Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#310526 Сегодня 12:40:18

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Но при этом сестра должна была отделить мух от котлет и послать манипуляторы нахрен, когда та внушала ей, что её брат - насильник.

В 16 — нет. В 31 отделить мух от котлет и понять, что к человеку, которому ты пожелала смерти, лучше со своим общением не лезть — да.

#310527 Сегодня 12:44:54

Анон

Анон пишет:

В 16 — нет. В 31 отделить мух от котлет и понять, что к человеку, которому ты пожелала смерти, лучше со своим общением не лезть — да.

Исходя из того, что по итогу брат скорее рад, что сестра полезла, ты неправ. Он сам говорит, что не факт, что они буду общаться дальше, но он совершенно точно доволен, что она пришла.

#310528 Сегодня 12:50:34

Анон

МЛЯ, за то, что сказал моей единокровной сестре, что я рад смерти ее мамы и надеюсь, что папа тоже умрет?

По отношению к сестре да, мудак.
Как обычно, ничего не можем сделать со взрослыми и отыгрываемся на тех, кто слабее и ничего не может противопоставить.

#310529 Сегодня 12:53:36

Анон

Анон пишет:

Как обычно, ничего не можем сделать со взрослыми и отыгрываемся на тех, кто слабее и ничего не может противопоставить.

Сестра сама взрослая на тот момент когда он на ней "отыгрывается". А с мачехой он ничего не может сделать, потому что она померла.

#310530 Сегодня 12:53:45

Анон

Анон пишет:

МЛЯ, за то, что сказал моей единокровной сестре, что я рад смерти ее мамы и надеюсь, что папа тоже умрет?

По отношению к сестре да, мудак.

А чего отцу всего этого не наговорил всласть?

#310531 Сегодня 12:55:34

Анон

Невестка из Ада

Мудак ли я, что не хочу приглашать мою невестку на свадьбу, потому что она постоянно мешает мне готовиться к ней?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … nlaw_from/

много буков, поэтому без редактуры

Апдейт
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … invite_my/

Скрытый текст

#310532 Сегодня 12:56:43

Анон

Анон пишет:

Ну, она пережила смерть близкого и раскрытие секрета, перевернувшего всю её жизнь с ног на голову и не в хорошем смысле. Это так-то дохуя стресс и шок. Плюс на ней вся нагрузка была с похоронами. Она не знала, что делать и пошла на реддит за советом, и реддит посоветовал ей пойти извиняться и извиняться перед братом (перечитай её пост и приведенные комментарии). Она так и сделала.

#310533 Сегодня 12:57:36

Анон

Анон пишет:

А чего отцу всего этого не наговорил всласть?

Отец не пытался с ним связаться.

#310534 Сегодня 12:58:28

Анон

Анон пишет:

Сестра сама взрослая на тот момент когда он на ней "отыгрывается". А с мачехой он ничего не может сделать, потому что она померла.

Схуяль он вообще это делал? Мужик в 41 год не понимал, что ему плохого наговорил обманутый ребенок, так свербело говна на нее за обидки вылить?
А сестра со всех сторон молодец, узнала правду и побежала извиняться.

И да, прикольно ты папу игнорируешь.

#310535 Сегодня 13:00:51

Анон

Анон пишет:

Мужик в 41 год не понимал, что ему плохого наговорил обманутый ребенок, так свербело говна на нее за обидки вылить?

"Обидки" это пожелание самоубиться? Ну да, после этого не может быть нормального общения. Зря она к нему вообще полезла.

Анон пишет:

И да, прикольно ты папу игнорируешь.

Папа к нему не лез. Думаю, если б полез, огреб бы, но специально бегать за ним много чести.

#310536 Сегодня 13:03:41

Анон

Анон пишет:

специально бегать за ним много чести.

тут либо ТС весь из себя проработанный, поэтому специально за обидчиком не бегает и не желает невинным людям самоубийства, либо он весь из себя травмированный, имеет право на все, а на папку не наехал только потому, что ссыкло. Одно из двух.

#310537 Сегодня 13:05:27

Анон

Анон пишет:

"Обидки" это пожелание самоубиться? Ну да, после этого не может быть нормального общения. Зря она к нему вообще полезла.

Для девочки подростка ее сводный брат насиловал ее маму. У нее есть все на свете смягчающие обстоятельства для подобного максимализма, а знаешь у кого их нет? У тебя  :facepalm:

#310538 Сегодня 13:08:22

Анон

Анон пишет:

тут либо ТС весь из себя проработанный, поэтому специально за обидчиком не бегает и не желает невинным людям самоубийства, либо он весь из себя травмированный, имеет право на все, а на папку не наехал только потому, что ссыкло. Одно из двух.

Это ложная дихотомия, даже разбирать бессмысленно.

#310539 Сегодня 13:10:25

Анон

Анон пишет:

Это ложная дихотомия

ну само собой ты так скажешь  :lol:

#310540 Сегодня 13:13:50

Анон

Анон пишет:

ну само собой ты так скажешь 

Детский сад  :facepalm:

#310541 Сегодня 13:14:04

Анон

Анон пишет:

Это ложная дихотомия, даже разбирать бессмысленно.

Ну конечно бессмысленно, кто б сомневался

#310542 Сегодня 13:14:22

Анон

Анон пишет:

Невестка из Ада

Да там и жених не лучше, пиздец  :creepy:
От финалочки поста у меня вообще волосы дыбом встали. ТС увернулась от ВОТТАКЕННОЙ пули. Жаль только, что уже беременна от этого полудурка(

#310543 Сегодня 14:02:56

Анон

Анон пишет:

Зря она к нему вообще полезла.

Он так не считает.

#310544 Сегодня 14:04:32

Анон

Анон пишет:

Мудак ли я, что не хочу приглашать мою невестку на свадьбу, потому что она постоянно мешает мне готовиться к ней?

В этой истории одно странно. То есть она долго встречалась с этим парнем, он был нормальный, а потом вдруг хопа вуаля он уже слеплен с сестрицей в единый пельмень. ага ага

#310545 Сегодня 14:07:41

Анон

Анон пишет:

То есть она долго встречалась с этим парнем, он был нормальный, а потом вдруг хопа вуаля он уже слеплен с сестрицей в единый пельмень. ага ага

Ээээ но очень часто расчехление хуйни так и выглядит  :dontknow: Человек делает вид, что нормальный, тебе кажется, что он нормальный, причин подозревать поначалу нет. К концу истории становится ясно, что сестра там таки на многое влияла, просто раньше тайком от тс, прям открыто при ней решила расчехлиться именно когда услышала о свадьбе и беременности. Тут-то ебанизм и полез.

#310546 Сегодня 14:13:28

Анон

Анон пишет:

То есть она долго встречалась с этим парнем, он был нормальный, а потом вдруг хопа вуаля он уже слеплен с сестрицей в единый пельмень. ага ага

Раньше просто могло не быть ситуаций, где она могла бы это заметить. То есть он мог общаться с сестрой так же и она имела на него такое же влияние, но это не касалось тех сфер жизни, что затрагивают ТС, поэтому она могла либо вообще этого не видеть, либо считать, что это нормально для близнецов. А потом сестру перемкнуло на их грядущем браке (свадьбе + рождении ребенка) и вот тут уже ее вмешательство не заметить было нельзя.

#310547 Сегодня 14:24:13

Анон

Я уже не различаю стори и могу путать, но разве ТС не упоминала, что до этого с Кайлой особо не пересекалась?

#310548 Сегодня 14:59:17

Анон

Анон пишет:

То есть он мог общаться с сестрой так же и она имела на него такое же влияние, но это не касалось тех сфер жизни, что затрагивают ТС,

Он тут только что срать ходит без сестры, а до этого три года она в их жизнь не лезла и он ее не тянул? Но в остальном живенько написано, увлекательно

#310549 Сегодня 15:02:49

Анон

Анон пишет:

Невестка из Ада

Жаль, что ТС успела забеременеть от своего ебанько. Теперь будет у них опека 50/50, и сестрица будет гадить через ребенка как пить дать.

#310550 Сегодня 15:24:34

Анон

Анон пишет:

Невестка из Ада

Штош, лучше позже, чем никогда. Да, можно было узнать это всё до рождения ребёнка. Но можно было и спустя двадцать лет после свадьбы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума