сон, да?

Я об этом и говорю. Вот он проснулся в 4 утра и тихо стоит в кроватке - как ты узнаешь, ты спишь? Вот ты его уложила на дневной сон и что, 2 часа сидишь напротив кроватки и смотришь? Нет, ты пошла по дому суетить, он точно так же может тихонько проснуться и вылезти. К 2 годам уже в любом случае надо обезопасить всю комнату в расчете на такие случаи

#310623 Сегодня 11:23:29

Анон

Анон пишет:

То, что "а он сам ничего не сказал", еще не гарантия того, что все гигиенично, сухо и комфортно, извините, особенно если ребенок реально спит сурком всю ночь напролет

Ну я предполагаю, что взрослые люди там адекватные, и если меняют подгуз в 9, а не в 8, то значит к этому времени из подгуза на кровать не проливается моча и какашки. Тем более многие дети ночью вообще не какают
В треде возмущения столько, как будто разница там не час, а пол дня минимум. Как ребёнок без подгуза спать будет, обоссывать все фонтаном, если ровно в 8.00 не оказался на горшке?

Отредактировано (Сегодня 11:28:41)

#310624 Сегодня 11:27:01

Анон

Анон пишет:

Вот ты его уложила на дневной сон и что, 2 часа сидишь напротив кроватки и смотришь?

Ага, и ночью тоже. Вдруг проснётся?
В 9 утра встать посмела, распять сучку, стопудняк и днем тоже фигнёй страдает

#310625 Сегодня 11:31:37

Анон

Анон пишет:

Мои просто использовали вертикальный прут для упора ))

Так с него же ручки соскальзывают, а наверх допрыгнуть и схватиться руками высоко. Или они по нему как по канату взбирались?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума