Вы не вошли.
С ребёнком ничего за час в его безопасной кроватке с бортиками не случится, пока родитель спит.
Ну да, истории, где дети из этих безопасных кроваток с бортиками вываливались на пол или застревали между прутьями, выдуманы международной ассоциацией запрещателей поспать подольше. Это ребенок 2 года, не надо ему сочинять какую-то невероятную самостоятельность, осознанность и тихонькие игры с мягкими игрушками часик, ему может стать плохо, он может как-то себе навредить, а детская кроватка не настолько безопасна, чтоб он там часами тусил. А в туалет ему сколько под себя ходить после ночи сна?
. Детская кроватка вполне безопасна
Двухлетка и даже полторашка без проблем из кроваток вылезают.
Если ребенок всю ночь спал, нельзя его дальше оставлять в наполненном подгузе, например.
Зависит от того, пил ли на ночь и действительно ли подгуз переполнен. Я не понимаю принципиально разницы, почему если ребёнок проспал до 9 это ок, но если встал в 8, но полежал в кроватке до 9, то настанет моральный и физический пиздец всему ребёнку. Ну очевидно, раз ребёнок спокоен, то не промок, подгуз справился. С 9 до 9 нормальное время
Двухлетка и даже полторашка без проблем из кроваток вылезают.
Ну так покупайте безопасные кроватки с высокими бортиками, по которым невозможно подтянуться выше собственного роста и нет упора для ножек
Он же и ночью так может вылезти, в чем разница?
ну как тебе сказать
И там же ниже написано, что он единственный зарабатывает, а они на всем экономят, даже на воде.
Или опять арбузер, как он смеет?
У нас есть только два стула:
- мать с двухлеткой упахивается так, что это равно полному рабочему дню, ведь от него на секунду не отлучишься, он должен быть под присмотром
- двухлетке присмотр не нужен, он сам себя займет, в туалет ему не нужно, все полностью безопасно, мать может спать хоть до обеда
Что здесь, что на Реддит - святую SAHM можно оправдать за все, разве что, кроме убийства.
детская кроватка не настолько безопасна, чтоб он там часами тусил. А в туалет ему сколько под себя ходить после ночи сна?
То есть в 9 утра настает пиздец всему ребёнку?
Ну да, истории, где дети из этих безопасных кроваток с бортиками вываливались на пол или застревали между прутьями, выдуманы международной ассоциацией запрещателей поспать подольше.
Ну да, есть ебанутые кроватки, где прутья не вертикально, а горизонтально, и можно подняться, как по лесенке. Или где между прутьями дыра, позволяющая просунуть головку. Или бортики слишком низкие (на уровне груди ребёнка). Но все это проблема неправильно подобранной кроватки
Ну так покупайте безопасные кроватки с высокими бортиками, по которым невозможно подтянуться выше собственного роста и нет упора для ножек
Ты не представляешь способности двухлеток ))) Подтянуться на бортик, закинуть ногу и вуаля, вылез.
Отредактировано (Сегодня 10:17:51)
Причем эта мать сидит на обоих стульях сразу Она упахивается до смерти, но ребенку развлекаться самому с собой окнорм, вечером его папа укладывает, и все равно ночь - единственное время у несчастной женщины немного передохнуть
- мать с двухлеткой упахивается так, что это равно полному рабочему дню, ведь от него на секунду не отлучишься, он должен быть под присмотром
- двухлетке присмотр не нужен, он сам себя займет, в туалет ему не нужно, все полностью безопасно, мать может спать хоть до обеда
С двухлеткой действительно упахиваешься сильнее, чем во время рабочего дня.
Но в истории мать встаёт не в обед, а в 9 утра. Подгуз не переполнен и ребенок не истерит. В этом конкретном случае я считаю, что и отец, и мать с проблемами со здоровьем могут проспать до 9 утра. Это далеко не обед, многие дети именно в это время и встают сами
Отредактировано (Сегодня 10:21:00)
Что здесь, что на Реддит - святую SAHM можно оправдать за все, разве что, кроме убийства.
Мне кажется, убийство тут тоже пытались оправдать, возможно зелень, но все же.
Ты не представляешь способности двухлеток )))
Ок, у меня 1,9, прутья сильно выше её, ногой она не дотягивается, чтобы упереться и подтянуться (хоть и может закинуть ногу выше головы). Но в истории ребёнок не пытается вылезти, а спокойно сидит где посадили.
ребенку развлекаться самому с собой окнорм
дети могут быть относительно спокойными в кроватке ограниченный период времени (тот самый час максимум), но когда ты их достал оттуда превращаться в электровеник, т.е. весь день, пока не спит, те самые ни минуты покоя
Отредактировано (Сегодня 10:27:45)
Позволила спокойному ребёнку поиграть самому час в кроватке = убила его. Не заебалась не мать
святую SAHM
ПРД, дефицит B12 и хроническую усталость некоторые аноны намеренно игнорируют? Ну да, она действительно святая, если тащит быт, а не послала всё нахуй или не легла нормально подлечиться в больничку.
Короткая история раскрывает бездны в комментах
https://www.reddit.com/r/weddingdrama/c … and_elope/
Должна ли я отказаться от традиционной свадьбы, чтобы не расстраивать мою сестру?
Комменты
Второй пост, в другом сабе
Моя (33-летняя) сестра (29 лет) десятилетиями лгала мне. Как мне с этим справиться?
https://www.reddit.com/r/relationship_a … ies_about/
ПРД, дефицит B12 и хроническую усталость некоторые аноны намеренно игнорируют? Ну да, она действительно святая, если тащит быт, а не послала всё нахуй или не легла нормально подлечиться в больничку.
дефицит витаминов есть примерно у всех, ради ПРД никто в больничку не ложится, и она ее как раз лечит. Что касается хронической усталости - на спит по +10 часов в день, невысыпающейся ее точно не назовешь. Она тупо сбила себе режим, и лучше бы этим занялась, чем "посыланием нахуй". (вообще заебали из "тащит быт" делать какой-то великий подвиг) И мне все еще непонятно, как ее диагнозы мешают ей проверить ребенка с утра, сменить ему памперс, а потом уже идти готовить?
ногой она не дотягивается, чтобы упереться и подтянуться (хоть и может закинуть ногу выше головы). Но в истории ребёнок не пытается вылезти, а спокойно сидит где посадили
Мои просто использовали вертикальный прут для упора ))
Так что оставлять бодрствуюшего ребенка одного - это всегда риск.
Да и подгузник двухлетка вполне способен содрать, отмывать потом кровать от содержимого подгуза так себе удовольствие.
дефицит B12
Да у нее даже нет дефицита
Интересно, как аноны, трясущиеся за двухлетку, предложили бы поступать, если бы он просыпался посреди ночи/в шесть утра? Нахуй матери сон, да?
Подгуз не переполнен и ребенок не истерит.
Может, ребенок потому и не истерит, что мать принципиально к нему не подходит. То, что "а он сам ничего не сказал", еще не гарантия того, что все гигиенично, сухо и комфортно, извините, особенно если ребенок реально спит сурком всю ночь напролет
Интересно, как аноны, трясущиеся за двухлетку, предложили бы поступать, если бы он просыпался посреди ночи/в шесть утра? Нахуй матери сон, да?
Я об этом и говорю. Вот он проснулся в 4 утра и тихо стоит в кроватке - как ты узнаешь, ты спишь? Вот ты его уложила на дневной сон и что, 2 часа сидишь напротив кроватки и смотришь? Нет, ты пошла по дому суетить, он точно так же может тихонько проснуться и вылезти. К 2 годам уже в любом случае надо обезопасить всю комнату в расчете на такие случаи
То, что "а он сам ничего не сказал", еще не гарантия того, что все гигиенично, сухо и комфортно, извините, особенно если ребенок реально спит сурком всю ночь напролет
Ну я предполагаю, что взрослые люди там адекватные, и если меняют подгуз в 9, а не в 8, то значит к этому времени из подгуза на кровать не проливается моча и какашки. Тем более многие дети ночью вообще не какают
В треде возмущения столько, как будто разница там не час, а пол дня минимум. Как ребёнок без подгуза спать будет, обоссывать все фонтаном, если ровно в 8.00 не оказался на горшке?
Отредактировано (Сегодня 11:28:41)
Вот ты его уложила на дневной сон и что, 2 часа сидишь напротив кроватки и смотришь?
Ага, и ночью тоже. Вдруг проснётся?
В 9 утра встать посмела, распять сучку, стопудняк и днем тоже фигнёй страдает
Мои просто использовали вертикальный прут для упора ))
Так с него же ручки соскальзывают, а наверх допрыгнуть и схватиться руками высоко. Или они по нему как по канату взбирались?